Антивирус

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Пользуюсь встроенным в 8.1 и 10-ку "Защитником" плюс встроенный брандмауэр - хватает с головой! Роутер защищает от прорыва вирусни из городской локалки, от заразы из интернета защищает встроенный в Firefox uBlock Origin, а для всей системы, включая "плиточные" приложения, AD Guard и указанный набор встроенных защит Винды. Пытался пользоваться последним KIS - или глючит сам, или заставляет глючить другие приложения - снёс. Бесплатные антивири затрахают рекламой, поэтому ползать по интернету с головой и никакая зараза не прорвётся.
Saffa
Member

Повідомлення

смешная тема. Лучше переименовать "как не качать музыку в формате .ехе"
inka
Member

Повідомлення

anatolikostis:
inka:А microsoft security essentials уже актуальность потерял?
по тестам один из самых низких уровней сигнатурного детекта + полное отсутствие проактивки - нафиг с пляжа... :horror:
А остальное стоит денег. Не малых. Плюс не всегда работает так как надо. Потому... Я не знаю, чего ставить чтобы было хорошо со всех сторон. Потому просто не шастаю по порнухе, не гружу с нета всякое овно и пользуюсь тем что есть в системе.
NicDim
Member

Повідомлення

inka
ставте линукс одной или второй системой , и вперед, на п...сайты :rotate:
Avenger80
Member

Повідомлення

inka
А чем НОД 32 9 версии не устраивает - сейчас пробный ключ даётся на 90 дней, а потом, каким-то чудом, пробный ключ превращается в настоящий и срок на год. :) Я просто не пойму, почему его обходят стороной и используют всякий китайский шлак или там Авиры и т.п.?
NicDim
Member

Повідомлення

Avenger80
потому что китайский 360 тотал и Аваст бесплатные гнобят платный НОД :laugh:
inka
Member

Повідомлення

NicDim:inka
ставте линукс одной или второй системой , и вперед, на п...сайты :rotate:
У мну фришка :D
Ток для порнухи уже возраст не тот. Живая жОна под боком :super:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Avenger80:inka
А чем НОД 32 9 версии не устраивает - сейчас пробный ключ даётся на 90 дней, а потом, каким-то чудом, пробный ключ превращается в настоящий и срок на год. :) Я просто не пойму, почему его обходят стороной и используют всякий китайский шлак или там Авиры и т.п.?
Да потому что нод нифига не ловит. Вообще. Был он у меня когда-то. Лет 5 назад.
Avenger80
Member

Повідомлення

inka
И сейчас нифига не ловит? То ж было 5 лет назад...
NicDim
Прям так гнобят?...
Срабатывает быстро. Сколько лет с ним - ни одного вируса. Может, конечно, не там лажу... Но проверял и другим и всё чисто. Тот же Касперский - прям чувствуется как систему гасит.
такоэ
Member

Повідомлення

каспера в бан навечно. Как вражеский, а значит вредоносный продукт. Семёрка вообще в сторонних погремушках не нуждается по моим наблюдениям, баловство все эти ваши антевирусы и томление духа :gigi:
zedex
Member

Повідомлення

такоэ:Семёрка вообще в сторонних погремушках не нуждается по моим наблюдениям, баловство все эти ваши антевирусы и томление духа
нуждается. сейчас помимо троянов, ворующих пароли, еще и шифровальщики активно продвигают. особенно жители всяких индий. а дешифраторов универсальных нет
NicDim
Member

Повідомлення

Avenger80
честно, лень искать и доказывать что-то, это имхо , хотите чего-то с циферкам - гугл в помощь, без обид
inka
Member

Повідомлення

Avenger80:inka
И сейчас нифига не ловит? То ж было 5 лет назад...
Доверия нет :shuffle:
Avenger80
Member

Повідомлення

inka
На вкус и цвет - товарищей нет. А мне нравится. Систему не гасит. Отсекает угрозу быстро. С десяткой работает хорошо.
anatolikostis
Member

Повідомлення

inka:
anatolikostis: по тестам один из самых низких уровней сигнатурного детекта + полное отсутствие проактивки - нафиг с пляжа... :horror:
А остальное стоит денег. Не малых. Плюс не всегда работает так как надо. Потому... Я не знаю, чего ставить чтобы было хорошо со всех сторон. Потому просто не шастаю по порнухе, не гружу с нета всякое овно и пользуюсь тем что есть в системе.
повторюсь: за AVG Bussiness Edition денег не возьмут, пока есть в открытом доступе ключи до 2018 года (вендор об этом знает, но база пользователей всем нужна): сканер/файер/вебзащита - минимальный набор есть для среднестатистического юзера и куда лучше практически нулевого защитника Окошек.
ESET - решето, и много чего нужно допиливать руками (авто/интеллектуал hips - одна большая дырка). Особенно раздражает аццкий файер, который кидается на все системные службы и процессы, за 15 минут замаешься одобрять/запрещать. Любители ESET могут просто закидать вас тоннами видеоматериалов в трубе "как настроить ESET", но это, ребята, надо фанатеть, машинная дробилка без интеллекта вирусами будет обязательно повержена (шифраторы/банк трояны), тут без интеллекта/облака/симуляций никак нельзя.
inka
Member

Повідомлення

anatolikostis:повторюсь: за AVG Bussiness Edition денег не возьмут, пока есть в открытом доступе ключи до 2018 года
Может быть я что-то не так понял? "AVG AntiVirus Business Edition - 30-day FREE trial"
anatolikostis
Member

Повідомлення

inka
ставьте AVG IS (internet security) в редакции bus.edit - он без рекламы , настраивайте, изучайте - дам ключ, если понадобится
спойлер
Зображення

Зображення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Парни, помогите решить проблему.
Суть в следующем:
1) Постоянно происходит подмена стартовой страницы на какую то левую.
2) Постоянно при открытии страницы выскакивает реклама, которая обрезает страницу, может изображения прицепить и т.д.
Не могу найти, где сидит эта программа конченная.
Пример:
спойлер
ЗображенняЗображення
Адрес идёт левый, на странице какой то путь указан.
Антивирусами уже чекал - не находит.
Переустанавливал мазилу - нет результата. Это вирус так же и в другие поисковики раскинул свои щупальца.
Axiomet
Member

Повідомлення

Dimentoza
Я подобную ерунду выгонял с ПК с помощью SpyHunter и DrWeb
Bryt
Member

Повідомлення

На лицо явные признаки модификации файла хост, найди его и удали, путь в инете поищи.
Антивири в таких случаях не помогают.
ДядяВася
Member

Повідомлення

Dimentoza:Парни, помогите решить проблему.
Суть в следующем:
1) Постоянно происходит подмена стартовой страницы на какую то левую.
2) Постоянно при открытии страницы выскакивает реклама, которая обрезает страницу, может изображения прицепить и т.д.
Попробуйте так, как описано или выбирайте по желанию
отсюда, методов масса.
Відповісти