Обновлялись через MediaCreationTool?ukrtel:Обновился.как узнать активирована ли вин10 или нет?
Добавлено через 49 секунд:
Gorvasrad
У меня 6MTY
Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
Gorvasrad
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Gorvasrad
Да,все драйвера.кроме ВК работают нормально,даже на ЗК работает и скайп 6.22
Да,все драйвера.кроме ВК работают нормально,даже на ЗК работает и скайп 6.22
-
Gorvasrad
Member
ukrtel:Обновился.как узнать активирована ли вин10 или нет?
- спойлер
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Gorvasrad
спасибо,значит все норм.
Добавлено через 51 минуту 33 секунды:
Аэро в вин 10 нету?
спасибо,значит все норм.
Добавлено через 51 минуту 33 секунды:
Аэро в вин 10 нету?
-
GRaFkiyv
Member
Кто там плакал что гаджеты не будут работать ? Усё работает.
-
MobileLord
Member
Пришлось переустановить только dr.web, origin, драйвер на видео. Остальное само обновилось или не требует обновлений.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
У меня не работают
Добавлено через 48 минут 38 секунд:
моё субъективное мнение,очень долго грузится виндовс+долго грузятся программы автозагрузки.
з.ы.кто подскажет как удалить прошу для включения гаджетов ?
У меня не работают
Добавлено через 48 минут 38 секунд:
моё субъективное мнение,очень долго грузится виндовс+долго грузятся программы автозагрузки.
з.ы.кто подскажет как удалить прошу для включения гаджетов ?
-
MaximuS
Member
Такой вопрос. С Windows 8.1 Embedded, ключ которой получен с dreamspark можно обновить?
-
c0013r
Member
MaximuS
нi
ПС: SLIC працюе ще спробую на чисту
нi
ПС: SLIC працюе ще спробую на чисту
-
colour
Member
это типа нужно отредактировать биос, вшить ключ и тогда 7-ка активируется и обновляется до 10?c0013r:SLIC працюе
-
c0013r
Member
colour
ага, тільки там не ключ, а вендор записан: ASUS,DELL,HP..., ключ та серт вже у windows ручками, є вже готові набори для багатьох МП, ну для тих хто "загубив" свій ОЕМ біос та ліц.win
ПС:а ключ записан у MSDN таблиці,там де була встановлена виробником 8-8.1 та він різний для всіх, тому не цікавий.
ага, тільки там не ключ, а вендор записан: ASUS,DELL,HP..., ключ та серт вже у windows ручками, є вже готові набори для багатьох МП, ну для тих хто "загубив" свій ОЕМ біос та ліц.win
ПС:а ключ записан у MSDN таблиці,там де була встановлена виробником 8-8.1 та він різний для всіх, тому не цікавий.
-
colour
Member
Стремно такое шить. Была гигабайт. Плата потом не завелась. Спас двойной биос.
Сейчас MSI с одним + в инете только старые БИОСы без поддержки FX
Сейчас MSI с одним + в инете только старые БИОСы без поддержки FX
-
ukrtel
HWBOT OC Team
так что там с аэро,будет в 10?
-
avail12
Member
Обновився. Драйвери на gts450 ніяк не ставились,ні з центру обновлень,ні скачані з сайту.Поставив дискушукав в 3 ночі,перезавантажив,запрацювало.А сьогодні зранку обновило до 353.62.
Давно мені так не виносило мозок
Давно мені так не виносило мозок
- спойлер
-
Zerstorer
Member
Да. Это похоже ключ для участников инсайдерской программы, до этого стояла лицензионная 8.1, там был другой ключ. Думаю методом эксперимента перетащить лицензию на другой комп)Gorvasrad:Zerstorer, necTTuk, MobileLord, какие у вас последние четыре символа кода активации? 3V66T?
Добавлено через 7 минут 13 секунд:
Пуск - Средства Администрирования - Очистка диска. Выбираешь системный диск и нажимаешь ОК. Оно пошуршит и выдаст окно выбора очистки, там будет Очистить системные файлы - нажать на нее, и выбрать системный диск. Опять вылезет окно с выбором файлов для очистки и там проставить галочки на Временные файлы установки Windows и если не будешь делать откат - можно выбрать для удаления образы восстановления. итого вышло 32 гбukrtel: Еще вопрос,после установки вин 10 файлы загруженный программой можно удалить,
- спойлер
-
zedex
Member
кто-нибудь пробовал ставить 10 на систему с pentium 4 ?
-
Wonderboy
Member
zedex
Вот мне интересно: а для чего? Не, я понимаю, каникулы, скучно, время убить как-то надо. То, что на таком процессоре ХР самое место тоже как-то забывается...
Вот мне интересно: а для чего? Не, я понимаю, каникулы, скучно, время убить как-то надо. То, что на таком процессоре ХР самое место тоже как-то забывается...
-
zedex
Member
не поверишь, но для работыWonderboy:Вот мне интересно: а для чего? Не, я понимаю, каникулы, скучно, время убить как-то надо. То, что на таком процессоре ХР самое место тоже как-то забывается...
я не спрашивал, для чего мне ее ставить. я спрашиваю, будет ли она вообще устанавливаться на процы без поддержки NX, PAE?
-
Avenger80
Member
zedex
Извините, что влез, но для какой работы ещё? Какие программы современные собираетесь ставить, что поддерживают только системы - аля Windows 7-10? Эти программы не для вашего ПК так точно - будут ужаснейшие тормоза. Просто смысла нет ставить на одноядерный морально устаревший проц такие системы - логики в этом нет.
Извините, что влез, но для какой работы ещё? Какие программы современные собираетесь ставить, что поддерживают только системы - аля Windows 7-10? Эти программы не для вашего ПК так точно - будут ужаснейшие тормоза. Просто смысла нет ставить на одноядерный морально устаревший проц такие системы - логики в этом нет.
-
zedex
Member
не поверишь, но таки есть программы, которые не требовательны к железу, но требуют оси типа винды 8 для нормальной работы.Avenger80:zedex
отвечу вместо задавателей глупых вопросов: да, поставить можно на пень 4 и винду 8, и винду 10. нужно только пропатчить дистрибутивы и поотключать некоторые проверялки файлов.
" target="_blank
" target="_blank