Может проще купить Mac?colour:То случай, когда моды лучше самой ОС. Это виндовс 10 с модами:
Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
u11245
Member
-
colour
Member
Цена + только в самом топе нормальное железо. Даже оперативку не добавить. Распаяна.u11245:Может проще купить Mac?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Никто же не знал, что в 2015 майки будут штамповать говно в плане дизайна. Я. Чуть глубже в систему залез. Там вообще ахтунг. Даже шрифты размазаны в некоторых местах.ukrtel:Да модами не хочется пользоваться.
Добавлено через 1 секунду:
Никто же не знал, что в 2015 майки будут штамповать говно в плане дизайна. Я. Чуть глубже в систему залез. Там вообще ахтунг. Даже шрифты размазаны в некоторых местах.ukrtel:Да модами не хочется пользоваться.
-
sanya555
Member
Уже кстати и Stardock подсуетился
Отправил пока десятку в копию, влом все настраивать и устанавливать, пусть лежит пока
- спойлер
Отправил пока десятку в копию, влом все настраивать и устанавливать, пусть лежит пока
-
Wonderboy
Member
На любителя.colour:То случай, когда моды лучше самой ОС. Это виндовс 10 с модами:
-
yan1x
Member
Сделал только-что загрузочную, провел чистую установку без ввода ключа, ввел учетку майкрософт, и чудо, виндовс активирован.
-
Kib
Member
После обновления с лиц вин 7 до 10 ки, как с уже установленной лиц 10 сделать установочную флешку, чтоб если что потом переустановить? Или нужно где то списать лиц ключ 10-ки?
-
mudaker
Member
Не могу найти драйвера для Asus xonar DX ?
Сори нашёл драйвера для Win 10 Asus xonar http://maxedtech.com/asus-xonar-unified-drivers/
Сори нашёл драйвера для Win 10 Asus xonar http://maxedtech.com/asus-xonar-unified-drivers/
-
wessonsm
Member
Стардоки всякие - это хорошо, но что можно сделать с белыми заголовками окон?
-
Gallardovich
Member
по поводу дров на звук асус для вин 10:mdaker:Не могу найти драйвера для Asus xonar DX ?
ищете в папке с файлами CmSetx.dll
открываете блокнотом, в последней строке изменяете значение параметра SupportOS=8 на donotcare
выйдет так: SupportOS=donotcare
сохраняете, устанавливаете эксешником, профит
-
deserteagle777
Member
Ребят , подскажите кто уже обновился - сообщение об обновлении приходит в виде баннера или в виде обновы в ЦО Windows ?
-
Kib
Member
10-ка говорит что мой ключ отправлен на почту, но лиц вин 7 я не покупал, знакомый ключ подкинул. Что это за почта кем и когда она указывается?
Вопрос вроде как решил скриптом который мне выдал ключ. Одно не понятно, почему моя опера определяет мою ОС как 8.1 64 бит?)
Вопрос вроде как решил скриптом который мне выдал ключ. Одно не понятно, почему моя опера определяет мою ОС как 8.1 64 бит?)
Востаннє редагувалось 31.07.2015 14:27 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
demonbod777
Member
Мамачки,сколько у некоторых проблем с обновой-ожиданием-резервированием
Не проще ли,поставить чистый образ и самому активировать,а?
-
GRaFkiyv
Member
....заодно переустановить почти весь софт, стим и прочие аккаунты...demonbod777:Мамачки,сколько у некоторых проблем с обновой-ожиданием-резервированием
Нет, не проще.
-
sanya555
Member
вот часик пробовал запустить аеро, нифига не получилось, на рубоарде видел костыль чтобы изменить цвет окон. Пока вот поставил StartIsBack для десятки, очень даже гуд, и можно сделать полстью прозрачной панель задачwessonsm:Стардоки всякие - это хорошо, но что можно сделать с белыми заголовками окон?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Kib
Кстати я вот уже попробовал поставить и финалку оперу и бету последнюю, и ни одна не подхватывает пароли из сохранненых файлов профиля((
-
c0013r
Member
Може хтось знає, як видалити з ОС акаунт майкрософта, захотів windows store глянути вбив не свій акаунт там я вийшов, але у мail, сalendar досі висить і ніяк не змінюється і взагалі все це зайве лайно, разом з магазином, якось видалити можливо?
ПС: подивився мобайл офіс спешиал Windows10, ну що сказати, так багато галасу було, а воно рід-онлі у безкоштовному режимі
ПС: подивився мобайл офіс спешиал Windows10, ну що сказати, так багато галасу було, а воно рід-онлі у безкоштовному режимі
-
MobileLord
Member
Зашибись, теперь в играх стала выбивать ошибка "GetDeviceRemovedReason". Вангую связано с драйвером видео, переустановил по чистой драйвер, directx не помогло. Вылетает в bf4, в остальных пока не проверял.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MobileLord
у меня еще в 10049 билде шла нормально бф4(лиц)
-
MobileLord
Member
Скорее всего проблема не в винде а в совместимости конкретного драйвера с виндой. Решения в инете пока не дали конкретных результатов. С момента релиза такой фигни не было. А сейчас только зашел, и через пол минуты зависает. Перегрев в расчет не берем, там греться нечему. Пока пробую переустановить игру, возможно при обновлении какие-то файлы потерялись.prosha_evolist:MobileLord
-
Kib
Member
Для этого у меня на всяк пожар мозила, спасла меня когда думал что пароль от вконтакте канул, мозила с профилем подхватывает пароли, хотя и опера должна, но видать ее еще не доделали.sanya555:Кстати я вот уже попробовал поставить и финалку оперу и бету последнюю, и ни одна не подхватывает пароли из сохранненых файлов профиля((
ПС: В танках фпс будет пониже на 10-ке в сравнении с 7, на моем профильном.