"Взяли" за нелицензионный софт

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
master
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:садить за пиратские игры, фильмы и все остальное...
а что, кто-то из присутствующих на форуме пользуется пиратским контентом???
да ну, фильм скачал, посмотрел, если понравился - то пошел и купил себе лицензионный диск.
То же и с играми. Если понравилась - купил, а нет - так удалил и не жалко!
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

:eek: пришел счел за квартиру - 760 грн :tomat:
koksokola
Member

Повідомлення

master:а что, кто-то из присутствующих на форуме пользуется пиратским контентом???
да ну, фильм скачал, посмотрел, если понравился - то пошел и купил себе лицензионный диск.
То же и с играми. Если понравилась - купил, а нет - так удалил и не жалко!
Ну я например и что? Просто чувствовать себя лохом уже надоело :) Уже не помню когда последний раз купил лицензионный диск, да и пиратские тоже нафиг не нужны - это всё есть на торрент-трекерах, причем ну ничем не отличающееся от оригинала ;)
Как не печально это звучит, но покупатель всегда прав лох...
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

а я себя лохом чувствую каждый раз когда ставлю кряк на игрушку, а когда беру лицухи, такое чувство достоинства =)
bonya
Member

Повідомлення

master: да ну, фильм скачал, посмотрел, если понравился - то пошел и купил себе лицензионный диск.
ДВД?)
Voodoo89
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:а я себя лохом чувствую каждый раз когда ставлю кряк на игрушку, а когда беру лицухи, такое чувство достоинства =)
С такими заморочками, как мутят разрабы (типа регистрация в инете, потом куча форм надо заполнить) - мне проще скачать и поставить репак. И занимает не пол часа мозгового штурма, а три клика мышкой.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Гдето проскакивала новость о том, какие мелкомягкие скидки делают кэтайчанам... А у нас всё по европейски! Я вот получил стипуху, комп себе собрал, жду следующей, что бы софт прикупить :lol:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Voodoo89
ну тут да, но опять таки это вынужденые меры, лучше всего в свое время с пиратством справилась вальв, заставив пол игры докачивать из интернета ( HL2: episode 2)
Voodoo89
Member

Повідомлення

ога, идея особенно понравилась диал-апщикам :lol:
ja-vova
Member

Повідомлення

Bogdan
По наявній інформації важко судити, що йому за це світить.
На мою думку, тут немає ні адміпорушення, ні тим більше злочину.
Це просто на понт взяли, в надії бабло зрубити.
такоэ
Member

Повідомлення

На мою думку, тут немає ні адміпорушення, ні тим більше злочину.
процент оправдательных приговоров на цих тэрэнах стремиться к нулю, так что поаккуратнее надо, другими словами - не жадничать, а лицухи покупать. Скупой платит..вот именно.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

борьба с пиратством,началась агрессивнее.Я виндовс только лицензионный юзаю.Игры это другой разговор)
такоэ
Member

Повідомлення

пришел счел за квартиру - 760 грн
шта делать - двери в страну халявы закрываются. Следующая остановка - внедорожники на педальной тяге. :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

такоэ
ну хоть лифты работают, везде чисто и дом норм. но это благодаря консьержу, которому платят сами жители... 760 это перебор, это что получается, стипендии не хватит даже чтобы оплатить счет за квартиру? А если еще и учесть что у меня и той стипендии нет... Ужс, надо воровать и идти в депутаты
такоэ
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Бюджетник ?Сочувствую. Ещё и без стипендии? Мои соболезнования..
Востаннє редагувалось 11.03.2011 00:32 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

такоэ
да я сам виноват, у нас учишься - учишься, не учишься - всем пофиг, взятки не требуют и даже не берут, надо было не лениться, а работать, да и проболел пол семестра
Rost
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:760 это перебор, это что получается, стипендии не хватит даже чтобы оплатить счет за квартиру?

ну 760 - явно не одна комната. И ты, студентствуя живеш сам в такой "хате"? :eek:
HighVoltageLP:да я сам виноват, у нас учишься - учишься, не учишься - всем пофиг, взятки не требуют и даже не берут, надо было не лениться, а работать, да и проболел пол семестра

а я пока что за три сессии стипендии ни разу не терял. и получаю 780 грн :gigi:

Fulkrum:Да я лучше бабушкам у подьезда отдам деньги, а не куплю Окна, антивирус, офис и т.п., у била этих денег много, а у пенсионеров наших есть нечего. Думаю разумный человек в нашей стране с достаточно прямыми руками ниразу не платил деньги за софт. я считаю этим стоит гордиться.
Ну тут вопрос еще в цене. Почему, например, жители нищей, по сути, Украины должны платить те-же деньги за софт, что и Европа, например. Стоила бы винда 7 хоум премиум у нас гривен 200, так нема питань. Купил бы. А так - почти тысяча наших гривен. :weep:
Зато у меня абсолютно все проги лицензионные. Даже 3D Max :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Стоила бы винда 7 хоум премиум у нас гривен 200, так нема питань. Купил бы. А так - почти тысяча наших гривен.

чуть было не прослезился, но история только одних видеоадаптеров .. :lol: Вобщем, повеселило.
master
Member

Повідомлення

Rost:по сути, Украины должны платить те-же деньги за софт, что и Европа, например. Стоила бы винда 7 хоум премиум у нас гривен 200,
прально, а тойота королла должна у нас стоить не 20к у.е., а 20к гривен, штобы каждый нищеброд мог себе её позволить.
Нет денех -катайтесь на маршрутках юзайте убунту.
anatolikostis
Member

Повідомлення

HighVoltageLP::eek: пришел счел за квартиру - 760 грн :tomat:
посчитал свою трешку на 65 кв.м. - 805 грн., Киев нервно курит... :D
master
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:пришел счел за квартиру - 760 грн
сдай комнату двум молодым симпатичным студенткам - будут деньхи на оплату коммуналки :)
Відповісти