Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
Жук
Member
Ребят , у меня вин 10 грузится по 5 минут , переустановил начисто , то-же самое , в чем причина?
-
jaaku
Member
разобрался с thx trustudio и с криво работающей 5.1, поставил аудио драйвер со старых заначек R2.65
-
wessonsm
Member
В железе?Жук:Ребят , у меня вин 10 грузится по 5 минут , переустановил начисто , то-же самое , в чем причина?
-
bimbim
Junior
Жук
Скорее всего как обозначил wessonsm проблема в железе
У меня сек 4-6 загружается.
Скорее всего как обозначил wessonsm проблема в железе
У меня сек 4-6 загружается.
-
Жук
Member
В железе после установки 10-ки?На 7-ке было все хорошо! Или вы имеете ввиду совместимость 10-ки и железа?
-
jaaku
Member
Жук у меня подобная хрень была только с 7, с 8.1 грузилось в разы быстрее с hdd (просто где то клин с драйвером и от сюда проблема железа)
ну или проще ждать годик 10-ку, пока производитель не соизволит хоть какие то нормальные дрова выпустить
п.с. хотя самое интересное 7-ка на старом intel core quad грузилась быстро, та даже на засранной программами второй машине грузится быстро
ну или проще ждать годик 10-ку, пока производитель не соизволит хоть какие то нормальные дрова выпустить
п.с. хотя самое интересное 7-ка на старом intel core quad грузилась быстро, та даже на засранной программами второй машине грузится быстро
-
Романчег
Member
Подобные проблемы наблюдаются на системах с установленными видеокартами от АМД. Каталист версии 15.7.1 оказался очень недоработанным, что подтверждается больших количеством жалоб на соответствующем форуме разработчика. Но это только предположение, чтоб помочь решить проблему, советую заполнить профиль.Жук:В железе после установки 10-ки?На 7-ке было все хорошо! Или вы имеете ввиду совместимость 10-ки и железа?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
у меня 10 тоже долго грузилась,правда карта от хуанга,а вот на мать каталист накатывал.
-
GRaFkiyv
Member
В HDD причина, у меня запуск с винта 6-7 минут.Жук:Ребят , у меня вин 10 грузится по 5 минут , переустановил начисто , то-же самое , в чем причина?
С ssd меньше минуты от нажатия кнопки питания.
Плюс наверняка есть разница между версиями обновлёнными с инсайдер превтью и установленными сразу с исо образа.
-
Makc1968UA
Member
Ничего не будет. Читаем сайт МС.zedex:но ведь никто из оленей юзеров не знает, что будет дальше с так активированными виндами десять
Олени ещё и не то напишут - вы всем высерам форумных троллей верите? Читаем сайт МС.zedex:что-то помнится мне писали о подписках
Я и не надеюсь на сбытие ваших влажных фантазий, поэтому обновления и не отключал - пофиг.zedex:сюрприз может быть уже встроенным, так что надеяться на то, что отключив обновления, ничего плохого не будет, не стоит.
Да ради Бога!GRaFkiyv:Меня что просило ввести то и ввёл
Вы огласите или напечатайте свою докторскую диссертацию на тему кривизны 10-ки, мы оценим ваши труды. Обещаем, что громко смеяться не будем.c3322:поки система крива
Вы много софта купили? Именно софта, а не игрулек? И какую последнюю Windows вы покупали? Ну хоть что-нибудь купили?alexvvv:я би навіть його купив
Судя по вашему профилю - из-за отсутствия компьютера. С калькуляторами 10-ка ещё не научилась работать.Жук:в чем причина?
Мне опять несказанно повезло с моими профильными компами и "проблема" очередной раз обошла стороной. Я, наверное, особенный, Винда моя зачарованная, включая установленную второй системой 10-ку на моём компе. Вот же ж свезло, так свезло!Романчег:Каталист версии 15.7.1 оказался очень недоработанным, что подтверждается больших количеством жалоб на соответствующем форуме разработчика.
...и у вас есть пруф, доказывающий очередную бредовую теорию, да? Предъявите для ознакомления?GRaFkiyv:наверняка есть разница между версиями обновлёнными с инсайдер превтью и установленными сразу с исо образа.
-
Жук
Member
Makc1968UA
Судя по вашему профилю - из-за отсутствия компьютера. С калькуляторами 10-ка ещё не научилась работать.
Intel® Core™ i5-3570 Processor (6M Cache, up to 3.80 GHz)
MB ASRock H77_PRO4-M, s1155,H77.
DDR III 8192MB PC3-12800 Goodram (1600MHz) (GR1600D364L11/8G)
Корпус Chieftec CT-01B 500W mATX (CT-01B-500GPA)
HDD 3.5" SATA 2000GB Seagate ST2000VX000
HDD 3.5" SATA 3000GB Seagate ST3000DM001
HIS HD7850 IceQ X 2GB H785QN2G2M
Сетевая карта D-Link DGE-560T
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Гугл об этом говорил , дрова самые свежие , причина осталась.
Судя по вашему профилю - из-за отсутствия компьютера. С калькуляторами 10-ка ещё не научилась работать.
Intel® Core™ i5-3570 Processor (6M Cache, up to 3.80 GHz)
MB ASRock H77_PRO4-M, s1155,H77.
DDR III 8192MB PC3-12800 Goodram (1600MHz) (GR1600D364L11/8G)
Корпус Chieftec CT-01B 500W mATX (CT-01B-500GPA)
HDD 3.5" SATA 2000GB Seagate ST2000VX000
HDD 3.5" SATA 3000GB Seagate ST3000DM001
HIS HD7850 IceQ X 2GB H785QN2G2M
Сетевая карта D-Link DGE-560T
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
[/quote]Романчег:Подобные проблемы наблюдаются на системах с установленными видеокартами от АМД.Жук:В железе после установки 10-ки?На 7-ке было все хорошо! Или вы имеете ввиду совместимость 10-ки и железа?
-
GRaFkiyv
Member
C:\Windows\SoftwareDistribution\DownloadMakc1968UA: ...и у вас есть пруф, доказывающий очередную бредовую теорию, да? Предъявите для ознакомления?
А теперь ищи там и напиши чё нашёл.
-
Романчег
Member
Поделитесь своей радостью со всеми людьми, которые отписались в данном посте, уверен, они оценят. Если Вас проблемы обошли стороной, это не значит, что они не возникли у других пользователей.Makc1968UA:
Мне опять несказанно повезло с моими профильными компами и "проблема" очередной раз обошла стороной. Я, наверное, особенный, Винда моя зачарованная, включая установленную второй системой 10-ку на моём компе. Вот же ж свезло, так свезло!
Добавлено через 9 минут 57 секунд:
Попробуйте полностью удалить Каталист. Если это не выявит проблему - будем думать дальше.Жук:
-
MW124
Member
записав образ x64 10 Pro Ukr за допомогою MediaCreationToolx64.Makc1968UA:Нет. Сделай загрузочную флешку при помощи rufus, загружайся с неё и устанавливай. Желательно оставить подключенным интернет, чтобы система автоматически активировалась. Во время установки Винда дважды предложит ввести ключ - игнорировать и ничего не вводить! Это единственный нюанс, помни об этом.MW124:тепер треба її переустановити. активація злетить?Привязывается только к материнской плате, остальное не имеет значения. Ключ для всех одинаковый, включая МАК-активированных пользователей. Записывать или запоминать его не нужно.MW124:вона привязується до пошти,заліза?Брехня! Не пробовал - не утверждай! У меня сейчас две ОС: 8.1 Про, которая была обновлена до 10-ки и восстановлена из архива Акрониса, а также свежеустановленная 10-ка, в которой я аккаунты МС не задействовал - обе системы активированы.GRaFkiyv:аккаунт майкрософт.
Буду переустановлювати чуток пізніше. зараз нема часу з тим бавитися попробую не вводити ключа. якщо не активується введу ключик
-
GRaFkiyv
Member
Оно сразу ключ и не попросит, только после лазанья по каким-то подпунктам (не помню точно, чёто связаное с учётками или правами админа).MW124:
Буду переустановлювати чуток пізніше. зараз нема часу з тим бавитися попробую не вводити ключа. якщо не активується введу ключик
Востаннє редагувалось 12.08.2015 12:32 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
Bomchik
Member
Ребята, 10 так и не активировалась после чистой установки(прошло больше суток). Хотя на своём пк уже обновил две 7(одна максимальная, другая про) и все обновились нормально и активировались. Я думал, что МС запомнит мой пк и можно ставить чистую 10. Что пошло не так?
-
GRaFkiyv
Member
При старте вводишь имейл и пароль учётки майкрософт?Bomchik:Ребята, 10 так и не активировалась после чистой установки(прошло больше суток). Хотя на своём пк уже обновил две 7(одна максимальная, другая про) и все обновились нормально и активировались. Я думал, что МС запомнит мой пк и можно ставить чистую 10. Что пошло не так?
-
Bomchik
Member
GRaFkiyv
нет. При установки я пропуслил этот шаг.
-
ADv
Member
Писали, что самоактивация после повторной установки может занимать по несколько дней, а то и неделю. Якобы из-за загруженности серваков.
-
GRaFkiyv
Member
Создай учётку админовскую с мылом и паролем майкрософт аккаунта. После активации винды добавишь (вернёшься) на локальную учётку (чтоб пароль каждый раз при старте не вводить).Bomchik:GRaFkiyv