Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Я просто подтвердил, что собранный по вышеприведенной инструкции дистрибутив действительно работает.

Свою сборку не выложу, в нее интегрирован мой ключ.

Кто хочет собрать свой дистрибутив, то не откладывайте дело в долгий ящик - ключи для WMC, не активированные до 31 января, могут быть заблокированы.
Даже если вы не заинтересованы в Windows 8, то запросите себе ключ WMC и активируйтесь, хотя бы на виртуальной машине.
Главное, займите за собой ключ, потом вы без проблем сможете им воспользоваться когда угодно.
valerianv
Member

Повідомлення

Если переустановить виндовс, необходима повторная активацмя?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

valerianv

Все версии Windows 8 требуют активации.
Putnik
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:Я просто подтвердил, что собранный по вышеприведенной инструкции дистрибутив действительно работает.

Свою сборку не выложу, в нее интегрирован мой ключ.

Кто хочет собрать свой дистрибутив, то не откладывайте дело в долгий ящик - ключи для WMC, не активированные до 31 января, могут быть заблокированы.
Даже если вы не заинтересованы в Windows 8, то запросите себе ключ WMC и активируйтесь, хотя бы на виртуальной машине.
Главное, займите за собой ключ, потом вы без проблем сможете им воспользоваться когда угодно.
Ключ по моим данным активирует только один раз,так что может жив и будет но толку то от него.Возможно что если им активировали живую машину а не виртуалку то он сможет до 5 раз активировать то же железо, но это лишь догадки.
MaG!STeR:
Putnik:И кстати у тебя образы Retail ???
Ну, сборку делал я из Retail, из VL и Enterprise не получится.
А так - у меня несколько разных образов Windows 8 - финальных и промежуточных:

Зображення

Но особо много я не коллекционировал ввиду малого интереса к этой ОС на первых порах.
Не вижу тут ретейловых образов :lol: это всё старьё , ты и понятия не имеешь из чего ты сварганил свою сборку :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Putnik: Ключ по моим данным активирует только один раз,так что может жив и будет но толку то от него.Возможно что если им активировали живую машину а не виртуалку то он сможет до 5 раз активировать то же железо, но это лишь догадки.
Ключ WMC привязывается к той машине, на которой активирован в первый раз.

Putnik:Не вижу тут ретейловых образов

Это только твои проблемы. Узнай для начала, что такое RTM. ;)
Putnik
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:
Putnik: Ключ по моим данным активирует только один раз,так что может жив и будет но толку то от него.Возможно что если им активировали живую машину а не виртуалку то он сможет до 5 раз активировать то же железо, но это лишь догадки.
Ключ WMC привязывается к той машине, на которой активирован в первый раз.

Putnik:Не вижу тут ретейловых образов

Это только твои проблемы. Узнай для начала, что такое RTM. ;)
Ну ты же сам себе противоречишь , постом выше ты написал что нужно ключ использовать на виртуалке чтоб не пропал,а теперь вдруг говоришь что он привязывается к железу.
Так зачем тогда его портить на виртуалке ?,он же больше не подойдёт к компу , это первая вторая глупость.
А вторая в том что я под названием образа Retail подразумевал образы которые начали продавать в коробках, а не те которые выложили в августе, и дали им техническое названия Retail , так что извини но ты глубоко не прав , и не понимаешь что говоришь.

Windows 8 Professional Retail WMC [x64x86] by Bukmop [En-Ru].iso

Эта сборка рулит и она из образов которые поступили в продажу в коробках. :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Putnik

Самое главное - занять ключ до 31 января, а если он на небольшом количестве машин успел побывать, то MS ключ не заблокирует. Я несколько своих ключей WMC попробовал сначала на виртуалке, потом на настоящем компе и активация прошла без проблем. И один ключ активировал на разных компах с существенно различной конфигурацией тоже без проблем.

Твоя проблема в том, что ты начал меня обвинять в том, что я использовал не тот образ в качестве основы для своей модификации, заведомо даже не зная какой образ я использовал. Какая разница когда выложены образы MSDN и поступили коробки в продажу, если различий в образах нет?

Если нравится говносборки от каких-то букмопов, то пользуйся ими и радуйся. Но навязывать и пропагандировать их зачем?
Putnik
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:Putnik

Самое главное - занять ключ до 31 января, а если он на небольшом количестве машин успел побывать, то MS ключ не заблокирует. Я несколько своих ключей WMC попробовал сначала на виртуалке, потом на настоящем компе и активация прошла без проблем. И один ключ активировал на разных компах с существенно различной конфигурацией тоже без проблем.

Твоя проблема в том, что ты начал меня обвинять в том, что я использовал не тот образ в качестве основы для своей модификации, заведомо даже не зная какой образ я использовал. Какая разница когда выложены образы MSDN и поступили коробки в продажу, если различий в образах нет?

Если нравится говносборки от каких-то букмопов, то пользуйся ими и радуйся. Но навязывать и пропагандировать их зачем?
О да ты даже врать начал,никак ты не мог активировать что то другое тем же ключом два и более раз.Ключ одноразовый,для одного железа.И врать это уже глупо.И ты сразу показал что у тебя есть и из чего ты себе лепил сборку,хотя я в этом уже сомневаюсь. Так что гони пургу сколько тебе влезит,а твою ложь слушать больше не собираюсь, и те кто ставят тебе плюсики а мне минусики просто ничего не понимают,вы принимаете то за правду что вам хочется а не то как оно на самом деле.Гуд бай :up:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Putnik

Прежде чем что-то утверждать, надо иметь факты и основания, особенно если твои утверждения носят обвинительный характер. Пытаясь подкрепить свои слова частично вырванной из контекста цитатой, частично - собственными выдумками, ты безосновательно обвиняешь меня в неправоте. Ты не знаешь какой образ я использовал для модификации, но продолжаешь настаивать на том, что образ был неправильным. На каком основании ты смеешь это утверждать? Мой ответ со скриншотом вообще относился к другой части вопроса, где ты спрашивал, что у меня есть, а не из чего я делал модификацию.

Впредь либо читай внимательно написанное и не вырывай слова из контекста, либо не пиши вообще ничего, если полезной информации у тебя нет. А то у меня создалось убеждение, что единственная цель твоего присутствия здесь - это реклама говносборки букмопа.
Vincent66
Member

Повідомлення

скажите есть ли ограничение по количеству активации раз?ну если часто переустанавливать винду.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Vincent66:скажите есть ли ограничение по количеству активации раз?ну если часто переустанавливать винду.
Если на одной и той же системе, то - нет.
Vincent66
Member

Повідомлення

а как оно определит что один и тот же комп?и сколько сейчкс стоит ключик активации?и где можно купить?может созрею,,
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66
к материнке привязывается по-моему. Заменя прочих компонентов не существенна. а вот если мать поменять, то активация слетает - соответственно, это уже считается другой системой.

Ключик пока покупать не стоит, ибо тупо ввиду того, что бесплатно раздают вот тут: http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ture-packs" target="_blank Перечитайте пару последних страниц этой темы и активируйте винду этим бесплатным ключом по моим рекомендациям или сделайте сборку по инструкции, ссылку на которую MaG!STeR давал.
Vincent66
Member

Повідомлення

а какой стрницы начать?
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

попытался скачать образ с мсдн, требует быть подписчиком, подписку можно только купить, бесплатно не раздают
кто-то явно промахнулся о бесплатных ключах :rolleyes:
набор символов бесплатен, лицензия - нет, таково моё понимание сиуации :)
с таким же успехом могу скачать бесплатный кряк от в.в. путина и его команды эльфов, гномов и гоблинов :lol:
Vincent66
Member

Повідомлення

насколько я понял нужно так
1.скачать и установить win8 pro
2.активировать через что то там(не понял толком)
3.получить ключ на этом сайте http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ture-packs" target="_blank и следовать инструкции по добавлению WMC
4. после манипуляций в п3. у меня будет лиц win8?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66
да, все так. Ну не совсем лиц, если формально прикопаться, но, скажем так, очень грамотно взломанная. Последний ключ, которым активирована винда, будет легальным, законно полученным от майкрософт - вроде ничего не нарушено (ну кроме того, что изначально ось была активирована пиратским способом, но это в прошлом).
Востаннє редагувалось 05.11.2012 14:15 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

скачать с сайта майкрософт или получить диск по почте, установить и принять для себя условия прочитанной лицензии, чтобы потом не было вопросов, почему она пиратская
ну не раздётся даром сложнейший программный продукт, нету такого в правилах корпорации, у которой всё направленно на выкачивание денег
что "в прошлом":
то-то смотрю тимошенко судят по делу 96 года :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

восемьадынвдурке
прикопаться можно, ели кто-то возьмется именно выяснять всю историю использования ОС, но по факту имеется ПК с виндой, активированной легальным ключом - на основании чего может быть предъявлена претензия, что она пиратская?

А вообще суть данного способа активации в том, что это не полумеры, как в случае с кмс, соответственно лицензия не слетит, ключ и аккаунт не забанят и т.д.
Востаннє редагувалось 05.11.2012 14:26 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

пиратка пиратке тоже рознь, просто нужно делать с совестью, тогда и вопросы отпадают аки листья зимой :)
Відповісти