проблема с софтом, сам поставил 10-ку и одни положительные эмоции, ничего плохого о ней пока сказать не могу, работает не хуже чем 8.1 стоявшая до этого, ГТА 5 на ней работает, только что проверил, возможно у тебя стёрся социал клаб или антивирус захавал кряк. А вот вотч догс реально не хочет запускаться, весь необходимый софт у меня стоит и всё обновлено, видимо дело в игрульке, может выйдет патчик, хотя игра шляпа ещё таapelsin4eg:Поюзал 10ку мне понравилась
Но перестала пускаться гта и прога от матери на управление оборотами кулеров работала некоректно
Прокрутка колесиком мыши не работала
Хочется новенького но пока откатился обратно на 7ку
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Заметил такую штуку, раньше у меня мси афтербёрнер загрузку видеокарт показывал по памяти максимум на 3050мб, сейчас некоторые игрухи показывает загрузку видеопамяти и 3700мб, по идее если у меня 3гб видео должно вообще выкидывать из игры из-за нехватки памяти, а может это фишка вин 10 что в слае стала память плюсоваться либо неадекватная работа на вин 10 мси афтербрнера чего раньше на вин 8.1 за ним не замечал, но самое интересное что в тех играх где показывает такую сумасшедшую загрузку видео пропали рывки и лаги, фпс кое-где может и проседает, но без лагов, так это при том что игры без поддержки ДХ12