Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
Voodoo89
Member
Как мне говорил человек, у которого я покупал STX - фубару нету аналогов в плане качества звучания. Но с моим генератором шума и аимпа было с головой.
-
mEn4iK
Member
Ребята, поставил 8 на ноут теперь у меня пара вопросов появилось... Как удалить пароль при входе и как сделать себя админом? Помогите хоть с паролем, а то уже надоело вводить его постоянно
-
Voodoo89
Member
Походу никак. Оно хоть и пишет, что учетка админская, но ограничения есть. Особенно на системном разделе.mEn4iK:Как удалить пароль при входе и как сделать себя админом?
Можно заходить через дебри в чистокровную админку, но тогда метро(и еще что то) не работает.
Я его не вводил при установкеmEn4iK:Помогите хоть с паролем
выполнить - netplwiz
И убери галочку.
-
Ar2r
Advanced Member
Да не гоните, недавно ж кто-то здесь уже писал про control userpasswords2. Отлистай пару страниц назад.
-
Martix
Member
Ar2r
Есть сборка Foobar Bento Alex Realist ее заюзай
Имхо самый удачный скин Dark One 3 на втором месте placebo
самый лучший плеер, даже лучше чем фубар это Aplayer но там интерфейс действительно УГ и скинов на него нет
Есть сборка Foobar Bento Alex Realist ее заюзай
Имхо самый удачный скин Dark One 3 на втором месте placebo
самый лучший плеер, даже лучше чем фубар это Aplayer но там интерфейс действительно УГ и скинов на него нет
-
Crong
Member
Martix:самый лучший плеер, даже лучше чем фубар это Aplayer но там интерфейс действительно УГ и скинов на него нет
А мне понравился APlayer, также как и фубар, нравится минимализм, а не вырвиглазные интерфейсы в которых сам черт ногу сломит. Спасибо что написали о том что есть такой плеер как APlayer.
-
mEn4iK
Member
Еще один вопросик. У меня ноут начал издавать 4 звонка приблизительно раз в 5 мин. Ну типа 4 раза прозвенел и 5 мин норм, потом опять 4 звонка.... Блин смотрю фильм и это так бесит! Что это может быть? Никакие сообщения не приходили... Тупо сам звенит и все тут
Сори ) Это старый телефон за ноутом лежал и разряжался )
Сори ) Это старый телефон за ноутом лежал и разряжался )
Востаннє редагувалось 25.11.2012 22:05 користувачем mEn4iK, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
mEn4iK:начал издавать 4 звонка
Так бери трубку после третьего.
-
Voodoo89
Member
Не иначе как восстание машин
-
Cormax
Member
чтоб не спрашивал пароль, нужно учётную запись сделать локальной
-
Voodoo89
Member
Cormax
Т.е. на локалку нельзя поставить пароль?
Т.е. на локалку нельзя поставить пароль?
-
Cormax
Member
можно, если есть необходимость
Добавлено через 20 минут 38 секунд:
Поделюсь своим впечетлением о Windows 8. Установил лицензию, купленную за 39,99$ через Windows 8 Upgrade Assistant. Установилась быстро, весит на 10 gb больше чем семёрка, но не пришлось дополнительно устанавливать какие-либо драйвера, даже на МФУ сама установила. Работает шустрее. Сделал оптимизацию SSD с помощью программы SSD Mini Tweaker 2.1, ну и немного того что не делает эта утилита. Столкнулся с тем что не всё программы работали корректно, решается настройкой UAC, сейчас всё работает как и раньше на 7ке. Также подправил в реестре, чтоб при создании ярлыка к его названию не добавлялся тест " - ярлык". Всякие там stardock и им подобные ставить не собираюсь, так как не вижу смысла. В общем нравится новый Windows, рекомендую.
Добавлено через 20 минут 38 секунд:
Поделюсь своим впечетлением о Windows 8. Установил лицензию, купленную за 39,99$ через Windows 8 Upgrade Assistant. Установилась быстро, весит на 10 gb больше чем семёрка, но не пришлось дополнительно устанавливать какие-либо драйвера, даже на МФУ сама установила. Работает шустрее. Сделал оптимизацию SSD с помощью программы SSD Mini Tweaker 2.1, ну и немного того что не делает эта утилита. Столкнулся с тем что не всё программы работали корректно, решается настройкой UAC, сейчас всё работает как и раньше на 7ке. Также подправил в реестре, чтоб при создании ярлыка к его названию не добавлялся тест " - ярлык". Всякие там stardock и им подобные ставить не собираюсь, так как не вижу смысла. В общем нравится новый Windows, рекомендую.
-
bayta
Member
-
Voodoo89
Member
bayta
Дай плз ссілку на шкурку
Дай плз ссілку на шкурку
-
Sparco
Member
вот)Voodoo89:bayta
Дай плз ссілку на шкурку
-
pringles
Junior
Надумал купить windows 8)Есть карта приват банка ,только она не именная ,как думаете пройдет ?и что вводить в поле "Имя,указанное на карте?Спс)
-
Cormax
Member
я написал Visapringles:"Имя,указанное на карте?Спс)
тоже пробовал foobar, звук вроде норм, но интерфейс .. . Пользуюсь AIMP, если нормально настроить звук выдаёт не хуже фубара, только он куда приятнее в использовании
-
Voodoo89
Member
Не получилось что то прилепить скин на фубар. Устанавливается, а что дальше - не знаю. Установил аимп.
-
Martix
Member
Voodoo89
ставишь фубар оригинальный, с сайта, потом распаковуешь архив со скином в папку плеера и все.Плагины по вкусу...
Добавлено через 1 минуту:
не выйдет, движок у аимпа УГ
ставишь фубар оригинальный, с сайта, потом распаковуешь архив со скином в папку плеера и все.Плагины по вкусу...
Добавлено через 1 минуту:
Cormax:если нормально настроить звук выдаёт не хуже фубара, только он куда приятнее в использовании
не выйдет, движок у аимпа УГ