Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Neroon
Member

Повідомлення

Sashok790:Какая у тебя будет материнская плата (чипсет)? Оптимальный вариант сборка 1803
В350 и Рязань 2600
N Sympaticus
Member

Повідомлення

Sashok790

У моих родителей Athlon 200GE. Единственное с чем раз столкнулся на 1809 это при изменении объема видеопамяти винда с первого раза не смогла запустится (черный экран и бесконечно вращающиеся шарики при запуске) Остальное работает прекрасно
Marina D
Member

Повідомлення

Neroon:Вопрос к пользователям 10. На днях собираюсь апгрейдится на рязань в связи с чем и переход на 10. Есть ли смысл ставить что-то новее 1607 ЛТСБ? Если да, то какая из сборок стабильнее?
Ryzen 5 2600, MSI B450 Gaming Plus.
Стоит версия 1809 (Win 10 Pro 64-Bit) уже 2 месяца. Ставила с нуля. Сейчас сборка 17763.195 (обновляется). Видеокарта правда не интегрированная, но знакомые на Ryzen 2400G не жаловались.
Каких-нибудь проблем с работой на 1809 у себя не заметила. Разве что так и не поправили глюк с сетевыми дисками. Рандомно отваливаются при запуске компьютера.
С LTSC 2019 тоже никаких проблем, кроме такого же отвала сетевых дисков (эта ОС стоит на VMware 15).
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я знаю, что я не по теме, но кто знает откуда эта хрень появляется?
Зображення
Барбарис
Member

Повідомлення

Freem-freem, какой браузер? Некоторые сайты вроде лоха или хотлайна похожим образом рекламу пихают, блокировка на такое не срабатывает. Или включены сообщения от приложений(или как там правильно эта хрень выскакивающая называется).
Freem-freem
Member

Повідомлення

Барбарис
Chrome и стоит uBlock Origin , вкладок открыто почти всегда 37 штук :D виновника не найду, а вот сообщения от приложений кажется включены.
Выключил попробую, посмотрим.
Зображення
Sashok790
Junior

Повідомлення

Народ, у кого сокет АМ4 с чипсетом GA-А320?

У меня не работают драйвера на Vega 3 (ставлю дрова - пропадает изображение)
Биос f2b
W10 pro 1803 ver.

В инете, у многих такая проблема :gigi:

Отправлено спустя 58 секунд:
Уже даже скачивал дрова из базы обновлений Майкрософт
Marina D
Member

Повідомлення

Sashok790
Два компьютера на работе (MSI A320M PRO-VD). Всё поставилось без проблем. 1809. Уже второй месяц. Может быть в железках дело.
Sashok790
Junior

Повідомлення

Marina D:Sashok790
Два компьютера на работе (MSI A320M PRO-VD). Всё поставилось без проблем. 1809. Уже второй месяц. Может быть в железках дело.

У меня мать от гигабит :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У меня беда( только ставлю дрова сразу капец. Удаляю дрова - все норм :-/
Marina D
Member

Повідомлення

Sashok790
Вот я и думаю, что раз у меня нормально всё на 1809 и до этого на 1803, и особо никто не жаловался из знакомых - значит в ваших железках проблема скорее всего, а не в ОС. :shuffle:
keb
Member

Повідомлення

Marina D
Ну если отсутствие роутера (подробней расписывать не охота) это проблема в ваших железках) то наверно да :laugh: У меня всегда эта позиция вызывает усмешку):,если у меня все ok и у пары знакомых,значит остальные у кого проблемы это злые языки) и железки у них неправильные! Вот так потом и живем,если я при президенте отморозке не плохо зарабатываю (и пара моих знакомых) ,то значит все остальные,кто столкнулся с беспределом,это все злые и гадкие людишки мешающие мне наслаждаться жизнею))
Marina D
Member

Повідомлення

keb
Как вы лихо завернули)) Всё в одну кучу и о наболевшем. У вас определённый талант :up: . Услышать бы в живую ваш спич))
sasha76
Member

Повідомлення

ахтунг.всем кто любит обновления.эти обновления убивают винты на ноутах.я уже задолбался их менять.винт тупо покрываеться бэтами причём в непонятной закономерности.про ссд пока информации у меня нет.так как после замены устанавливаю старый билд.версия была на ноутах 1803 и 1809.так что привет всем от мелкософта.
Avenger80
Member

Повідомлення

sasha76
А чего им убиваться, не выдерживают для них типичной нагрузки? Может это винты такие? Не знаю, у моего брата на ноуте десятка стоит и всё время обновляется как ей надо и ничего, винт жив... А это уже около 2 лет на десятке.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
keb
Так пусть отнесёт в сервисный центр того магазина, где брал и пусть сами поставят драйвера, а если не поставят, то пусть требует замены, т.к. процессор не работает должным образом.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Sashok790
Так, а если не ставишь драйвера, то разрешение экрана какое тогда? Просто если драйвера начинаешь ставить и видеокарта не работает, значит у неё есть проблемы в аппаратной части (у процессора) и пусть в сервисном центре магазина тебе попробуют наладить, если нет - обмен.
keb
Member

Повідомлення

Marina D
Рад стараться :gigi:

Avenger80
Какой процессор)? Я про процессор не чего не писал)

Я к тому что косячная 10-ка,особенно 1809 и виноваты они в этом сами. Разогнали полностью штат тестировщиков,решили на плечи людей сие переложить и вывалили абсолютно сырой билд,два раза останавливали обнову,но косяки есть по сегодняшний день.
А у кого все хорошо и он не столкнулся с косяками,мелкомягкие "святые" ,а те кто с багами столкнулся по их мнению либо с кривым железом,руками в общем сами виноваты!
c0013r
Member

Повідомлення

sasha76:ахтунг.всем кто любит обновления.эти обновления убивают винты на ноутах.
у меня брат умер после установки обновления 1809 :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Avenger80:Может это винты такие?
это винты такие.
новые ноуты приносят на настройку, а ось 2-3 часа ставится.
при том, что нормальный ссд решает проблему, если это не бейтрейл-аполло, там ничего не поможет

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
c0013r
шутки-шутками, а серьёзны мастера поголовно грешат на 10-ку.
уже и хабы дохнут и кз появляется после десятки. :rotate:
ладно бы с биосами, там бывает. но версию о низком качестве флешек даже слушать не хотят
Avenger80
Member

Повідомлення

keb
Так, а видеокарта эта где находится?
https://itc.ua/articles/obzor-protsesso ... inimalkah/
keb
Member

Повідомлення

Avenger80
Вы сообщения видать спутали, про процы и видики не я писал) :beer:
Avenger80
Member

Повідомлення

keb
Я имел ввиду, что причем тут десятка, если может быть само железо не исправно. Для проверки пусть поставит какую-то версию пониже 1809 - 1803, 1709... И если и там драйвер не ставится, то пусть несёт в сервисный центр связку мать+проц. Видеокарта в проце может быть палёная или материнка какая-то не такая. Пока не ставишь драйвер, она не задействует свои все функции, а когда ставишь, то работает на полную. Сколько раз было такое, что видеокарта рабочая, пока драйвер не стоит, ставят драйвер и всё - капец. Это железная проблема всегда была - с памятью что-то не то или отвал чипа был...

Отправлено спустя 42 минуты 5 секунд:
Sashok790
А через какой видеовыход подключен монитор? Пробовали ли его подключать через другой видеовыход, к примеру HDMI?
Відповісти