Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Genesis
Member

Повідомлення

разного рода майнеры и шифраторы
вот уже 16 лет не могу нигде найти ничего подобного, где только не просил... Может тут подскажете, где вирусов скачать или хотя бы увидеть? Или они типа: "Ты суслика видишь? Нет? А он есть!"?
Вот у меня стоит Norton 360 (по старой привычке - покупаю, устанавливаю), у внучки на ноутбуке и компьютере включен виндовый защитник и как же он мне действует на нервы, когда при открытии папки с файлом/файлами .exe оно начинает их сканировать... Это мне одному, как бы это помягче выразиться, "неприятно"? :)
love_is
Member

Повідомлення

да целая куча на торентах и дс валяется,Ю только нужно искать) качал когдато себе сборник вирусов разных :laugh:
Genesis
Member

Повідомлення

love_is, это хаки и кряки, что ли вирусы? А, ну тогда хоть буду знать, что такое вирусы... Так они же нужная вещь в домашнем обиходе, не?
anatolikostis
Member

Повідомлення

love_is
на торрентах валяются динозавры, которых даже китайские ав ловят - зверей по-свежее для проверки на вшивость всегда можно найти на malwaretips/ru-board, и много где еще.
Vitalio
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток, столкнулся с пробуждениями Windows 10 1909
Событие что пробуждает винду Universal Orchestrator Start
Зображення
Это триггер может будить систему(хотя он на 1мин позже запустился после самого события :spy: )?Этот тьриггер я не могу убрать его из заданий, нету админских прав, хотя уч. запись с админ правами(добавлял, перемещал в админ группы - толку 0)
Этот триггер
Зображення
После отключил в планах ел.питания таймеры выхода из сна, на всяк случай :shuffle:

И как я понял у меня запись с админ правами, не нет доступа до некоторых действий - смотрите
TaskManager запущен от администратора, но не показывает журнал всех процессов
Зображення
уч запись Администратор
Зображення
lusrmgr.msc
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
:help: Как сделать свою учетную запись полноценным администратором, помогите :help:
sanya555
Member

Повідомлення

Vitalio
Вроде надо включать встроенную админскую учетку. Гуглите "windows 10 супер администратор"
7mindfields
Member

Повідомлення

Со вчерашнего windows defender стал очень медленно открываться (минут 5 уходит на это дело), попутно, пока «защитник» думает, намертво виснет меню пуск, все остальное фунциклирует нормально, сталкивался кто?
Sergey771
Member

Повідомлення

7mindfields:сталкивался кто?
глянул на домашних системах - все нормально открываться как обычно (2004)
P/S: а шо диспетчер задач говорит?! :-/
7mindfields
Member

Повідомлення

Sergey771:
7mindfields:сталкивался кто?
глянул на домашних системах - все нормально открываться как обычно (2004)
P/S: а шо диспетчер задач говорит?! :-/
1909. В диспетчере задач тоже никаких странных нагрузок не увидел :think:
Sergey771
Member

Повідомлення

7mindfields:В диспетчере задач тоже никаких странных нагрузок не увидел
по идее должно быть, нагрузка на ЦП или хард (попробуй очистить журналы сканирования штатными средствами и запусти потом полную проверку)
Org
Member

Повідомлення

Господа знатоки вин 10. Помогите пожалуйста разобраться. Ноутбук НР на райзене 3300U. звук риалтек. при 100 % громкости на всех ползунках ( виндовый ползуонок и ютуб) после нескольких секунд на макс громкости, звук затихает примерно в минус на процентов 30% от максимума, хотя бегунки все на 100%. Где я только не смотрел настройки. ничего не могу найти. Перезапуск ютуба или браузера - звук на максимуме, первых 2-5 сек на макс громкости, а потом снова становится тихо. Куда копать ?
Crossbow
Member

Повідомлення

Баг Windows 10, который уже настолько бородатый, что перерос в "мем". :facepalm:

я: открой планировщик заданий - библиотека планировщика - создать папку и заскринь :-)
товарищь: ок...
спойлер
Зображення
я: :lol: :laugh: Какой билд?
товарищь: билд 2004
я: шел пятый год...
Капитан Немо
Member

Повідомлення

а баг в чём? что кнопки криво стоят?
Eizo
Member

Повідомлення

Может, кто подскажет, как подключить выход из спящего режиме через мышку или клавиатуру.
В доме три ноута - два HP и один Dell и ни на одном не получается. Пробовал стандартно так, как везде рекомендуется: поставить галочку в диспетчере. но не работает.
Читал, что некоторые модели не позволяю это делать.
Запарило постоянно кнопку включения нажимать. Может, кто подскажет, как сию функцию на мышку или хотя бы на пробел подвесить?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Eizo, это может из биоса настраиваться
Eizo
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Eizo, это может из биоса настраиваться
В биос ходил, там нет ничего такого, а обновлять - ну его.

А может, есть какая-либо альтернатива разумная этому самому сну. У меня бывает простой ноута на несколько часов бывает. Мне бы чтобы экран отключался (это легко), и кулерец не жужжал.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Eizo
в настройках электропитания действие по закрытию крышки ноута - заснуть, по её открытию - проснуться
Eizo
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Eizo, это может из биоса настраиваться
Пересмотрел, точно, есть такое. Вот
ЗображенняЗображення
Но проблемка в том, что ни этот, ни другие пункты меню неактивны. Может, кто подскажет, как активировать? Али только перепрошивать? С моими руками кирпич обеспечен.
Inspiring
Member

Повідомлення

Приветик, нужен ключик знакомой, я в своё время на Ибее покупал, сейчас это актуально ?
Может есть у кого то ссылка на надёжного продавца ? (или другая площадка)
sadsafar
Junior

Повідомлення

Windows 10 Pro Professional CD-KEY (32/64 Bit) https://www.goodoffer24.com/windows-10- ... deals.html
Відповісти