к вашему вопросу есть прекрасная
- иллюстрация
W7 в отличие от той-же 8-ки, я уж не говорю о 10, имеет лучшую совместимость со старыми играми. Есть много игр, которые только на чём-то не младше 7-ки можно запустить. Так что в дополнение к какой-нибудь 8 или 10-ке будет не плохо иметь её. Вдруг захочется в что-то олдовое эпохи XP погамать.Ekz0rcyst:Самый главный вопрос - зачем вообще такое нужно?
Сказки венского леса. Есть "Режим совместимости" с определёнными версиями ОС - включаешь в ярлыке и пользуешься.tankist38:имеет лучшую совместимость со старыми играми
Список в студию. Хочется проверить что там не пойдет на 10кеtankist38:W7 в отличие от той-же 8-ки, я уж не говорю о 10, имеет лучшую совместимость со старыми играми. Есть много игр, которые только на чём-то не младше 7-ки можно запустить. Так что в дополнение к какой-нибудь 8 или 10-ке будет не плохо иметь её. Вдруг захочется в что-то олдовое эпохи XP погамать.Ekz0rcyst:Самый главный вопрос - зачем вообще такое нужно?
Включаешь и фигу получаешь в большинстве случаев.Makc1968UA:Есть "Режим совместимости" с определёнными версиями ОС - включаешь в ярлыке и пользуешься.
Месяц назад только Ведьмака переигрывал - мимо.tankist38:Learjet
Без костылей не идут: Первый Crysis, Ведьмак, Kohan 2, Zanzarah. Это то, с чем лично сталкивался. В первом FarCry начиная с висты нет отражений на воде.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:Включаешь и фигу получаешь в большинстве случаев.Makc1968UA:Есть "Режим совместимости" с определёнными версиями ОС - включаешь в ярлыке и пользуешься.
Не согласен с Crysis, на Win 10 идет корректно и без каких-либо костылей (аномалий в игре не наблюдаю). Говорю за современные Z390 / AM4, и даже ископаемые типа s939 под управлением десятки.tankist38:Без костылей не идут: Первый Crysis, Ведьмак, Kohan 2, Zanzarah. Это то, с чем лично сталкивался. В первом FarCry начиная с висты нет отражений на воде.
Может быть на 10 совместимость лучше, чем на 8-ке, но у меня он не заработал без вот этого:Learjet:Месяц назад только Ведьмака переигрывал - мимо.
Learjet:Crysis - точно мимо, играл.
Проверил, идёт. В прошлый раз на X1950 его запускал, видимо поэтому не пошёл. У неё проблемы в драйверах с OpenGL на всём что выше Висты.StingerYar:Не согласен с Crysis,
Я ведьмака проходил на 10ке на 7970, профильной рыксе и ноутбучной rx560x. Ни с одной проблем не было. В 10ке хватает багов , но проецировать на неё проблемы 8ки, это такое.....tankist38:Может быть на 10 совместимость лучше, чем на 8-ке, но у меня он не заработал без вот этого:Learjet:Месяц назад только Ведьмака переигрывал - мимо.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1966237724
https://www.nexusmods.com/witcher/mods/ ... 1000000105Learjet:Crysis - точно мимо, играл.Проверил, идёт. В прошлый раз на X1950 его запускал, видимо поэтому не пошёл. У неё проблемы в драйверах с OpenGL на всём что выше Висты.StingerYar:Не согласен с Crysis,
Короч позаморачивался немного.tankist38:Learjet
Без костылей не идут: Первый Crysis, Ведьмак, Kohan 2, Zanzarah. Это то, с чем лично сталкивался. В первом FarCry начиная с висты нет отражений на воде.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:Включаешь и фигу получаешь в большинстве случаев.Makc1968UA:Есть "Режим совместимости" с определёнными версиями ОС - включаешь в ярлыке и пользуешься.
та все работает на EVGA Z370 FTW и 9600k. И юсб и встройка и nvme прекрасно пашут на win7 64Sachem: ↑ 14.06.2019 17:52 Да, всё написанное про мамки Асуса. Как там с Win7 + z370 + i8xxx, например, у EVGA я не в курсе.
Мамки Асуса на z370 официально поддерживают Win7, а EVGA официально нет.
Видимо надо проверять каждую игру индивидуально. Airfix Dogfighter (вышла в 2000м году) достаточно старая игра?tankist38: ↑ 29.11.2020 13:38Вдруг захочется в что-то олдовое эпохи XP погамать.Ekz0rcyst:Самый главный вопрос - зачем вообще такое нужно?