Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Как мне говорил человек, у которого я покупал STX - фубару нету аналогов в плане качества звучания. Но с моим генератором шума и аимпа было с головой.
mEn4iK
Member

Повідомлення

Ребята, поставил 8 на ноут теперь у меня пара вопросов появилось... Как удалить пароль при входе и как сделать себя админом? Помогите хоть с паролем, а то уже надоело вводить его постоянно :(
Voodoo89
Member

Повідомлення

mEn4iK:Как удалить пароль при входе и как сделать себя админом?
Походу никак. Оно хоть и пишет, что учетка админская, но ограничения есть. Особенно на системном разделе.
Можно заходить через дебри в чистокровную админку, но тогда метро(и еще что то) не работает.
mEn4iK:Помогите хоть с паролем
Я его не вводил при установке :)

выполнить - netplwiz
И убери галочку.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да не гоните, недавно ж кто-то здесь уже писал про control userpasswords2. Отлистай пару страниц назад.
Martix
Member

Повідомлення

Ar2r
Есть сборка Foobar Bento Alex Realist ее заюзай

Имхо самый удачный скин Dark One 3 на втором месте placebo

самый лучший плеер, даже лучше чем фубар это Aplayer но там интерфейс действительно УГ и скинов на него нет
Crong
Member

Повідомлення

Martix:самый лучший плеер, даже лучше чем фубар это Aplayer но там интерфейс действительно УГ и скинов на него нет

А мне понравился APlayer, также как и фубар, нравится минимализм, а не вырвиглазные интерфейсы в которых сам черт ногу сломит. Спасибо что написали о том что есть такой плеер как APlayer.
mEn4iK
Member

Повідомлення

Еще один вопросик. У меня ноут начал издавать 4 звонка приблизительно раз в 5 мин. Ну типа 4 раза прозвенел и 5 мин норм, потом опять 4 звонка.... Блин смотрю фильм и это так бесит! Что это может быть? Никакие сообщения не приходили... Тупо сам звенит и все тут

Сори :)) Это старый телефон за ноутом лежал и разряжался :))
Востаннє редагувалось 25.11.2012 22:05 користувачем mEn4iK, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

mEn4iK:начал издавать 4 звонка

Так бери трубку после третьего. :laugh:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Не иначе как восстание машин :pray:
Cormax
Member

Повідомлення

чтоб не спрашивал пароль, нужно учётную запись сделать локальной
Voodoo89
Member

Повідомлення

Cormax
Т.е. на локалку нельзя поставить пароль?
Cormax
Member

Повідомлення

можно, если есть необходимость

Добавлено через 20 минут 38 секунд:
Поделюсь своим впечетлением о Windows 8. Установил лицензию, купленную за 39,99$ через Windows 8 Upgrade Assistant. Установилась быстро, весит на 10 gb больше чем семёрка, но не пришлось дополнительно устанавливать какие-либо драйвера, даже на МФУ сама установила. Работает шустрее. Сделал оптимизацию SSD с помощью программы SSD Mini Tweaker 2.1, ну и немного того что не делает эта утилита. Столкнулся с тем что не всё программы работали корректно, решается настройкой UAC, сейчас всё работает как и раньше на 7ке. Также подправил в реестре, чтоб при создании ярлыка к его названию не добавлялся тест " - ярлык". Всякие там stardock и им подобные ставить не собираюсь, так как не вижу смысла. В общем нравится новый Windows, рекомендую.
bayta
Member

Повідомлення

По поводу фубара, ставил его после того как прочитал что он может выводить звук через ASIO, интерфейс тожу впоряде:
спойлер
ЗображенняЗображення
Добавлено через 20 минут 41 секунду:
По поводу фубара, ставил его после того как прочитал что он может выводить звук через ASIO, интерфейс тожу впоряде:
спойлер
ЗображенняЗображення
Voodoo89
Member

Повідомлення

bayta
Дай плз ссілку на шкурку :baby:
Sparco
Member

Повідомлення

Voodoo89:bayta
Дай плз ссілку на шкурку :baby:
вот)
спойлер
http://tochpc.ru/players/foobar/2259-da ... r2000.html
Martix
Member

Повідомлення

Sparco:вот)

Устарел он уже, вот последний, непосредственно от автора
pringles
Junior

Повідомлення

Надумал купить windows 8)Есть карта приват банка ,только она не именная ,как думаете пройдет ?и что вводить в поле "Имя,указанное на карте?Спс)
Cormax
Member

Повідомлення

pringles:"Имя,указанное на карте?Спс)
я написал Visa
тоже пробовал foobar, звук вроде норм, но интерфейс .. . Пользуюсь AIMP, если нормально настроить звук выдаёт не хуже фубара, только он куда приятнее в использовании
Voodoo89
Member

Повідомлення

Не получилось что то прилепить скин на фубар. Устанавливается, а что дальше - не знаю. Установил аимп.
Martix
Member

Повідомлення

Voodoo89
ставишь фубар оригинальный, с сайта, потом распаковуешь архив со скином в папку плеера и все.Плагины по вкусу...

Добавлено через 1 минуту:
Cormax:если нормально настроить звук выдаёт не хуже фубара, только он куда приятнее в использовании

не выйдет, движок у аимпа УГ
Відповісти