Останні статті і огляди
Новини
Винда не устанавливается
-
moremia
Junior
у меня была таккая проблема ток с драйверами на вебку
-
vlad_nk
Member
Диск вынимаете из привода (надеюсь) после 1 стадии установки (после копирования при перезагрузке)?
Устанавливаете ВыньХР или другие версии (виста, 7). Потому что вышеописаное относится к ХР, как на остальных - не знаю, не юзал ни разу
Устанавливаете ВыньХР или другие версии (виста, 7). Потому что вышеописаное относится к ХР, как на остальных - не знаю, не юзал ни разу
-
_ALeXX_
Junior
Конечно вынимал,хотя его нету смысла вынимать даже если выставить ферст секонд и т.п. буд девайс не сд-ром (при перезагрузки в биосе разу отрубаю). Оно автоматом дальше продолжает, на всех компах так, а тут ппц какой-то.
-
Adamantium
Ghost
Попробуйте другую винду,другой привод,отключите 1 винт.Методом тыка,так сказать
-
GIM49
Member
-Винты проверь из-под доса в виктории...
-может привод плохой...
-попробуй с флэхи установить...
-может привод плохой...
-
_ALeXX_
Junior
Винты норм,на другом компе ставится на нихGIM49:-Винты проверь из-под доса в виктории...
-может привод плохой...
Привод этот же ставил.
Флехи - нету,сдохла.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Видимо, не задан активный (основной) раздел. Файлы-то копируются, а вот потом загрузиться неоткуда, кроме как с диска. Диск видится, начинается стандартный этап загрузки драйверов. Доходите до первого диалога, что дальше? Винты как бы пустые, все начинает копировать сызнова?
-
_ALeXX_
Junior
Да, именно так,даже если отрубить в биосе привод и все остальное,чего нету, все равно авторан выскакивает и по новой начинает устанавливать, даже не ждет . . . . . прес ени кей,а раз и выскочило.acm_fan:Видимо, не задан активный (основной) раздел. Файлы-то копируются, а вот потом загрузиться неоткуда, кроме как с диска. Диск видится, начинается стандартный этап загрузки драйверов. Доходите до первого диалога, что дальше? Винты как бы пустые, все начинает копировать сызнова?
-
Seregao
Member
помнится, был у гиги массовый заскок - попробуй флоп в биосе отключить.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
_ALeXX_
Расскажите, как у вас разбиты винты. Если отключить привод физически, то что появляется на экране?
Расскажите, как у вас разбиты винты. Если отключить привод физически, то что появляется на экране?
-
_ALeXX_
Junior
Еще заметил фишку, 4 IDE устройства при загрузке, показывает сони привод (ата,стоит и детектит как мастер) (но винт негде не показывает,хоть он и саташный.но должен показыватся),однако винт видит в биосе и видит при разбитии, сегодня форматировал, разбил на 30 и все остальное, 160 не подключал. На эту 80ку ставил винду сегодня на другом компе,однако она не загрузилась на этом долбаном антиквариате. Перемычек на винте нету, да и картинок нету как она должна стоять, да и не было их изначально, все работало каким-то образом. Перед установкой винды поменял шлейф на новый т.к. старый был вообще некудышний, еще был шлейф подключен к флопу,тоже древний и вонючий, я его выкинул, но питание к флопу подключено не было,не думаю что в этом загвоздка. Делал сброс, вытягивал батарейку. с 1й планкой памяти на гиг и другим приводом побывал установить - нефига...
-
Seregao
Member
Повторюсь, попробуй Drive A поставить в None. На моей когдашней гиге точно такие симптомы были. Причём флопа у меня никогда не было, но он в биосе по умолчанию включен. Потом сталкивался несколько раз при установке на разных гигабайтах не первой свежести._ALeXX_: Перед установкой винды поменял шлейф на новый т.к. старый был вообще некудышний, еще был шлейф подключен к флопу,тоже древний и вонючий, я его выкинул, но питание к флопу подключено не было,не думаю что в этом загвоздка.
-
_ALeXX_
Junior
Отключил - не помогло.Seregao: Повторюсь, попробуй Drive A поставить в None. На моей когдашней гиге точно такие симптомы были. Причём флопа у меня никогда не было, но он в биосе по умолчанию включен. Потом сталкивался несколько раз при установке на разных гигабайтах не первой свежести.
Походу нужно мутить флешку, хотя не факт что поможет.
-
Gagarin-ace
Member
foxconn n15235 + wd5000aakx
Винда с последней сборки ЗВЕРЯ
в биосе ЖД отображается, а когда хочу ставить винду - пишет что нет ЖД, пытаюсь выбрать особые параметры установки с драйверами - тоже ничего не видит.
до этого ЖД стоял на другом компе и прекрасно всё распознавалось и устанавливалось
п.с. я такого раньше не встречал, куда мне копать ?
Винда с последней сборки ЗВЕРЯ
в биосе ЖД отображается, а когда хочу ставить винду - пишет что нет ЖД, пытаюсь выбрать особые параметры установки с драйверами - тоже ничего не видит.
до этого ЖД стоял на другом компе и прекрасно всё распознавалось и устанавливалось
п.с. я такого раньше не встречал, куда мне копать ?
-
kaery
^_^
ide режим включал?
-
Gagarin-ace
Member
нет, пока ничего не включал, ща поищу
хм, по всей видимости это был нубский вопрос - уже всё устанавливается
хм, по всей видимости это был нубский вопрос - уже всё устанавливается
-
Tenslidetails
Junior
Люди,простите что не по теме,но-Собрал новый компьютер и пытаюсь установить винду с флешки 7,8,8.1,но ничего не получается из-за ошибки: windows не удается установить необходимые файлы.Пытаюсь уже 20 раз и ничего не получается,искал в гугле ничего не нашел.Код ошибки:0x80070002 . Если кто-то сталкивался с этим,или просто шарит,помогите.
-
Crossbow
Member
проверку лицензии при установке делать не нужно -так мне сказал Гугль.
И надеюсь не сборку ставите?
-
Tenslidetails
Junior
Пиратскую сборку так как лицухи нетуCrossbow:проверку лицензии при установке делать не нужно -так мне сказал Гугль.