Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Ребята, после обновления винды появилась рассинхронизация звука и видео в браузерах. Звук спешит. Чем дольше смотришь видео, тем больше отставание картинки идет. Кто то сталкивался с подобной проблемой? Уже и дрова разные переустанавливал и флэшплеер обновлял...
sanya555
Member

Повідомлення

avuremybe:Ребята, объясните мне по поводу ключей с ебея за 3 доллара:
1. Я смогу этот ключ использовать при переустановке винды в будущем или он одноразовый?
2. Могу ли я накинуть этот ключ на "порезанную" винду с торрентов? Или нужно с официального образа ставить?
Ключи с ибея с вероятностью процентов 90 это ключи от подписчиков MSDN, раньше в случае семерки 10 активаций онлайн, дальше по телефону, или общение с живым оператором, что сейчас фиг его знает.
EvgeniyK86
Member

Повідомлення

1. Я смогу этот ключ использовать при переустановке винды в будущем или он одноразовый?
2. Могу ли я накинуть этот ключ на "порезанную" винду с торрентов? Или нужно с официального образа ставить?
Есть софт для бекапа лицензии. Просто сохраняешь лицензию в файлике, потом при переустановке этим же софтом все возвращается на место. Но вообще платить за палёный ключик это такое себе. Есть активатор на 30 лет, что еще нужно?
avuremybe
Member

Повідомлення

EvgeniyK86:
Есть софт для бекапа лицензии. Просто сохраняешь лицензию в файлике, потом при переустановке этим же софтом все возвращается на место. Но вообще платить за палёный ключик это такое себе. Есть активатор на 30 лет, что еще нужно?
Та не знаю, просто "шоб було" хотелось завладеть лицензией за недорого. Нужды в ней не имею.
А за подсказку спасибо, погуглю.
Firebrand
Member

Повідомлення

keb
еще один вопрос, обновится винда с 8.1 до десятки, а оно ж потребует ключа или активации, планировщик ведь ставит лицензию, как потом этот вопрос решить, что бы все работало нормально? :shuffle:
keb
Member

Повідомлення

Firebrand

Ключ подхватится с 8-ки
Firebrand
Member

Повідомлення

о, это уже хорошо. :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

На ноуте активировал без проблем свежеустановленную 10 ключем с наклейки 7.
Firebrand
Member

Повідомлення

SERGBILL
ну у меня 8.1...сами знаете откуда..... :shuffle:
Huanantop
Member

Повідомлення

Кто-нибудь может кинуть название или ссылку на норм крякнутый 10 шиндовс с вырезанными иксбокс лайвами и прочим непотребство?
EvgeniyK86
Member

Повідомлення

Huanantop:Кто-нибудь может кинуть название или ссылку на норм крякнутый 10 шиндовс с вырезанными иксбокс лайвами и прочим непотребство?
Тебе нужно ltsc редакцию, там по умолчанию так как ты хочешь. На ннм ищи.
zuk
Member

Повідомлення

такой вопрос - в 10 в фоне куча разных спецслужб и процессов крутится, в 7 максимум штук 15 всего было, шо в 10 можно безболезненно выключить, а то свцхостов штук 20 или больше
Avenger80
Member

Повідомлення

zuk
А вам оно нужно? В десятке да, полно служб, но там всё по-другому построено, чем в семёрке. Эта другая система, это не семёрка... https://windowstips.ru/pochemu-v-window ... vchost-exe
P.S. Видно, что люди начали пересаживаться на десятку, нехотя так и хотят максимально теперь её сделать семёркой. Если хотите пересесть, то ставьте супер-мега урезанную LTSB сборку Game Edition от Васи Пупкина и всё...
Востаннє редагувалось 02.02.2019 12:16 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
zuk
Member

Повідомлення

Avenger80:zuk
А вам оно нужно? В десятке да, полно служб, но там всё по-другому построено, чем в семёрке. Эта другая система, это не семёрка...
P.S. Видно, что люди начали пересаживаться на десятку, нехотя так и хотят максимально теперь её сделать семёркой. Если хотите пересесть, то ставьте супер-мега урезанную LTSB сборку Game Edition от Васи Пупкина и всё...
не нужно писать любовные оды 10, ладно?
если бы не сцаные ограничения эти искуственные на новое железо то хрен бы кто перешел на это говно забагованное
Avenger80
Member

Повідомлення

zuk
Та никто не пишет любовные оды - просто пересели ещё в 2015г. и горя особого не знаем. А на счет неохоты я был прав. :) И ещё, откуда вы знаете, что оно прям такое забагованное, если им не пользовались, как я понял?
Барбарис
Member

Повідомлення

zuk, что-то не так в системе. У меня в 10 столько же служб, сколько в 7 было(в 7 по умолчанию фоновые не показаны). В 7 еще надо было некоторые отключать, 10 сама не включает службы для неиспользуемых функций, единстенное действие - телеметрию в настройках повырубать.В про и в лтсб - одинаковое количество.
clockerman
Member

Повідомлення

прошлая неделя была знаменательной, впервые процент пользователей Вин 10 остановился и развернулся, а процент пользователей Вин 7 - вырос. Поэтому глядишь и фиксы Вин7 пригодятся, может и мне кто спасибо скажет.

Цитата:
По данным центра NetMarketShare, за январь 2019 года доля Windows 7 увеличилась – с 36,90% до 37,19%. Рост небольшой, но не забывайте, что только под управлением Windows 10 работает 700 миллионов устройств. И даже один процент от такого количества - это огромная цифра в 7 миллионов ПК!

Такой расклад рынка ставит Microsoft в довольно затруднительное положение, до окончания поддержки Windows 7 остается меньше года, а старичок не собирается сдаваться и даже наносит ответные удары.
Хотя, положа руку на сердце, забагованный Windows 10 October 2018 Update, уже дважды отозванный, так себе противник.

Пользователи через год тоже встанут перед дилеммой, с одной стороны - проверенная, стабильная и доведенная до идеала Windows 7. Но лишенная обновлений и поддержки нового железа.

С другой - Windows 10, уже успевшая надоесть пользователям за 4 года и набив им оскомину своими багами, телеметрией и постоянными обновлениями ради обновлений.
Avenger80
Member

Повідомлення

Я уже писал в другой теме товарища clockerman, но повторюсь здесь:
http://microsoftportal.net/windows-9/10 ... -goda.html , https://itc.ua/news/spustya-bolee-2-5-l ... v-ukraine/ , https://www.comss.ru/page.php?id=5756 - это всё я нашел поиском в google. Где здесь говорится, что десятка пошла вниз? Или желаемое за действительное принимаем?
P.S. Я привел чисто факты, не свои какие-то мысли. Это я на счет минусов, которые будут ставится чисто в эмоциональном ключе, но не по теме. :)
Ka1
Member

Повідомлення

Ктоб и что не говорил, но 10 возьмёт верх намного выше, хоть и не так быстро( после 20 года), ет прогресс + бизнес :teacher: сам пользуюсь и той и етой, по началу было не привычно, а сейчас самое оно, уже привык, и в ближайшее время полностью перейду на 10 :)
wessonsm
Member

Повідомлення

Да пусть 10-ка будет хоть мегаклассная и мегапушистая, плохо, когда выбора не оставляют.
Люди сидят на винде, потому что выбора нет, Линукс не всем подойдет, а MS думаю уже всех достал.
Відповісти