Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
Vincent66
Member
а где взять ключ что бы активировать саму винду? пункт 2 в моем посте выше..
-
oracool
Member
ДЕЛ
когда уже появится кнопка ДЕЛ
когда уже появится кнопка ДЕЛ
-
bes
Member
а есть гдето то релизный образы винды? а то везде rtm
-
Vincent66
Member
подскажите где скачать норм версию винды
Добавлено через 12 минут 55 секунд:
везде Windows 8 Pro VL и что значит Vl?
-
bes
Member
vl это корпоративный, раньше во время XP это были версий какие не требовали активаций сейчас что то извращенное или коробочная версия с какой нельзя было скопировать образ так как их ещё в продаже нету или rtm просто так забавно переименовалиVincent66:подскажите где скачать норм версию винды
-
Vincent66
Member
значит будет норм для активации?
Добавлено через 11 минут 37 секунд:
а как вообще активировать с помощью KMS сервера?
Добавлено через 11 минут 37 секунд:
а как вообще активировать с помощью KMS сервера?
-
bes
Member
все образы в принципе сейчас одинаковый rtm и всё кмс активируется примерно так " target="_blank или так в описание http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=569049" target="_blank
-
Vincent66
Member
а как кинуть все эти файлы на вирт машину что бы там активировать?
-
bes
Member
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646" target="_blank установите ту какая уже активирована и требует только ключ от WMC
-
Vincent66
Member
спс ,буду пробовать
-
oracool
Member
У мну все получилось с оригинальной версией. Правда изначальный ключ (не тот что раздают МС) попросило сразу при установке, без него кнопка продолжения была не активна.
М.б. потому, что комп р роутеру подлючен, т.е. инет при установке присутствовал.
П.С. Это какая то шара, а я в неё не верю. Что то здесь не так. Чую злобные тролли из МС уже точат твои клыки, потирая кривые ручонки
иначе они просто банальные лохи, если оставили такую дыру
М.б. потому, что комп р роутеру подлючен, т.е. инет при установке присутствовал.
П.С. Это какая то шара, а я в неё не верю. Что то здесь не так. Чую злобные тролли из МС уже точат твои клыки, потирая кривые ручонки
иначе они просто банальные лохи, если оставили такую дыру
-
Vincent66
Member
скажите вот я активировал винду на виртуалке как я потом смогу ее активировать на компе? если я делал бекап Advanced Tokens Manager на виртуалке...или как то под другому можна?
-
bes
Member
какие преимущества вобше даёт 8ка кроме быстрой загрузки? Ну да знаю что говорят быстрей работает из за нового диспетчера задач и тд. Метро тоже как не плюс так и не минус привыкнуть можно. Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива + эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по .
-
MaG!STeR
Member
slmgr.vbs /ipk <KEY>Vincent66:а как вообще активировать с помощью KMS сервера?
slmgr.vbs /skms <KMS IP>:<PORT>
slmgr.vbs /ato
Восстановление tokens.dat и data.dat вернет активацию на том компе, на котором Windows 8 была активирована. На другом компе потребуется новая активация.Vincent66:скажите вот я активировал винду на виртуалке как я потом смогу ее активировать на компе? если я делал бекап Advanced Tokens Manager на виртуалке...или как то под другому можна?
Если использовать локальный аккаунт и отключить SmartScreen, то ничего в MS не отправляется.bes:Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива + эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по
-
Crong
Member
bes
На торрентах полно ртм.Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива
А вы не пробовали при установке читать что пишет инсталлятор? А то роздули с мухи слона+ эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по .
-
Vincent66
Member
ну я имею ввиду комп тот же прост первый раз на виртуалке активировал. вот и спрашиваю нужно ли будет повторно активировать уже на стац. компе или как то вожно сохраниьт бекапи или чет тип то..MaG!STeR:slmgr.vbs /ipk <KEY>Vincent66:а как вообще активировать с помощью KMS сервера?
slmgr.vbs /skms <KMS IP>:<PORT>
slmgr.vbs /ato
Восстановление tokens.dat и data.dat вернет активацию на том компе, на котором Windows 8 была активирована. На другом компе потребуется новая активация.Vincent66:скажите вот я активировал винду на виртуалке как я потом смогу ее активировать на компе? если я делал бекап Advanced Tokens Manager на виртуалке...или как то под другому можна?
Если использовать локальный аккаунт и отключить SmartScreen, то ничего в MS не отправляется.bes:Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива + эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по
-
MaG!STeR
Member
Vincent66
Нет, резервные копии файлов активации, сделанные на одном компе, не подойдут для восстановления активации на другом. Надо будет заново активировать.
Нет, резервные копии файлов активации, сделанные на одном компе, не подойдут для восстановления активации на другом. Надо будет заново активировать.
-
Vincent66
Member
ну я так и понял. хорошо что заказал кучу ключей wmc. еще такой вопросик. вот я активировал винду дома на нескольких компах потом я ее сношу и могу потом посредством бекапа постановить ее в любое время когда понадобится?тобишь устанавливаю любую винду и потом делаю бекап или нужно только ту винду которую первый раз устаналивал?
-
MaG!STeR
Member
Vincent66
Главное, чтобы издание было таким же. Разрядность значения не имеет. Файлы от активированной X64 версии подойдут и к X86 версии того же издания.
Главное, чтобы издание было таким же. Разрядность значения не имеет. Файлы от активированной X64 версии подойдут и к X86 версии того же издания.
-
Vincent66
Member
тобишь если ставил pro witch WMC то такую же и ставить надо а не простую pro