Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
anatolikostis
Member
snapdragon999
именно 99% тем в разделе Техподдержка "помогите, не ставится винда10/как записать флешку для утсановки вин10" созданы теми, кто не заморачивается в ньюансах: всем хочется нажать кнопку "записать, чтобы все работало и ставилось везде"
именно 99% тем в разделе Техподдержка "помогите, не ставится винда10/как записать флешку для утсановки вин10" созданы теми, кто не заморачивается в ньюансах: всем хочется нажать кнопку "записать, чтобы все работало и ставилось везде"
-
snapdragon999
Member
У меня все работает ,много лет записывал винду через ультра исо или руфусом и никогда не имел проблем .Я имел ввиду ,что кто ставит винду раз в полгода ,то проще свежий образ качнуть и записать ,а у кого это на потоке ,то ваш вариант освоить можно .anatolikostis:snapdragon999
-
Эйк
Member
Как отключить запуск Хрома вместе с системой? Вирусов нет, он просто открывается с теми вкладками, которые были закрыты перед выключением системы. Автозагрузку я отключил, в планировщике его нет.
-
Avenger80
Member
Эйк
Дело в том, что это свойство последней версии десятки (открывать программы с которых не вышли перед отключением компа). Просто закрывайте хром перед выключением компа, вот и всё. А вы, скорее всего, выключаете комп с открытым хромом.
Дело в том, что это свойство последней версии десятки (открывать программы с которых не вышли перед отключением компа). Просто закрывайте хром перед выключением компа, вот и всё. А вы, скорее всего, выключаете комп с открытым хромом.
-
sanya555
Member
Эйк
Это фича винды начиная с сборки 1709, но вот у меня этой фигни нет, просто вместо родного пуска использую StartIsBack. Даже сейчас специально проверил, при отключенной StartIsBack, запустил ворд, эксель перезагрузился, проги запускаются автоматом, а со StartIsBack нет.
Это фича винды начиная с сборки 1709, но вот у меня этой фигни нет, просто вместо родного пуска использую StartIsBack. Даже сейчас специально проверил, при отключенной StartIsBack, запустил ворд, эксель перезагрузился, проги запускаются автоматом, а со StartIsBack нет.
-
c0013r
Member
помогает выключать кнопкой
-
Saffa
Member
на блоке питанияc0013r:помогает выключать кнопкой
-
Sergey771
Member
обновил драйвера на звук Realtek с сайта мамки с пометкой (Win10 RS3\RS4) v. 8447
искал привычный значок в трее , но оказалось что Realtek перенес весь интерфейс в метро среду в последних дровишках
искал привычный значок в трее , но оказалось что Realtek перенес весь интерфейс в метро среду в последних дровишках
- спойлер
-
MessiaH
Member
что за метро среда, у меня тоже нет в последней версии трея, как найти настройки реалтека? С последним обновлением винды у меня начались проблемы со звуком, карта звуковая встроенная реалтековская на материнке, звук начал фонить и престал работать нормально зву с передних выходных отверстий на корпусе, туда у меня наушники с микрофоном подключались, теперь вообще всё фонит и не знаю в чём дело, то ли программная беда, то ли накрылась звуковухаSergey771:искал привычный значок в трее , но оказалось что Realtek перенес весь интерфейс в метро среду в последних дровишках
-
KimRomik
Member
хотя девушка на рабочем столе как то умиляетSergey771:P/S: вырвиглазно как-то конечно, да и некомпактно - как по мне
У меня тоже какие то непонятки с рачечиной. В трее нету ничего и в настройках хоть с фонарем днём ищи.
-
Crossbow
Member
часто жалобы на отвал устройств после обнов этой вашей любимой 10ки.MessiaH:программная беда
Мне честно жаль тех кто добровольно-принудительно сидит на Win10. Ну да ладно , не буду разводить очередной срач.
-
Sergey771
Member
смотри под спойлером - вышеMessiaH:что за метро среда
старая версия обычно - находиться в :MessiaH:у меня тоже нет в последней версии трея
- спойлер
- спойлер
-
MessiaH
Member
у меня стоит старая менюшка пуск, realtek audio console не находит, на сайте реалтека последняя версия 2.82, я с сайта русторка.ком стянул последнюю версию и там номер ещё новей, в трее есть всё, но на проблему с подключением наушников не влияет. А как найти эти настройки если у меня стоит startisback?Sergey771:а новая только в пуск и называется realtek audio console ( и в трей ее в отличи от старой версии - не выведешь)
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
за все 3 года , что я на 10-ке это первая проблема, в остальном вин 10 работает отлично и у меня игровой комп, для игровых компов вин 10 это то что должно быть по умолчаниюCrossbow:часто жалобы на отвал устройств после обнов этой вашей любимой 10ки.
Мне честно жаль тех кто добровольно-принудительно сидит на Win10. Ну да ладно , не буду разводить очередной срач.
-
Sergey771
Member
тут скорее всего ваша кривизна рук мешает (как обычно)MessiaH: но на проблему с подключением наушников не влияет.
это другой драйвер (его выкладывают, на сайтах загрузки и поддержки материнских плат - вендоры материнских плат, а realtek audio console он подтягивает из магазина виндовс ), вот на картинко внизу обычный, а выше легковесныйMessiaH: А как найти эти настройки
-
MessiaH
Member
какая может быть кривизна рук если просто наушники с микрофоном раньше втыкаешь и всё, ставишь в настройках одновременный выход с переднего и заднего выходных гнёзд и всё работает, а теперь нет.Sergey771:тут скорее всего ваша кривизна рук мешает (как обычно)
сейчас удалил все дрова реалтека, установил скачанный с сайта реалтек последний драйвер, версия 6.01.8186, нет значка реалтека и после возврата вида меню "Пуск" на родное виндоус 10 у меня не появляется нигде реалтек аудио как у вас на картинкеSergey771:это другой драйвер (его выкладывают, на сайтах загрузки и поддержки материнских плат - вендоры материнских плат, а realtek audio console он подтягивает из магазина виндовс ), вот на картинко внизу обычный, а выше легковесный
-
Sergey771
Member
в вашем случае врожденная ( да и скрин прячьте под спойлер* он ведь большой)MessiaH:какая может быть кривизна рук
размер драйвера какой ?MessiaH:сейчас удалил все дрова реалтека, установил скачанный с сайта реалтек последний драйвер, версия 6.01.8186, нет значка реалтека
-
Donate
Member
Вроде как последний стоитSergey771:обновил драйвера на звук Realtek с сайта мамки с пометкой (Win10 RS3\RS4) v. 8447
искал привычный значок в трее , но оказалось что Realtek перенес весь интерфейс в метро среду в последних дровишкахP/S: вырвиглазно как-то конечно, да и некомпактно - как по мне
- спойлер
- 1.png
2.png
3.png
- спойлер
http://www.station-drivers.com/index.ph ... 91&lang=fr
-
Daemon74
Member
На генно - хромосомном уровне. Я 100500 раз говорил - железо, компы, ПО - вообще не твое. Лучший выход - купить консоль и играть.MessiaH:какая может быть кривизна рук
Вот тебе путь - C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA
Вот тебе файл - RtkNGUI64.exe
Запускаешь - и наслаждаешься интерфейсом диспечера RealtekHD. В нем уже настраиваешь чего тебе там надо. Хотя уверен, что нифига ты не настроишь
-
MessiaH
Member
0009-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R282.exe 258227кбSergey771:размер драйвера какой ?
то что ты только жуёшь, я уже давно выс...л, естественно это в первую очередь делалось и это не помогает, потому что не запускается диспетчер всё равно, в нём я только одну настройку ставил, это галочку где выводить одновременно звук из разных устройств подключённых спереди и сзади, больше ничего не надо, тогда динамики это устройство для вывода звука по умолчанию, а наушники с микрофоном это устройство по умолчанию для связи, всё. Там больше ничего не надо было делать, теперь же при подключении наушников у меня звук в динамиках начинает фонить сильно, раньше как только запускаю вайбер или телеграмм на компе и нажимаю звонить у меня звук автоматом шёл в наушники, сейчас же почему-то трель гудка идёт через динамики, как происходит соединение с абонентом то я его слышу в наушниках, а он походу мой микрофон не слышит, также и на входящие, меня через микрофон слышно, а я абонента не слышу. Началась эта дичь после обновления винды на последнюю версиюDaemon74:На генно - хромосомном уровне. Я 100500 раз говорил - железо, компы, ПО - вообще не твое. Лучший выход - купить консоль и играть.
Вот тебе путь - C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA
Вот тебе файл - RtkNGUI64.exe
Запускаешь - и наслаждаешься интерфейсом диспечера RealtekHD. В нем уже настраиваешь чего тебе там надо. Хотя уверен, что нифига ты не настроишь
-
Daemon74
Member
MessiaH
На
Просто кому то патологически не везет
На
- спойлер
Просто кому то патологически не везет