Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
u11245
Member

Повідомлення

colour:То случай, когда моды лучше самой ОС. Это виндовс 10 с модами:
Может проще купить Mac? :)
colour
Member

Повідомлення

u11245:Может проще купить Mac?
Цена + только в самом топе нормальное железо. Даже оперативку не добавить. Распаяна.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
ukrtel:Да модами не хочется пользоваться.
Никто же не знал, что в 2015 майки будут штамповать говно в плане дизайна. Я. Чуть глубже в систему залез. Там вообще ахтунг. Даже шрифты размазаны в некоторых местах.

Добавлено через 1 секунду:
ukrtel:Да модами не хочется пользоваться.
Никто же не знал, что в 2015 майки будут штамповать говно в плане дизайна. Я. Чуть глубже в систему залез. Там вообще ахтунг. Даже шрифты размазаны в некоторых местах.
sanya555
Member

Повідомлення

Уже кстати и Stardock подсуетился :gigi:
спойлер
Зображення
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Отправил пока десятку в копию, влом все настраивать и устанавливать, пусть лежит пока
Wonderboy
Member

Повідомлення

colour:То случай, когда моды лучше самой ОС. Это виндовс 10 с модами:
На любителя.
yan1x
Member

Повідомлення

Сделал только-что загрузочную, провел чистую установку без ввода ключа, ввел учетку майкрософт, и чудо, виндовс активирован.
Kib
Member

Повідомлення

После обновления с лиц вин 7 до 10 ки, как с уже установленной лиц 10 сделать установочную флешку, чтоб если что потом переустановить? Или нужно где то списать лиц ключ 10-ки?
mudaker
Member

Повідомлення

Не могу найти драйвера для Asus xonar DX ?

Сори нашёл драйвера для Win 10 Asus xonar http://maxedtech.com/asus-xonar-unified-drivers/
Kib
Member

Повідомлення

Ставьте UNI xonar, в общем везде порядок но в опере девелопер у меня звук искажается сильно, в остальном норм.
wessonsm
Member

Повідомлення

Стардоки всякие - это хорошо, но что можно сделать с белыми заголовками окон? :puke:
Gallardovich
Member

Повідомлення

mdaker:Не могу найти драйвера для Asus xonar DX ?
по поводу дров на звук асус для вин 10:
ищете в папке с файлами CmSetx.dll
открываете блокнотом, в последней строке изменяете значение параметра SupportOS=8 на donotcare
выйдет так: SupportOS=donotcare
сохраняете, устанавливаете эксешником, профит :)
deserteagle777
Member

Повідомлення

Ребят , подскажите кто уже обновился - сообщение об обновлении приходит в виде баннера или в виде обновы в ЦО Windows ? :think:
Kib
Member

Повідомлення

10-ка говорит что мой ключ отправлен на почту, но лиц вин 7 я не покупал, знакомый ключ подкинул. Что это за почта кем и когда она указывается?
Вопрос вроде как решил скриптом который мне выдал ключ. Одно не понятно, почему моя опера определяет мою ОС как 8.1 64 бит?)
Востаннє редагувалось 31.07.2015 14:27 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
demonbod777
Member

Повідомлення

Мамачки,сколько у некоторых проблем с обновой-ожиданием-резервированием :insane:
Не проще ли,поставить чистый образ и самому активировать,а?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

demonbod777:Мамачки,сколько у некоторых проблем с обновой-ожиданием-резервированием :insane:
Не проще ли,поставить чистый образ и самому активировать,а?
....заодно переустановить почти весь софт, стим и прочие аккаунты...
Нет, не проще.
sanya555
Member

Повідомлення

wessonsm:Стардоки всякие - это хорошо, но что можно сделать с белыми заголовками окон? :puke:
вот часик пробовал запустить аеро, нифига не получилось, на рубоарде видел костыль чтобы изменить цвет окон. Пока вот поставил StartIsBack для десятки, очень даже гуд, и можно сделать полстью прозрачной панель задач

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Kib
Кстати я вот уже попробовал поставить и финалку оперу и бету последнюю, и ни одна не подхватывает пароли из сохранненых файлов профиля((
c0013r
Member

Повідомлення

Може хтось знає, як видалити з ОС акаунт майкрософта, захотів windows store глянути вбив не свій акаунт :gigi: там я вийшов, але у мail, сalendar досі висить і ніяк не змінюється :banghead: і взагалі все це зайве лайно, разом з магазином, якось видалити можливо?

ПС: подивився мобайл офіс спешиал Windows10, ну що сказати, так багато галасу було, а воно рід-онлі у безкоштовному режимі :facepalm:
MobileLord
Member

Повідомлення

Зашибись, теперь в играх стала выбивать ошибка "GetDeviceRemovedReason". Вангую связано с драйвером видео, переустановил по чистой драйвер, directx не помогло. Вылетает в bf4, в остальных пока не проверял.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MobileLord
у меня еще в 10049 билде шла нормально бф4(лиц)
MobileLord
Member

Повідомлення

prosha_evolist:MobileLord
у меня еще в 10049 билде шла нормально бф4(лиц)
Скорее всего проблема не в винде а в совместимости конкретного драйвера с виндой. Решения в инете пока не дали конкретных результатов. С момента релиза такой фигни не было. А сейчас только зашел, и через пол минуты зависает. Перегрев в расчет не берем, там греться нечему. Пока пробую переустановить игру, возможно при обновлении какие-то файлы потерялись.
Kib
Member

Повідомлення

sanya555:Кстати я вот уже попробовал поставить и финалку оперу и бету последнюю, и ни одна не подхватывает пароли из сохранненых файлов профиля((
Для этого у меня на всяк пожар мозила, спасла меня когда думал что пароль от вконтакте канул, мозила с профилем подхватывает пароли, хотя и опера должна, но видать ее еще не доделали.
ПС: В танках фпс будет пониже на 10-ке в сравнении с 7, на моем профильном.
Відповісти