Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Да что там можно обновлять два раза в неделю. Это :facepalm:
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Это просто накопительные обновы и не два раза в неделю - а один-два раза в месяц, просто обнова эта чаще приходит каждый второй вторник месяца., ничего страшного. Обновляется пару минут.
Вот журнал обновлений, посмотрите на даты.
спойлер
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 16.02.2019 16:00 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80
Ну. это уже легче. Но все равно, фпс мне это не добавит, или может?, для остального есть смартфон.
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Так что тут вообще ничего страшного.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вычитал есть Хоум, она самая лайт?
anatolikostis
Member

Повідомлення

самая лайтовая - LEAN, однако ее в какой-то сборке оставили и не стали дальше пилить. можешь сам найти.
или сюда - лежит полная инструкция по сборке исо-шника с сайта взора.
Graveworm
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
У меня каждый лень обновы для встроенного антивиря качает
Avenger80
Member

Повідомлення

Graveworm
Так так и должно быть, это же антивирус... У меня тоже NOD32 каждый день обновляет базы, может и не один раз (встроенный антивирус отключен самим НОДом). :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80
Я в принципе думаю даже и без антивирус обойдусь, для лайтовости. Пробовал мсовский. Какая разница, думаю.
anatolikostis
:beer: вот это дело. Изучим. Думаю кое что и при установке можно убрать. Но кажется сейчас не так.
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
НОД чем хорош, что он как-то хорошо сочетается с десяткой, корректно с ней работает, т.е. десятка его понимает.
спойлер
ЗображенняЗображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80
Подумаю, раньше в офисе нод, бимба. Но сейчас и не вижу смысла. Почта на Смарте. Банально серфинг удобней со смарта

Отправлено спустя 3 часа 20 минут 47 секунд:
anatolikostis
Что то мой продвинутый товарищ не въехал где брать, бегло правда смотрел. Я вот тоже не въехал, пишут при установке винды, появилось возможность поставить lean. Бог его знает, что это значит.
ceNT
Member

Повідомлення

Добрый день при перестановки windows 10 через загрузку с диска, вылетает такая ошибка Зображення
винда записана на диск, кто может подсказать с чем связана данная ошибка? и возможно ли как то установить все таки ? или подскажите где можно скачать нормальную windows 10 что бы обновлялась, или же можно как то решить проблему с обновлениями windows 10 т.к. перепробывал много методов и винда не обновляеться, из-за этого хочу поставить другую что б могла обновляться.... спасибо за внимание
Avenger80
Member

Повідомлення

ceNT
Берёте и качаете отсюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... dows10ISO/ - для скачивания образа напрямую, без средства, измените в браузере с помощью расширения user-agent на тот же Safari и тогда откроется доступ к чистому ISO.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Может быть из за переразгона памяти, перезагрузка винды, с выходом на синее окно, мы собираем данные, об ошибке как то так. Или это с кривостью винды связано? Обычная про, но по совету "экспертов" безплатная, временно. Хочется попробовать этот lean, хоть и с багами, может и без.
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Запросто может быть из-за переразгона, неправильного разгона - десятка, судя по комментариям на форумах прошлых лет, не очень любит такие вещи. С кривостью самой винды - это не связано. У меня за всё время ни разу не было синего экрана. А какой код ошибки при этом?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80
Не обратил внимания, но идут % . А какая с памятью может быть связана? До моего кривого восстановления, после требований то ли регистрации то ли аутентификации, работало без сбоев.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не совсем и кривого, стандартного восстановления, но данные кое какие потерял. Где то читал, 10 не очень работает с разделенным диском. Или это мнение "экспертов"

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Наслушался ещё такого
Антивирус, родной, не отключить полностью. Могут отключать только сторонние, рекомендуют Касперского. Мне он в принципе не надо. Просто полуотключить из автозагрузки?
Загрузочная флэшка должна быть usb 2.0.
Может ещё вспомню.
shirase
Junior

Повідомлення

Феном Феномыч
Ставьте лтсб от лекса (там всё вырезано, вся телеметрия и прочее).
По личному опыту скажу, что лтсб с вырезанной телеметрией и прочем гэ, потребляет меньше ресурсов и даёт больше профита. Я сравнивал последний установленный билд с оф сайта мелких и лтсб от лекса. Так вот в про 1809 со всеми обновами (ничего не трогал) в играх немного меньше фрейм. Для примера: квейк чемпионс: лтсб лекс 430 кадров, 1809 про 410.
avuremybe
Member

Повідомлення

shirase, ну это 4% и упор в ЦПУ.
В реальных условиях все будет по другому. :dontknow:
Кроме производительности старых игор этот тест ничего не показывает, на самом деле.

А в остальном (помимо игр, имею в виду) - работает ltsb действительно быстрее. И загружается тоже.
shirase
Junior

Повідомлення

avuremybe:shirase, ну это 4% и упор в ЦПУ.
В реальных условиях все будет по другому. :dontknow:
Кроме производительности старых игор этот тест ничего не показывает, на самом деле.

А в остальном (помимо игр, имею в виду) - работает ltsb действительно быстрее. И загружается тоже.
Не спорю минусы у лтсб есть и он один - начинают выходить разные игры требующие билд 1809 (Как пример RE2: Remake - невозможно играть с клаво-мыши, только геймпад) и ещё вроде как драйвер под РТХ карты не устанавливается на лтсб. Это мелочи так как вышла лтсц на 1809, немного допилить и будет такая же как лтсб.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

shirase
Сложно для моего понимания. Наверное лучше стандартная про тогда. Iean заманчиво, но экспериментальная, будет меньше обнов, для игр ну и вообще. Им бы ее с самого начала выпускать, смотришь и популярность 10 была больше. Маломощных устройств много, да и не всем полный функционал нужен.
Відповісти