Ну я о том же. Мне удивительно, что это вообще заметили, крохоборство какое-то
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Под такие задачи ставят 64, 128, 256 и т.д. ОЗУ, там эти 500 метров вообще по боку.Но я может не занимаюсь какими-то специфическими задачами жрущими оперативку
Под такие задачи ставят 64, 128, 256 и т.д. ОЗУ, там эти 500 метров вообще по боку.Но я может не занимаюсь какими-то специфическими задачами жрущими оперативку
Что-то связи нет, форум технический, а дальше циферок в диспетчере задач техническая граммотность закончиласьc0013r:форум технический, конечно интересует, ничего же не поменялось
Это бред. Тем более, что обновление внесло улучшения и в систему безопасности + недавно взломали последний механизм шифрации вифи на клиентахAvenger80:Так оно и не должно было сразу прийти ... прошлая обнова около двух месяцев доходила до ноутбука брата.
ставь систему ручками, с нуля - если припекло.john_cvet:Это бред.
Я же не чайник, чтобы по несколько раз в год ставить систему с нуля. Утилита с сайта мс обновляет сейчас. Но долго на планшете.c0013r:с нуля - если припекло.
его сразу и поправили (для всех актуальных систем) https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2 ... -wifi-fix/john_cvet: недавно взломали последний механизм шифрации вифи на клиентах
"Энтер" не работаетSergey771:его сразу и поправили (для всех актуальных систем) https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2 ... -wifi-fix/john_cvet: недавно взломали последний механизм шифрации вифи на клиентах
P/S: гляньте кто нибудь ( при просмотре приложением фото - изображений , после клика мышкой на удаление, подтверждение "энтером" с клавиатуры"" не работает)?
СпасибоDEVES:"Энтер" не работает
DEVES:P.S. На роутеры Zyxel тоже обновы прилетели
Новые версии операционных систем NDMS:
v2.06(AAFG.0)C3 для Keenetic II,
v2.06(AAFS.0)C3 для Keenetic Giga II,
v2.06(AAGJ.0)C3 для Keenetic Ultra.
только полностью вырубить "защитника", очевидно он производит первую проверку больших файлов, позже должен успокоиться.Panasi:Как выключить эту дичь?