Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
prosto_vova
Junior
Тиснемо кнопку Process MBR
- Вкладення
-
-
Avenger80
Member
prosto_vova
Что в итоге мы получаем? Полностью инсталлированную Windows 10 с которой можно будет загрузиться и будет рабочий стол, что-то типа Windows PE в кармане? Или вы игнорируете меня?
Что в итоге мы получаем? Полностью инсталлированную Windows 10 с которой можно будет загрузиться и будет рабочий стол, что-то типа Windows PE в кармане? Или вы игнорируете меня?
Востаннє редагувалось 10.02.2019 18:03 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
prosto_vova
Junior
Авжеж. Просто повільний інтернет, і поки я зроблю скрін, напишу повідомлення і відправлю, проходить чимало часу...Ще й малишня "допомагає"Avenger80:prosto_vova
Вы меня слышите? Вот, как я понял, какая ситуация у GoToHell, если я правильно понял: http://www.cyberforum.ru/ssd/thread1948444.html
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Відмічаємо пункт Windows NT 5x / NT6x Mbr і тиснемо Install / Config
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Далі тиснемо на Windows NT 6x Mbr
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Далі тиснути ОК, Close ,Exit
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
В результаті цих маніпуляцій ми маємо вінчестер в зовнішньому корпусі, з якого можемо встановити ту ОС, яку потрібно. Також можна копіювати на нього файли будь-якого розміру, тому що файлова система NTFS.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вірно. Буде щось схоже на завантажувальну флешку. Також є можливість додати різні програми для тестування і реанімації ОС.Avenger80:prosto_vova
- Вкладення
-
-
-
-
prosto_vova
Junior
Продовжуємо.Отже, ми залили на наш диск в "кармані" операційну систему. Тепер додамо програми. Програми мають бути в ISO-форматі. Використовуєм WinSetupFromUSB, в якій пункт Auto format it with FBinst не відмічаємо і відразу переходимо до пункту Linux ISO / Other Grub4dos compatible ISO і натискаємо на кнопку праворуч, за допомогою якої потрапимо до провідника, де знаходимо свою папку з образами програм, і почерзі їх додаємо.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Прошу вибачення за, можливо, дещо сумбурний виклад.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Прошу вибачення за, можливо, дещо сумбурний виклад.
- Вкладення
-
-
_nic
Member
блокируйте срочно обновления KB4100347 и KB4487017.У меня после них винда только в безопасном режиме могла загрузится !
-
Avenger80
Member
_nic
Странно... У меня всё нормально.
Странно... У меня всё нормально.
-
Sumchanin1988
Member
_nic
Всё загружается.![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Всё загружается.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
N Sympaticus
Member
Единственное это после установки последних обнов размер папки Windows отображается 3,24 Гб
А так все ок
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
keb
Member
С 10-кой понял одно,проблемы на общий суд можно не выносить,так как в 95% случаев они сугубо личные) А размер папки windows да) у меня вообще 2.59 гб показывает!
-
Феном Феномыч
Member
Народ, попробовал я триал версию Виндоус про, в принципе никаких нареканий. Хочу На постоянку, ключь но есть вопрос. Какая будет лучше для игр? Есть лайт или ещё что то такое. Пока мне и офис не надо. Чем меньше всякого, тем лучше.
-
Grava
Member
Я бы скачал с сайта майкрософта образ и все. А то некоторые накачают сборок от васи пупкина и потом ноют, что винда глючит и тд. А если все таки хочется все поотключать - в том же чистом образе софтом отключить.Феном Феномыч:Какая будет лучше для игр? Есть лайт или ещё что то такое.
-
moto
Member
Поставил себе 10 ltsb,для домашнего использования она годится?,за две недели пока проблем не было,образ скачивал с Майкрософт,если все так и останется то подскажите ещё где лучше ключ купить для ее активации?
-
Феном Феномыч
Member
Grava
Ну а какую, Хоум про лайт? Ltsb![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Ну а какую, Хоум про лайт? Ltsb
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
Обычную PRO качайте, потом активируйте обычным КМСом и будет нормально... Увидел, что у вас ключ есть - хорошо...
Дело в том, что это самая стандартная десятка, а там уже посмотрите. Всякие LTSB, лайт LTSB супер-мега Edition от Васи Пупкина - это желание просто как-то попробовать десятку, но почти не пробовши её, чтоб глаза мои её не видели, я ж её ненавижу, хоть я ей и не пользовался, но блин, сволочи Майкрософт, заставляют на неё переходить...![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Обычную PRO качайте, потом активируйте обычным КМСом и будет нормально... Увидел, что у вас ключ есть - хорошо...
Дело в том, что это самая стандартная десятка, а там уже посмотрите. Всякие LTSB, лайт LTSB супер-мега Edition от Васи Пупкина - это желание просто как-то попробовать десятку, но почти не пробовши её, чтоб глаза мои её не видели, я ж её ненавижу, хоть я ей и не пользовался, но блин, сволочи Майкрософт, заставляют на неё переходить...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Не совсем. Но хочу купить и поставить. Кстати где можно? Мне какой-то сайт рекомендовали, 15уе, по промокоду 12.Avenger80:Увидел, что у вас ключ есть - хорошо...
Ну не знаю, все хорошо шло, пока регистрация не слетела.Avenger80: я ж её ненавижу, хоть я ей и не пользовался,
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, только отключили обновления. Думаю все.де раз в году обновить будет лучше, после изучения отзывов, чем все время ходить по лезвию бритвы
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
Чего-то я за три с половиной года на десятке ни разу не ходил по лезвию бритвы из-за обновлений. Уже как больше, чем 1,5 года систему не переустанавливал - сама обновляется и всё, в своём штатном режиме.
Чего-то я за три с половиной года на десятке ни разу не ходил по лезвию бритвы из-за обновлений. Уже как больше, чем 1,5 года систему не переустанавливал - сама обновляется и всё, в своём штатном режиме.
-
Феном Феномыч
Member
Avenger80
Так были сообщения о потере файлов и ещё какие то косяки. Так же слышал что может начать обновляется, в неподходящее время
Так были сообщения о потере файлов и ещё какие то косяки. Так же слышал что может начать обновляется, в неподходящее время
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
Приведу такой пример. Многие болеют гриппом, но это не значит, что конкретный человек сейчас болеет или что сейчас все 100% болеют гриппом. Да, может быть такой случай, но это не 100% что он случится именно с вами. Потеря файлов была с папки Мои документы (никогда в жизни там не хранил свои файлы, никогда). На счет времени обновлений - тоже никогда у меня такого не было, во-первых, я знаю, это время обновлений и вы запомните - вторник (иногда четверг) после 8 вечера (не каждый вторник, а раз или два в месяц). Также винда у меня сама не прекращала работу перезагрузкой для обновления, а просто ждала этой перезагрузки или выключения, может из-за того, что я комп выключаю каждый вечер около 11 вечера.
Приведу такой пример. Многие болеют гриппом, но это не значит, что конкретный человек сейчас болеет или что сейчас все 100% болеют гриппом. Да, может быть такой случай, но это не 100% что он случится именно с вами. Потеря файлов была с папки Мои документы (никогда в жизни там не хранил свои файлы, никогда). На счет времени обновлений - тоже никогда у меня такого не было, во-первых, я знаю, это время обновлений и вы запомните - вторник (иногда четверг) после 8 вечера (не каждый вторник, а раз или два в месяц). Также винда у меня сама не прекращала работу перезагрузкой для обновления, а просто ждала этой перезагрузки или выключения, может из-за того, что я комп выключаю каждый вечер около 11 вечера.
-
Феном Феномыч
Member
Avenger80
Может и так, но я этого не хочу. Мне удобней раз в год, пол года, или когда выходит некое критическое обновление, о котором все будут говорить, после изучения вопроса, какие косяки, ухудшилась ли производительность или ещё что то, взять и обновить, когда мне это будет нужно, или удобно. Сегодня в моих документах проблема, а завтра неизвестно что. Многие делают заблаговременно прививку от гриппа, это банально дешевле. Я вот как всегда время не нашел, и в очень важное время, проболел. Потери исчисляются тысячами.
Может и так, но я этого не хочу. Мне удобней раз в год, пол года, или когда выходит некое критическое обновление, о котором все будут говорить, после изучения вопроса, какие косяки, ухудшилась ли производительность или ещё что то, взять и обновить, когда мне это будет нужно, или удобно. Сегодня в моих документах проблема, а завтра неизвестно что. Многие делают заблаговременно прививку от гриппа, это банально дешевле. Я вот как всегда время не нашел, и в очень важное время, проболел. Потери исчисляются тысячами.
-
Барбарис
Member
Avenger80, лтсб по средам и пятницам, кажись.