Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Saffa
Member

Повідомлення

_nic:Что такого было в последней обнове что оно дрова на видео повыносило????
понятия не имею,каналист (докачанный 10-кой из аналов тырнеты) как работал,так и работает.
Avenger80
Member

Повідомлення

Saffa
Тоже самое и с Nvidia 397.* - тоже всё прошло нормально и без единого глюка.
Saffa
Member

Повідомлення

Avenger80:Saffa
Тоже самое и с Nvidia 397.* - тоже всё прошло нормально и без единого глюка.
так и Интел ХД тоже пережил обнову
sanya555
Member

Повідомлення

Avenger80
Не в целях пропаганды нелегальщины хочу спросить, понятно что рядовой пользователь или домохозяйка не будет в нете искать ключи с онлайн или телефонной активацией, но вам то думаю это было просто сделать)) их же было тьма во времена семерки, а уж когда мелкомягкие объявили халяву по переходу с семерки, восьмерки на десятку, найти онлайн ключ на семерку, включая ритейл максималку было очень просто, и вы все это время сидели на активаторах? :rolleyes:
Avenger80
Member

Повідомлення

sanya555
Если честно сказать - во-первых лень была - ставить семёрку, потом обновляться до десятки. Чего-то всегда ставил с нуля, даже когда был релиз десятки. Во-вторых, если помните, при этом обновлении была электронная лицензия, т.е. замена материнки и привет... это потом уже типа какой-то перенос и всё. В-третьих - а смысл этой лицензии у нас, чтоб за ней гоняться домашнему пользователю? Что она реально даёт? Техподдержку даёт, как на западе? Если да, то имеет смысл, а так... Никакого профита. Не, если припечёт - буду искать и что-то делать. :)
sanya555
Member

Повідомлення

Avenger80
Честно сказать мне тоже было лень ставить семерку :gigi: потому что у меня была 8.1 корпоративка, пересилил себя, сделал резерв 8.1, поставил семерку максималку, минут за 10 нашел ключ даже с онлайн активацией, обновился до десятки, увидел активацию, и восстановил резерв 8.1, потом еще долго сидел на ней. Позже уже поставил десятку с нуля. Сейчас майки прикрутили гайки с активацией по телефону, на каком то форуме читал что десятку уже фиг дает так активировать, либо звонок по скайпу, либо общение в чате с живым оператором.
Барбарис
Member

Повідомлення

Винда такая винда. Вчера поставил новый ССД, перенес систему, все было нормально, сегодня сообщение - вы меняли компоненты ПК, активация не возможна. ОС дорогая, но приходится искать код и вручную вводить, потому что не может сама подхватить.
Headache
Junior

Повідомлення

Добрый вечер. Такой вопрос , есть люди которые покупали с ибей ключ на 10ку? Там он 5$ стоит. В чем подвох ?
Headache
Junior

Повідомлення

Добрый вечер. Такой вопрос , есть люди которые покупали с ибей ключ на 10ку? Там он 5$ стоит. В чем подвох ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Headache
там компы брендовые продают 10ками тысяч - если он не рабочий, продают по частям, проц, память, ключ от винды или офиса и т.д.
поэтому если с рейтингом у продавца все ок - то подвохов ноль.
Headache
Junior

Повідомлення

Alexey1977:Headache
там компы брендовые продают 10ками тысяч - если он не рабочий, продают по частям, проц, память, ключ от винды или офиса и т.д.
поэтому если с рейтингом у продавца все ок - то подвохов ноль.
Понял, спасибо за ответ! :up:
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Обновился... Таких еще лагов и тормозов у меня не было со времен завирусованной ХР в начале нулевых))) Стоит Plextor M5 Pro 128 Gb на памяти Toshiba Toggle-Mode DDR 2.0 19 нм... Вот теперь не знаю что делать, бэкапа нет... Ждать обнову\патч\чуда или психануть и переустановить с нуля...
Gorvasrad
Member

Повідомлення

Здравствуйте. Собрался продавать свою мат. плату, процессор и оперативку. Windows 10 была обновлена из windows 8. Лицензия и ключ к w8 имеется. Можно как-то отвязать лицензию от той материнской платы, которую продаю, и привязать к новому железу?
DEVES
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX
На моём Plextor M5 Pro 128 Gb всё летает
Scoffer
Member

Повідомлення

Headache:Добрый вечер. Такой вопрос , есть люди которые покупали с ибей ключ на 10ку? Там он 5$ стоит. В чем подвох ?
В організацію таке брати не варто, воно не дуже відповідає EULA. А от додому щоб не мучитись з активаторами - те що треба.
І ще один момент: якщо в назві або описі фігурує "GENUINE", то ліцензія прив'язується до обладнання типу як було при оновлені з 7/8.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
XXXshadyXXX
Вимкнути все, що пов'язано з OneDrive.
yupi
Member

Повідомлення

Кто подскажет, если есть ключ от вин7, можно ли активировать 10ку им?
Злой Гений
Member

Повідомлення

Камрады, нужна помощь! Собственно ситуация в следующем: стоит Windows 10 Enterprise LTSB, ноут Dell Latitude E5430, SSD Samsung 850 Evo.
В недавнее время заметил лаги при просмотре онлайн кино и абсолютно случайно заметил что проблема с максимальной тактовой частотой проца на 10ке. И максимальная загрузка 88%, частота вместо 3.4 в бусте - 2.38Ghz :spy: :spy:
БИОС обновил до A20, последний на офф сайте, до этого был A18. Настройки электропитания - Максимальная производительность :lamer: :lamer:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Слазить с 10ки не хочу, помогите решить вопрос! И в какую сторону копать. :insane: :mad:
sadsafar
Junior

Повідомлення

yupi
Member

Повідомлення

sadsafar
И что там? Там только про обновление есть с вин7 на аин10, это я и так знаю. Я спрашивал про другое
voodoo
Member

Повідомлення

Злой Гений:стоит Windows 10 Enterprise LTSB

абсолютно случайно заметил что проблема с максимальной тактовой частотой проца на 10ке. И максимальная загрузка 88%, частота вместо 3.4 в бусте - 2.38Ghz

Настройки электропитания - Максимальная производительность

Слазить с 10ки не хочу, помогите решить вопрос! И в какую сторону копать.
У мене зараз під рукою немає 10-ки, але на роботі зі стареньким ноутом в якості машинки для друку в офісі та LTSB було щось подібне, він люто тупив, як далі з'ясувалось, іноді частота процесора не піднімалась вище 500 Mhz навіть під навантаженням, не зважаючи на режим "максимальної продуктивності" в налаштуваннях, тоді я поліз в налаштування саме цього режиму, там руками можна виставити у відсотках частоти, і оскільки ноут живився від розетки, виставив режим "мінімальна частота процесора" у 100%, проблема затупів у офісних програмах вирішилась. Можливо у твоєму випадку стоїть обмеження максимальної частоти на межі 88%, зверни на це увагу.
Відповісти