Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gorvasrad
Member

Повідомлення

ukrtel:Обновился.как узнать активирована ли вин10 или нет?

Добавлено через 49 секунд:
Gorvasrad
У меня 6MTY
Обновлялись через MediaCreationTool?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gorvasrad
Да,все драйвера.кроме ВК работают нормально,даже на ЗК работает и скайп 6.22
Gorvasrad
Member

Повідомлення

ukrtel:Обновился.как узнать активирована ли вин10 или нет?
спойлер
1.png
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gorvasrad
спасибо,значит все норм.

Добавлено через 51 минуту 33 секунды:
Аэро в вин 10 нету?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кто там плакал что гаджеты не будут работать ? Усё работает. :rotate:
MobileLord
Member

Повідомлення

Пришлось переустановить только dr.web, origin, драйвер на видео. Остальное само обновилось или не требует обновлений.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
У меня не работают

Добавлено через 48 минут 38 секунд:
моё субъективное мнение,очень долго грузится виндовс+долго грузятся программы автозагрузки.
з.ы.кто подскажет как удалить прошу для включения гаджетов ?
MaximuS
Member

Повідомлення

Такой вопрос. С Windows 8.1 Embedded, ключ которой получен с dreamspark можно обновить?
c0013r
Member

Повідомлення

MaximuS
нi

ПС: SLIC працюе :super: ще спробую на чисту
colour
Member

Повідомлення

c0013r:SLIC працюе
это типа нужно отредактировать биос, вшить ключ и тогда 7-ка активируется и обновляется до 10?
c0013r
Member

Повідомлення

colour
ага, тільки там не ключ, а вендор записан: ASUS,DELL,HP..., ключ та серт вже у windows ручками, є вже готові набори для багатьох МП, ну для тих хто "загубив" свій ОЕМ біос та ліц.win ;)
ПС:а ключ записан у MSDN таблиці,там де була встановлена виробником 8-8.1 та він різний для всіх, тому не цікавий.
colour
Member

Повідомлення

Стремно такое шить. Была гигабайт. Плата потом не завелась. Спас двойной биос.

Сейчас MSI с одним + в инете только старые БИОСы без поддержки FX
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

так что там с аэро,будет в 10?
avail12
Member

Повідомлення

Обновився. Драйвери на gts450 ніяк не ставились,ні з центру обновлень,ні скачані з сайту.Поставив дискушукав в 3 ночі,перезавантажив,запрацювало.А сьогодні зранку обновило до 353.62.
Давно мені так не виносило мозок :banghead:
спойлер
10-2.jpg
оцінка віндовс :spy:
Zerstorer
Member

Повідомлення

Gorvasrad:Zerstorer, necTTuk, MobileLord, какие у вас последние четыре символа кода активации? 3V66T?
Да. Это похоже ключ для участников инсайдерской программы, до этого стояла лицензионная 8.1, там был другой ключ. Думаю методом эксперимента перетащить лицензию на другой комп)

Добавлено через 7 минут 13 секунд:
ukrtel: Еще вопрос,после установки вин 10 файлы загруженный программой можно удалить,
Пуск - Средства Администрирования - Очистка диска. Выбираешь системный диск и нажимаешь ОК. Оно пошуршит и выдаст окно выбора очистки, там будет Очистить системные файлы - нажать на нее, и выбрать системный диск. Опять вылезет окно с выбором файлов для очистки и там проставить галочки на Временные файлы установки Windows и если не будешь делать откат - можно выбрать для удаления образы восстановления. итого вышло 32 гб
спойлер
11.jpg
12.jpg
С ноутбучными АПУ какая-то лажа. Такое впечатление что постоянно переключается между встройкой и дискреткой, экран каждые 5 секунд становится черным Acer Aspire V5-551G
zedex
Member

Повідомлення

кто-нибудь пробовал ставить 10 на систему с pentium 4 ?
Wonderboy
Member

Повідомлення

zedex
Вот мне интересно: а для чего? Не, я понимаю, каникулы, скучно, время убить как-то надо. То, что на таком процессоре ХР самое место тоже как-то забывается...
zedex
Member

Повідомлення

Wonderboy:Вот мне интересно: а для чего? Не, я понимаю, каникулы, скучно, время убить как-то надо. То, что на таком процессоре ХР самое место тоже как-то забывается...
не поверишь, но для работы
я не спрашивал, для чего мне ее ставить. я спрашиваю, будет ли она вообще устанавливаться на процы без поддержки NX, PAE?
Avenger80
Member

Повідомлення

zedex
Извините, что влез, но для какой работы ещё? Какие программы современные собираетесь ставить, что поддерживают только системы - аля Windows 7-10? Эти программы не для вашего ПК так точно - будут ужаснейшие тормоза. :-) Просто смысла нет ставить на одноядерный морально устаревший проц такие системы - логики в этом нет.
zedex
Member

Повідомлення

Avenger80:zedex
Извините, что влез, но для какой работы ещё? Какие программы современные собираетесь ставить, что поддерживают только системы - аля Windows 7-10? Эти программы не для вашего ПК так точно - будут ужаснейшие тормоза. :-) Просто смысла нет ставить на одноядерный морально устаревший проц такие системы - логики в этом нет.
не поверишь, но таки есть программы, которые не требовательны к железу, но требуют оси типа винды 8 для нормальной работы.

отвечу вместо задавателей глупых вопросов: да, поставить можно на пень 4 и винду 8, и винду 10. нужно только пропатчить дистрибутивы и поотключать некоторые проверялки файлов.
" target="_blank
" target="_blank
Відповісти