через контекстное меню пробуй глянутьAvenger80:А у меня почему то нет в диспетчере задач вкладки Графический процессор
- спойлер
через контекстное меню пробуй глянутьAvenger80:А у меня почему то нет в диспетчере задач вкладки Графический процессор
вполне возможно ( но что бы это выяснить, нужно больше статистики)Avenger80:И в чем может быть проблема. В древности видеокарты?
Последние драйвера для вашей вк это уже категория легаси, а их последними трудно назвать. Железо без софт поддержки всего лишь груда метала, а поддержки фактически уже нет, поэтому да, ваша карта уже "мамонт".Avenger80:Ставил и последние драйвера Crimson на эту карту - ноль реакции, всё тоже самое. И в чем может быть проблема. В древности видеокарты?
Если ты выбрал амд, то у тебя нет выбора кроме покупки новой картой. Новых драйверов нет - кол-во багов будет только расти.Avenger80:Ну не может быть моя Radeon 6870 таким мамонтом на сегодняшний день...
вроде как у большинства без проблем - пришло ( в принципе, сразу с релизом *в теме видно)Schumi F1:Кто-нибудь уже получал обновление Fall Creators Update?
Ой та ладно, что зря чтоли они там хлеб едят, стабильность улучшили, баги поправили, производительность тоже не страдает, ну нет конечно прозрачности, вот это прокол, как жить...john_cvet:Но для обычных юзеров почти нет ничего полезного
Это можно было сделать и в обычном обновлении, а не FALL CREATORS UPDATE. Что в нем креативного помимо прозрачного калькулятора, я не знаюFreem-freem:Ой та ладно, что зря чтоли они там хлеб едят, стабильность улучшили, баги поправили, производительность тоже не страдает, ну нет конечно прозрачности, вот это прокол, как жить...