Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
Sumchanin1988
Member
Ребята, после обновления винды появилась рассинхронизация звука и видео в браузерах. Звук спешит. Чем дольше смотришь видео, тем больше отставание картинки идет. Кто то сталкивался с подобной проблемой? Уже и дрова разные переустанавливал и флэшплеер обновлял...
-
sanya555
Member
Ключи с ибея с вероятностью процентов 90 это ключи от подписчиков MSDN, раньше в случае семерки 10 активаций онлайн, дальше по телефону, или общение с живым оператором, что сейчас фиг его знает.avuremybe:Ребята, объясните мне по поводу ключей с ебея за 3 доллара:
1. Я смогу этот ключ использовать при переустановке винды в будущем или он одноразовый?
2. Могу ли я накинуть этот ключ на "порезанную" винду с торрентов? Или нужно с официального образа ставить?
-
EvgeniyK86
Member
Есть софт для бекапа лицензии. Просто сохраняешь лицензию в файлике, потом при переустановке этим же софтом все возвращается на место. Но вообще платить за палёный ключик это такое себе. Есть активатор на 30 лет, что еще нужно?avuremybe:Ребята, объясните мне по поводу ключей с ебея за 3 доллара:
1. Я смогу этот ключ использовать при переустановке винды в будущем или он одноразовый?
2. Могу ли я накинуть этот ключ на "порезанную" винду с торрентов? Или нужно с официального образа ставить?
-
avuremybe
Member
Та не знаю, просто "шоб було" хотелось завладеть лицензией за недорого. Нужды в ней не имею.EvgeniyK86:Есть софт для бекапа лицензии. Просто сохраняешь лицензию в файлике, потом при переустановке этим же софтом все возвращается на место. Но вообще платить за палёный ключик это такое себе. Есть активатор на 30 лет, что еще нужно?avuremybe:Ребята, объясните мне по поводу ключей с ебея за 3 доллара:
А за подсказку спасибо, погуглю.
-
Firebrand
Member
keb
еще один вопрос, обновится винда с 8.1 до десятки, а оно ж потребует ключа или активации, планировщик ведь ставит лицензию, как потом этот вопрос решить, что бы все работало нормально?![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
еще один вопрос, обновится винда с 8.1 до десятки, а оно ж потребует ключа или активации, планировщик ведь ставит лицензию, как потом этот вопрос решить, что бы все работало нормально?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
keb
Member
Firebrand
Ключ подхватится с 8-ки
Ключ подхватится с 8-ки
-
Firebrand
Member
о, это уже хорошо. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
SERGBILL
Member
На ноуте активировал без проблем свежеустановленную 10 ключем с наклейки 7.
-
Firebrand
Member
SERGBILL
ну у меня 8.1...сами знаете откуда.....![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
ну у меня 8.1...сами знаете откуда.....
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Huanantop
Member
Кто-нибудь может кинуть название или ссылку на норм крякнутый 10 шиндовс с вырезанными иксбокс лайвами и прочим непотребство?
-
EvgeniyK86
Member
Тебе нужно ltsc редакцию, там по умолчанию так как ты хочешь. На ннм ищи.Huanantop:Кто-нибудь может кинуть название или ссылку на норм крякнутый 10 шиндовс с вырезанными иксбокс лайвами и прочим непотребство?
-
zuk
Member
такой вопрос - в 10 в фоне куча разных спецслужб и процессов крутится, в 7 максимум штук 15 всего было, шо в 10 можно безболезненно выключить, а то свцхостов штук 20 или больше
-
Avenger80
Member
zuk
А вам оно нужно? В десятке да, полно служб, но там всё по-другому построено, чем в семёрке. Эта другая система, это не семёрка... https://windowstips.ru/pochemu-v-window ... vchost-exe
P.S. Видно, что люди начали пересаживаться на десятку, нехотя так и хотят максимально теперь её сделать семёркой. Если хотите пересесть, то ставьте супер-мега урезанную LTSB сборку Game Edition от Васи Пупкина и всё...
А вам оно нужно? В десятке да, полно служб, но там всё по-другому построено, чем в семёрке. Эта другая система, это не семёрка... https://windowstips.ru/pochemu-v-window ... vchost-exe
P.S. Видно, что люди начали пересаживаться на десятку, нехотя так и хотят максимально теперь её сделать семёркой. Если хотите пересесть, то ставьте супер-мега урезанную LTSB сборку Game Edition от Васи Пупкина и всё...
Востаннє редагувалось 02.02.2019 12:16 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
zuk
Member
не нужно писать любовные оды 10, ладно?Avenger80:zuk
А вам оно нужно? В десятке да, полно служб, но там всё по-другому построено, чем в семёрке. Эта другая система, это не семёрка...
если бы не сцаные ограничения эти искуственные на новое железо то хрен бы кто перешел на это говно забагованное
-
Avenger80
Member
zuk
Та никто не пишет любовные оды - просто пересели ещё в 2015г. и горя особого не знаем. А на счет неохоты я был прав.
И ещё, откуда вы знаете, что оно прям такое забагованное, если им не пользовались, как я понял?
Та никто не пишет любовные оды - просто пересели ещё в 2015г. и горя особого не знаем. А на счет неохоты я был прав.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Барбарис
Member
zuk, что-то не так в системе. У меня в 10 столько же служб, сколько в 7 было(в 7 по умолчанию фоновые не показаны). В 7 еще надо было некоторые отключать, 10 сама не включает службы для неиспользуемых функций, единстенное действие - телеметрию в настройках повырубать.В про и в лтсб - одинаковое количество.
-
clockerman
Member
прошлая неделя была знаменательной, впервые процент пользователей Вин 10 остановился и развернулся, а процент пользователей Вин 7 - вырос. Поэтому глядишь и фиксы Вин7 пригодятся, может и мне кто спасибо скажет.
Цитата:
По данным центра NetMarketShare, за январь 2019 года доля Windows 7 увеличилась – с 36,90% до 37,19%. Рост небольшой, но не забывайте, что только под управлением Windows 10 работает 700 миллионов устройств. И даже один процент от такого количества - это огромная цифра в 7 миллионов ПК!
Такой расклад рынка ставит Microsoft в довольно затруднительное положение, до окончания поддержки Windows 7 остается меньше года, а старичок не собирается сдаваться и даже наносит ответные удары.
Хотя, положа руку на сердце, забагованный Windows 10 October 2018 Update, уже дважды отозванный, так себе противник.
Пользователи через год тоже встанут перед дилеммой, с одной стороны - проверенная, стабильная и доведенная до идеала Windows 7. Но лишенная обновлений и поддержки нового железа.
С другой - Windows 10, уже успевшая надоесть пользователям за 4 года и набив им оскомину своими багами, телеметрией и постоянными обновлениями ради обновлений.
Цитата:
По данным центра NetMarketShare, за январь 2019 года доля Windows 7 увеличилась – с 36,90% до 37,19%. Рост небольшой, но не забывайте, что только под управлением Windows 10 работает 700 миллионов устройств. И даже один процент от такого количества - это огромная цифра в 7 миллионов ПК!
Такой расклад рынка ставит Microsoft в довольно затруднительное положение, до окончания поддержки Windows 7 остается меньше года, а старичок не собирается сдаваться и даже наносит ответные удары.
Хотя, положа руку на сердце, забагованный Windows 10 October 2018 Update, уже дважды отозванный, так себе противник.
Пользователи через год тоже встанут перед дилеммой, с одной стороны - проверенная, стабильная и доведенная до идеала Windows 7. Но лишенная обновлений и поддержки нового железа.
С другой - Windows 10, уже успевшая надоесть пользователям за 4 года и набив им оскомину своими багами, телеметрией и постоянными обновлениями ради обновлений.
-
Avenger80
Member
Я уже писал в другой теме товарища clockerman, но повторюсь здесь:
http://microsoftportal.net/windows-9/10 ... -goda.html , https://itc.ua/news/spustya-bolee-2-5-l ... v-ukraine/ , https://www.comss.ru/page.php?id=5756 - это всё я нашел поиском в google. Где здесь говорится, что десятка пошла вниз? Или желаемое за действительное принимаем?
P.S. Я привел чисто факты, не свои какие-то мысли. Это я на счет минусов, которые будут ставится чисто в эмоциональном ключе, но не по теме.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
http://microsoftportal.net/windows-9/10 ... -goda.html , https://itc.ua/news/spustya-bolee-2-5-l ... v-ukraine/ , https://www.comss.ru/page.php?id=5756 - это всё я нашел поиском в google. Где здесь говорится, что десятка пошла вниз? Или желаемое за действительное принимаем?
P.S. Я привел чисто факты, не свои какие-то мысли. Это я на счет минусов, которые будут ставится чисто в эмоциональном ключе, но не по теме.
-
Ka1
Member
Ктоб и что не говорил, но 10 возьмёт верх намного выше, хоть и не так быстро( после 20 года), ет прогресс + бизнес
сам пользуюсь и той и етой, по началу было не привычно, а сейчас самое оно, уже привык, и в ближайшее время полностью перейду на 10 ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
wessonsm
Member
Да пусть 10-ка будет хоть мегаклассная и мегапушистая, плохо, когда выбора не оставляют.
Люди сидят на винде, потому что выбора нет, Линукс не всем подойдет, а MS думаю уже всех достал.
Люди сидят на винде, потому что выбора нет, Линукс не всем подойдет, а MS думаю уже всех достал.