Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
The_Io
Member

Повідомлення

Вот шикарно. Только что включаю комп, а мне устанавливается обновление. Испортило мне Пуск, добавило каких-то "близких людей" и наставло мусорного софта.

Как же я люблю microsoft. Чтоб они там передохли.
SoVaR
Member

Повідомлення

The_Io после этой обновы еще и лиц слетает :lol:
Обновления тоже отключал везде?
The_Io
Member

Повідомлення

Kib
А ви цю прогу не пробували? Які результати дає, цікаво все таки рано чи пізно виробники змусять перейти на 10-ку, якщо звісно майкросфт її докорінно не змінить в якомусь апдейті.
Не помогает. Прога может поудалять немного (немного) мусора, выключить кое-какие штуки в интерфейсе. Но от обновок не спасет.

Зображення

anatolikostis
где найти это? В dism++ не нашел того что у вас на скрине.

P.S. какой-то обиженный всем в теме минусов на сообщения наставил, ни слова не сказал. Видать религиозный.
anatolikostis
Member

Повідомлення

The_Io
на скрине - это из O&O ShutUp10
The_Io
Member

Повідомлення

anatolikostis
Спасибо.

Зображення
Стоит отключать "автоматическое системы" или нет?
Pan
Member

Повідомлення

я отключаю все.
если что будет надо - доставите руками.
anatolikostis
Member

Повідомлення

The_Io
все отключать - по примеру на странице ранее
чтобы вы управляли процессом обновлений впоследствии используется WUMT (ручной обновлятор винды), который прекрасно работает с настройками из ShutUp10 оттуда же с примера
tvojemale
Member

Повідомлення

The_Io:Сегодня мне вылезло вот такое окно с обновлением Windows. Отменить нельзя. Убил процесс.
The_Io:Сейчас время от времени вылезает этот обновлятор и пытается скачать какие-то файлы. Я его убиваю, удаляю. Не помогает.
The_Io:служба "Центр обновления Windows" запускается сама по себе. Даже не надо перезагружать систему.
Аналогично у меня, тоже вчера, винде год, сразу отключил обновы как установил, вчера откуда то вылез обновлятор и начал качать обнову...
Что сделал- нашел видос где чел обьясняет что надо отключить запуск апдейт ассистанта в планировщике- отключил вчера, всё норм,
больше не вылазит, и центр обновления отключен :up:
В итоге в папке Software Distribution уже было скачано 7гб, вычистил руками.
The_Io
Member

Повідомлення

tvojemale
пытаюсь отключить задачи в UpdateOrchestator, но мне не дает из-за учетной записи. Пробовал запускать от администратора, не помогло.
Зображення

Хотя некоторые задачи позволяет отключить. Отключил все что мог.
Volodimir
Member

Повідомлення

По возможности ставьте Энтерпрайз ЛТСБ - там хлама нет и обновы не лезут без проса. :up:
SoVaR
Member

Повідомлення

tvojemale:Что сделал- нашел видос где чел обьясняет что надо отключить запуск апдейт ассистанта в планировщике- отключил вчера, всё норм,
больше не вылазит, и центр обновления отключен
В итоге в папке Software Distribution уже было скачано 7гб, вычистил руками.
Ох спасибо дружище :beer: , сегодня снова полезла обновляться и все как описано выше. Сносить в диспетчере достало, а решение по твоей ссылке помогло :super:
SoVaR
Member

Повідомлення

Все равно полезла обновляться сегодня, как раз во время забега в баттлу
Зображення
corzza
Member

Повідомлення

SoVaR:Все равно полезла обновляться сегодня, как раз во время забега в баттлу
Измени права запуска службы от имени отключенного пользователя. Будет срать в логах системы, но не будут лезть обновы. Только так эту падлу можно отучить лезть в нет по собственному разумению.
LostBoy
Member

Повідомлення

Смысла особого нет, но все же спрошу у адептов - зачем вы отключаете автоматическое обновление? Я, конечно, понимаю всю бессмысленность своего вопроса, также нет смысла рассказывать о патчах безопасности, новом функционале, улучшении стабильности, но я рискну послушать , если у кого-то внятные ответы будут :)
Avenger80
Member

Повідомлення

LostBoy
Ответ будет таков у этих людей - я не люблю когда она неуправляемая, вот раньше было - отключил и всё. А тут, зараза, лезет сама обновляться, хотя я не давал ей такую команду - вот же сволочь. А то, что эти обновления раз в месяц или иногда бывают раз в 2 недели - обновил и всё - никого это не интересует.
Просто вот это желательно отключить и всё:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 11.03.2018 20:36 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
corzza
Member

Повідомлення

LostBoy:Смысла особого нет, но все же спрошу у адептов - зачем вы отключаете автоматическое обновление? Я, конечно, понимаю всю бессмысленность своего вопроса, также нет смысла рассказывать о патчах безопасности, новом функционале, улучшении стабильности, но я рискну послушать , если у кого-то внятные ответы будут :)
У меня adsl, по вечерам, после работы, играю в танки. И обновы, как назло, выходят именно в вечернее время. Потому нет другого выхода.
SoVaR
Member

Повідомлення

LostBoy если мне не нужен этот новый функционал, для безопасности я не юзаю выдовою защиту, а про стабильность ты вообще загнул :lol:
Напомнить глюки и незагрузку вынды после обнов?
А то, шо лицензия слетела у многих после обновы? И т.д.
Avenger80:я не люблю когда она неуправляемая, вот раньше было - отключил и всё
Именно, ЭТО ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ!
LostBoy
Member

Повідомлення

SoVaR
Ерунда от первой до последней буквы, все, как я и предполагал в своем сообщении.

corzza
Они не выходят в вечернее время, они вообще появляются, как правило, очень ранним утром, когда в Калифорнии МС их отправляет на золото. Это компьютер у тебя в это время включается, но вообще, есть такая настройка - называется "Период активности", в это время ОС не будет беспокоить апдейтами.
Avenger80
Member

Повідомлення

LostBoy
На счет обновлений, то они у нас действительно появляются вечером около 7-9 вечера, обычно.
corzza
Member

Повідомлення

LostBoy
Если ерунда - так чего ты встряёшь со своим "Я"?
Компьютер включен 24х7 - крутится пару виртуалок которые нужны. Обновы прилетают вечером, часов в 8 или около того. Спорить и что-то доказывать не вижу смысла в виду бесполезности ;)
Відповісти