Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vincent66
Member

Повідомлення

а где взять ключ что бы активировать саму винду? пункт 2 в моем посте выше..
oracool
Member

Повідомлення

ДЕЛ
когда уже появится кнопка ДЕЛ :weep:
bes
Member

Повідомлення

а есть гдето то релизный образы винды? а то везде rtm
Vincent66
Member

Повідомлення

подскажите где скачать норм версию винды

Добавлено через 12 минут 55 секунд:
везде Windows 8 Pro VL и что значит Vl?
bes
Member

Повідомлення

Vincent66:подскажите где скачать норм версию винды

Добавлено через 12 минут 55 секунд:
везде Windows 8 Pro VL и что значит Vl?
vl это корпоративный, раньше во время XP это были версий какие не требовали активаций сейчас что то извращенное или коробочная версия с какой нельзя было скопировать образ так как их ещё в продаже нету или rtm просто так забавно переименовали
Vincent66
Member

Повідомлення

значит будет норм для активации?

Добавлено через 11 минут 37 секунд:
а как вообще активировать с помощью KMS сервера?
bes
Member

Повідомлення

все образы в принципе сейчас одинаковый rtm и всё кмс активируется примерно так " target="_blank или так в описание http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=569049" target="_blank
Vincent66
Member

Повідомлення

а как кинуть все эти файлы на вирт машину что бы там активировать?
bes
Member

Повідомлення

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646" target="_blank установите ту какая уже активирована и требует только ключ от WMC
Vincent66
Member

Повідомлення

спс ,буду пробовать
oracool
Member

Повідомлення

У мну все получилось с оригинальной версией. Правда изначальный ключ (не тот что раздают МС) попросило сразу при установке, без него кнопка продолжения была не активна.
М.б. потому, что комп р роутеру подлючен, т.е. инет при установке присутствовал. :think:

П.С. Это какая то шара, а я в неё не верю. Что то здесь не так. Чую злобные тролли из МС уже точат твои клыки, потирая кривые ручонки :horror:
иначе они просто банальные лохи, если оставили такую дыру :idea:
Vincent66
Member

Повідомлення

скажите вот я активировал винду на виртуалке как я потом смогу ее активировать на компе? если я делал бекап Advanced Tokens Manager на виртуалке...или как то под другому можна?
bes
Member

Повідомлення

какие преимущества вобше даёт 8ка кроме быстрой загрузки? Ну да знаю что говорят быстрей работает из за нового диспетчера задач и тд. Метро тоже как не плюс так и не минус привыкнуть можно. Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива + эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по .
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Vincent66:а как вообще активировать с помощью KMS сервера?
slmgr.vbs /ipk <KEY>
slmgr.vbs /skms <KMS IP>:<PORT>
slmgr.vbs /ato
Vincent66:скажите вот я активировал винду на виртуалке как я потом смогу ее активировать на компе? если я делал бекап Advanced Tokens Manager на виртуалке...или как то под другому можна?
Восстановление tokens.dat и data.dat вернет активацию на том компе, на котором Windows 8 была активирована. На другом компе потребуется новая активация.
bes:Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива + эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по
Если использовать локальный аккаунт и отключить SmartScreen, то ничего в MS не отправляется.
Crong
Member

Повідомлення

bes
Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива
На торрентах полно ртм.
+ эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по .
А вы не пробовали при установке читать что пишет инсталлятор? А то роздули с мухи слона :laugh:
Vincent66
Member

Повідомлення

MaG!STeR:
Vincent66:а как вообще активировать с помощью KMS сервера?
slmgr.vbs /ipk <KEY>
slmgr.vbs /skms <KMS IP>:<PORT>
slmgr.vbs /ato
Vincent66:скажите вот я активировал винду на виртуалке как я потом смогу ее активировать на компе? если я делал бекап Advanced Tokens Manager на виртуалке...или как то под другому можна?
Восстановление tokens.dat и data.dat вернет активацию на том компе, на котором Windows 8 была активирована. На другом компе потребуется новая активация.
bes:Единственое что отталкивает нету нормального образа дистрибьютива + эта фишка майкрософт с тем что 8ка соберает информацию о твоем по
Если использовать локальный аккаунт и отключить SmartScreen, то ничего в MS не отправляется.
ну я имею ввиду комп тот же прост первый раз на виртуалке активировал. вот и спрашиваю нужно ли будет повторно активировать уже на стац. компе или как то вожно сохраниьт бекапи или чет тип то..
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Vincent66

Нет, резервные копии файлов активации, сделанные на одном компе, не подойдут для восстановления активации на другом. Надо будет заново активировать.
Vincent66
Member

Повідомлення

ну я так и понял. хорошо что заказал кучу ключей wmc. еще такой вопросик. вот я активировал винду дома на нескольких компах потом я ее сношу и могу потом посредством бекапа постановить ее в любое время когда понадобится?тобишь устанавливаю любую винду и потом делаю бекап или нужно только ту винду которую первый раз устаналивал?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Vincent66

Главное, чтобы издание было таким же. Разрядность значения не имеет. Файлы от активированной X64 версии подойдут и к X86 версии того же издания.
Vincent66
Member

Повідомлення

тобишь если ставил pro witch WMC то такую же и ставить надо а не простую pro
Відповісти