В Start8, которой я пользуюсь, можно выбрать любое изображение кнопки.Ar2r:А в каком из них Пуск выглядит как эмблема восьмерки?
Стили Windows XP, 7 и 8 и много других там в наборе есть.
В Start8, которой я пользуюсь, можно выбрать любое изображение кнопки.Ar2r:А в каком из них Пуск выглядит как эмблема восьмерки?
Горизонтальная прокрутка есть, если плитки и иконки занимают больше места, чем умещается на экране. Если мышью не двигать, то она исчезает.eikei: Вопрос - в метро полоса прокрутки внизу появляется сразу как только двинуть курсором мышки и пропадает, если мышкой не двигать? Или при прокручивании колесика?
Ну проверьте же кто-нибудь, как у вас это отображается.
Код: Виділити все
control userpasswords2
Мучас грасиас, амиго.oracool:Имя файла: ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso
Скайп там шедеврален. В МЕТРО вообще нету настроек по сути. Я как дурак искал настройки языка (язык интерфейса был английский), а оно в панели управления оказалось.Ar2r:Кто юзает скайп на этой поделке? Скачал новый плиточный - это тихий ужас. Где настройки, где регулировать громкость звука и прочие приблуды? Что за синхронизация с записью Мелкодроч?
А где её взять?Voodoo89:Может оно берет настройки с обычной версии скайпа
А зачем это может понадобиться? вроде ж все эти проги, что возвращают Пуск, убирают Метро.Voodoo89:Отключение МЕТРО:Перейдите в папку ..\Windows\System32 найдите файл shsxs.dll и переименуйте его в shsxs.dll.old затем перезагрузите ПК.
Не знаю. Может кому то пригодится.Ar2r:А зачем это может понадобиться?
На сайте скайпа. Там есть для Вин8, а есть Вин классический. http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ ... r/windows/" target="_blankAr2r:А где её взять?