ну да на скриншоте же видно ту панель где информация о треке, поставить на паузку и тд. чтоб была просто полоска громкостиКапитан Немо:справа?bes:слева от регулировки громкости
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
да справа это опечатка
ну да на скриншоте же видно ту панель где информация о треке, поставить на паузку и тд. чтоб была просто полоска громкостиКапитан Немо:справа?bes:слева от регулировки громкости
Open a PowerShell console as Administrator.
Run the following command:
Enable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName Microsoft-Hyper-V -All
мощно искалTo enable the Hyper-V role using DISM:
Open up a PowerShell or CMD session as Administrator.
Type the following command:
DISM /Online /Enable-Feature /All /FeatureName:Microsoft-Hyper-V
А какой посыл что бы делать нормальные сборки - альтруистов не существует, что бы пилить винду - нужно как минимум иметь мозг и время, а потом нашару их раздаватьMakc1968UA:anatolikostis
У него говносборка 10-ки, в которой скорее всего вырезаны файлы Hyper-V. Ненавижу говносборки...
Я у нвидии встречал - что меняя невидию на нвидию в системе с вин10 - переставлять драйвер нужен, так как больше чем на один монитор не выводиь.7mindfields:Myaucher так меня интересовало больше не возвращение панели нвидиа, а то, как обычные драйвера могут влиять на работоспособность порта видеокарты
тогда либо акронис через создание копии диска с исключением папок с файлопомойками либо вручную эти папки временно перенести в другое место.Поскольку система от прочих файлов не отделена
Раздел на диске только один. Либо Вы имеете в виду что-то другое?anatolikostis:AAHMXP
раздел с осью и загрузочной записью нужно переносить весь!
.
А почему 120гб мало под Винду?я просто тоже надумал переносить....anatolikostis:ошибки:
1) системный раздел обязательно отделяется от файлопопойки
2) 120Гб SSD под систему в канун 2020 - НИ О ЧЕМ
3) можно перелинковать расположение папок с SSD на HDD, но вы устанете этим заниматься, пытаясь поместиться на милиписеньком системном разделе в 120ГБ
Это я уже успел понять, к сожалению, изначально я за компьютер не отвечал и такого предугадать не мог.anatolikostis:ошибки:
может быть поэтомуМихута:А почему 120гб мало под Винду?я просто тоже надумал переносить....anatolikostis:ошибки:
2) 120Гб SSD под систему в канун 2020 - НИ О ЧЕМ
3) можно перелинковать расположение папок с SSD на HDD, но вы устанете этим заниматься, пытаясь поместиться на милиписеньком системном разделе в 120ГБ
как отделить внутри них действительно нужное от того, что должно остаться на HDD (600 ГБ в Program Files (x86)