Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
dukatto
Member
Sphinx Было подобное на встройке , помог переустановленный драйвер .
-
Sphinx
Member
Разобрался. С обновлением обновилась конфиденциальность в Винде и микрофон отрубился для всех приложений, настроил, работает.
-
L E V
Member
микровон идкт отдельно или это девайс с микровоном?
возможно нужно перибить дравера, также (скайп например просмотрите откуда идет сигнал звука, настройки). может после обновления, эти программы не понимают что у вас есть устройство принятия звука, кст как насчет и с выдаванием звука, музыка проигрывается на колонках ушах?
возможно нужно перибить дравера, также (скайп например просмотрите откуда идет сигнал звука, настройки). может после обновления, эти программы не понимают что у вас есть устройство принятия звука, кст как насчет и с выдаванием звука, музыка проигрывается на колонках ушах?
-
Inspiring
Member
Собираюсь обновить систему, но на сколько знаю Винда привязывается к айди материнки или как то так, смогу ли я её нормально переустановить или придётся покупать заново ?
покупалась ключиком на плати.ру
покупалась ключиком на плати.ру
-
c0013r
Member
Inspiring
вин ко всему железу привязывается, каждая смена 1 железки - минус какой-то бал.
зарегать онлайн профиль на старом железе и попробовать через "трудности с активацией" на новом.
вин ко всему железу привязывается, каждая смена 1 железки - минус какой-то бал.
зарегать онлайн профиль на старом железе и попробовать через "трудности с активацией" на новом.
-
der_meister
Member
При смене материнки активация слетает - 100%
Проверил неоднократно.
Проверил неоднократно.
-
Барбарис
Member
При смене диска точно слетает, но через учетку можно восстановить. При смене матери пару недель назад с В150 на Z170 ничего не слетело.
-
Grava
Member
Сменил мп, просто подключил ссд без переустановки - активация слетела и через трудности не активировалась. Установил чистую, зашел в тот же акк майков - сама активироваласьc0013r:трудности с активацией
-
der_meister
Member
Повезло вам, а мне пришлось новый ключ на ибее покупать)))Grava:сама активировалась
-
c0013r
Member
так и должно быть и "трудности" на чистой.Grava:Сменил мп, просто подключил ссд без переустановки - активация слетела и через трудности не активировалась.
der_meister
смысл покупать краденное? когда есть slic->w7->upgrade w10
-
Grava
Member
У меня после обновления W7 до W10 к учетке привязана активация. Да и ключи на ибее сомнительные(те которые по 3-5$?), в одной теме уже обсуждалось что они получены не совсем законным путем(или не предназначены для домашнего использования, точно не помню).der_meister:Повезло вам, а мне пришлось новый ключ на ибее покупать)))
-
Delfin4ick
Member
Выручайте, плиз (возможно в личку) нормальное лекарство от жадности дяди Билла, прогресс не стоит на месте нужно переходить, тем более сейчас 10ка более-менее стабильна, спасибо
- спойлер
- А чего-то такого как RemoveWAT нет для 10ки, что бы вообще вырезать корень зла
-
Cirax
Member
Тоже привязана к учётке, но после смены комплектующих; шлангом по морде, а не активация.Grava:У меня после обновления W7 до W10 к учетке привязана активация. Да и ключи на ибее сомнительные(те которые по 3-5$?), в одной теме уже обсуждалось что они получены не совсем законным путем(или не предназначены для домашнего использования, точно не помню).der_meister:Повезло вам, а мне пришлось новый ключ на ибее покупать)))
Хорошо хоть старый ключ от лицензионной 8ки приняло.
-
mraleks
Member
Привязана к учетке, поменял все железо кроме ссд и жесткого, переустановил с 0 без ввода ключа, залогинился в учетку - активировалась самаCirax:Тоже привязана к учётке, но после смены комплектующих; шлангом по морде, а не активация.Grava: У меня после обновления W7 до W10 к учетке привязана активация. Да и ключи на ибее сомнительные(те которые по 3-5$?), в одной теме уже обсуждалось что они получены не совсем законным путем(или не предназначены для домашнего использования, точно не помню).
-
Cirax
Member
Ну, у меня после смены комплектующих, только монитор и видеокарта старая остались; наверное этого недостаточно для активации.mraleks:Привязана к учетке, поменял все железо кроме ссд и жесткого, переустановил с 0 без ввода ключа, залогинился в учетку - активировалась самаCirax: Тоже привязана к учётке, но после смены комплектующих; шлангом по морде, а не активация.
Установил винду, зашёл в учётку, а активировать не хотит, и средство устранения ошибок вылетает в ошибку
-
sanya555
Member
Cirax
так забейте,найдите новый ключ для своей редакции, и активируйте по телефону.
Delfin4ick
Тот же совет))
Delfin4ick
Тот же совет))
-
Delfin4ick
Member
Действительно, че это я? Да зайду ща в гугл, там куча ключей, причем рабочих(!!!) для десятки, а? да для любой винды! и что люди такие деньги за винду платят, да все же в свободном доступе лежит, по первой же ссылке!!!)))sanya555:Cirax
Delfin4ick
Тот же совет))
Уххх, не житуха а рай, еще бы компы на шару завезли, заверните мне с десяток Асус Рогов, и... это.. с виндами лицухами, пжлста, а то я не люблю эти установки, спасибо большое...)
-
sanya555
Member
Delfin4ick
Про гугл понятно же что шутка, но если знать где искать, можно найти очень быстро, а вы ехидничайте дальше)) вместо своего комента могли бы написать в личку, я бы вам кинул штук пять рабочих ключей. Удачи .
Про гугл понятно же что шутка, но если знать где искать, можно найти очень быстро, а вы ехидничайте дальше)) вместо своего комента могли бы написать в личку, я бы вам кинул штук пять рабочих ключей. Удачи .
-
Delfin4ick
Member
Спасибо, конечно, за аукцион небывалой щедрости, меценатство, ведь все виделиsanya555:Delfin4ick
Хотел бы поделиться, не трепал бы языком, правда?Delfin4ick:Выручайте, плиз (возможно в личку) нормальное лекарство от жадности дяди Билла
А во вторых, плавали, знаем, некоторые даже быстрее триала банят, в основном, когда комп позарез как нужен, заходишь, а тут - ОППП, нежданчик от дяди Билла)))
Мы, конечно же на коленях благодарим, и это реально благородность д'Артаньяна, браво!)
-
afhpwnd
Member
Delfin4ick
Вы можете и дальше в штыки все воспринимать и ёрничать, но товарищ sanya555 мне дал сегодня ключики на вин 10 про и я успешно воспользовался первым же (активировал по телефону винду на ПК старшего).
Мир не без добрых людей, если что.
Вы можете и дальше в штыки все воспринимать и ёрничать, но товарищ sanya555 мне дал сегодня ключики на вин 10 про и я успешно воспользовался первым же (активировал по телефону винду на ПК старшего).
Мир не без добрых людей, если что.