Можно еще так
Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
Crong
Member
-
Voodoo89
Member
Crong
Можно еще проще, ПКМ по метро, дальше все приложения и панель управления.
Можно еще проще, ПКМ по метро, дальше все приложения и панель управления.
-
MaJ0r
Advanced Member
вывел в область уведомлений Рабочий стол. Теперь внизу есть: Библиотеки, Мой компьютер, Панель управления, список установленный программ. Все под рукой короче )
-
Voodoo89
Member
MaJ0r
Так удобней) Спасибо за подсказку.
Осталось ломануть это чудо. Но KMS активатор ругается на нет фраймворк. Пробовал ставить этот фраймворк - пишет, что уже установлен.
Так удобней) Спасибо за подсказку.
Осталось ломануть это чудо. Но KMS активатор ругается на нет фраймворк. Пробовал ставить этот фраймворк - пишет, что уже установлен.
-
Voodoo89
Member
Столкнулся с проблемой. UltraISO никак не хочет записать образ на флешку.
При запуске программы
Сама запись.
Гугл молчит. Предварительно проблема только на х64 изданиях.
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Версия 9.5.3.2901 завелась
Добавлено через 2 часа 34 минуты 8 секунд:
В итоге я ЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ получил ЛИЦЕНЗИОННУЮ Windows 8 Media Centr
===
===
Система очень понравилась. Главное перебороть желание ее снести через 15 минут после установки
При запуске программы
Сама запись.
Гугл молчит. Предварительно проблема только на х64 изданиях.
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Версия 9.5.3.2901 завелась
Добавлено через 2 часа 34 минуты 8 секунд:
В итоге я ЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ получил ЛИЦЕНЗИОННУЮ Windows 8 Media Centr
===
===
Система очень понравилась. Главное перебороть желание ее снести через 15 минут после установки
-
bonya
Member
Тицьни носом у інструкцію, будь ласка.Voodoo89: В итоге я ЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ получил ЛИЦЕНЗИОННУЮ Windows 8 Media Centr
-
MaG!STeR
Member
Voodoo89:В итоге я ЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЕМ получил ЛИЦЕНЗИОННУЮ Windows 8 Media Centr
Ни капли она у тебя не легальная. Правильно и легко активированная - это да, но легальной от этого она не становится.
-
Voodoo89
Member
MaG!STeR
Ну ключик сами Майкрософт дали. А вот, что бумажки нету никакой, эт да.
bonya
В лс.
Ну ключик сами Майкрософт дали. А вот, что бумажки нету никакой, эт да.
bonya
В лс.
-
GRaFkiyv
Member
Попробовал установить Win8Pro+WMC на nForce610 - процесс останавливается на первом экране, оказывается видеоядро ниже мин. требований Win8.
Вставил Zotac GF240 - картинки сразу не увидел - dsub не пашет , dvi- выжил. Вобщем не впечатлил реальный Вин8 (до этого на виртуалке 2 мес. гонял) - слишком много надо допилить под свои привычки а на выходе будет тот же Вин7 с улучшеным Диспетчером задач.
Вставил Zotac GF240 - картинки сразу не увидел - dsub не пашет , dvi- выжил. Вобщем не впечатлил реальный Вин8 (до этого на виртуалке 2 мес. гонял) - слишком много надо допилить под свои привычки а на выходе будет тот же Вин7 с улучшеным Диспетчером задач.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Народ, а что супер кнопку сворачивания из нижнего правого угла убрали?
-
eikei
Advanced Member
Буду сносить наверно. Мелкие пакости уже поднадоели. Иногда отваливается сетевуха, рандомно крашатся некоторые важные программы, слетает ручная настройка сети, нельзя нормально установить маткад из-за косяков с фреймворками. Ну и еще - я вот ради интереса поюзал немного осла 11-го, который в комплекте идет - , ну почему за столько лет они не могут сделать нормальный браузер
-
MaG!STeR
Member
pioneer_ma
На месте она, просто ее не видно, пока мышкой не наведешь. Еще, если включена панель charms, то мышку надо не совсем в угол загонять, а на пару пикселей повыше и левее, чтобы попасть на нее.
На месте она, просто ее не видно, пока мышкой не наведешь. Еще, если включена панель charms, то мышку надо не совсем в угол загонять, а на пару пикселей повыше и левее, чтобы попасть на нее.
Востаннє редагувалось 15.11.2012 09:39 користувачем MaG!STeR, всього редагувалось 1 раз.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
MaG!STeR
Ага, ок, спасибо! Тогда буду на выходных ставить.. А то уж очень удобная фича
Ага, ок, спасибо! Тогда буду на выходных ставить.. А то уж очень удобная фича
-
bes
Member
удобней сворачивать и разворачивать приложение WIN + D
-
Voodoo89
Member
Win+Tab убрали гады. А я так привык(
-
bes
Member
вин таб работает только между переключением метро приложений
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну это зависит от того, что делаешь. Когда вторая рука на клаве то да. А если чай пьёшь или кот её забрал себе - то нетbes:удобней сворачивать и разворачивать приложение WIN + D
-
Voodoo89
Member
pioneer_ma:кот её забрал себе
А значок дефендера (антивиря) можно как то в трей вывести?
-
MaG!STeR
Member
Сторонней утилитой: http://www.itknowledge24.com/downloads/ ... fender.php" target="_blankVoodoo89:А значок дефендера (антивиря) можно как то в трей вывести?
Только при запуске показывает предупреждение, что работает только с Windows 7, но иконка все равно есть.
-
oracool
Member
Осел разве 11-й? Не 10-й?eikei:Буду сносить наверно. Мелкие пакости уже поднадоели. Иногда отваливается сетевуха, рандомно крашатся некоторые важные программы, слетает ручная настройка сети, нельзя нормально установить маткад из-за косяков с фреймворками. Ну и еще - я вот ради интереса поюзал немного осла 11-го, который в комплекте идет - , ну почему за столько лет они не могут сделать нормальный браузер
П.С. Надо быть сильным, терпи!