Windows Vista

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не понял
Человек999999:юзал Винду И она сразу же грохалась, как на неё устанавливаешь какой либо драйвер или прогу
Человек999999:Притом что вирусы на неё лезут как на незащищённую ввиндовс вообще
Всмысле ты дрова с вирусами чтоль ставиш? :gigi: .
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Человек999999
ShakaL:ручки неоттуда
Человек999999
Junior

Повідомлення

Вы какието здесь непонятные, я вроде по русски пишу, думать надо когда читашь сообщение а не ерунду писать в ответ. Я лучше вас знаю что виндовс небезопасная система, и без антивируса ей не прожить, драйвера у меня без вирусов и всё ЛИЦЕНЗИЯ, а грохается после установки дров(НЕТ ВИРУСОВ) после обычных дров, зато востанавливается легко, а XP работает стабильнее а востанавливается КАК ПОЛУЧИТСЯ. Если вам чтото непонятно. Как говорится если руки кривые значит кривое и всё остальное.(НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРЦУ)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Человек999999

:lol: :lol: :lol:

Спасибо, задал хорошее настроение на весь день. А по делу - ты сам сказал:
Как говорится если руки кривые значит кривое и всё остальное
Человек999999
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:Человек999999

:lol: :lol: :lol:

Спасибо, задал хорошее настроение на весь день. А по делу - я сам сказал:
Как говорится если руки кривые значит кривое и всё остальное
Это я про тех кто так мне отвечал. А не про себя этим сообщением мне ещё стало ясней какие у тебя руки!
Valerian
Member

Повідомлення

Человек999999:Это я про тех кто так мне отвечал. А не про себя этим сообщением мне ещё стало ясней какие у тебя руки!
и мне настроение задал на весь вечер.
по теме - ты бы не мог выложить список дров которые ты ставил, и скрины ошибок которые при этом лезут?
ShakaL
Member

Повідомлення

Человек999999
у тебя что руки в локтях не згибаються ?
Так ты не ответил на конкретный вопрос
какие дрова какие глюки
Человек999999
Junior

Повідомлення

ShakaL:Человек999999
Так ты не ответил на конкретный вопрос
какие дрова какие глюки
Vista Стояла у меня давно счас я ей не пользуюсь, а ошибки я незапоминал, сказть и скрины выложить с ошибками несмогу. Бывайте!

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 49 секунд:
ShakaL
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Поставил вчерась висту ультимэйт х86- а чо ? ниче так бегает - я б не сказал (пока), что где-то, тормозит или глючит. Каспер 6й на пару с килватчером, без проблем, встали на защиту "невинно обгаженой" оси - что и было тут же проверено из локалки :gigi: Рейтинги правда мерзкие - цпу -4.7, память -4.8, видео -5.8, хард -5.8 . Но, собственно, вопрос не в этом, а вот в чем - почему то, не устаканились дрова на звук - в чем трабл ? Ведь все остальное, стало без проблем. Подскажите камрады в каком месте я лоханулся ? :lamer:
Exelero
Member

Повідомлення

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Прочитал эту страницу ни*** не понял))) Понял только то, что некоторые товарищи не умеют внятно выражать свои мысли, а другие товарищи готовы поржать с чего угодно. :lol: :lol: :lol:
dude
Member

Повідомлення

:laugh: :laugh: :laugh: да поржать я тоже готов :laugh: :laugh: :laugh:
Sparrow
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :)
ты не лохонулся, у меня была похожая трабла с дровами от саунд карты креатив)) работал только 2:1 режим, если включал 5:1 путались спикеры. Выход прост качай свежие дрова на сайте производителя.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Подскажите есть проги, которыми можно переразбить винт под Вистой х64? А то поставил её на маленький раздел 18ГБ и СП1 не хочет становиться, пишет, что должно быть 9ГБ свободных.
CROOM
Member

Повідомлення

Ну уменя стояло это-чудо Vista и 32 битная версия и 64 битная . Работала без проблем, но скорость работы самой системы и преложений в ней намного меньше SP 2 и ресурсов ест немало из-за своего гребаного интерфейса (и кучи ненужных внутрених ) программ - поэтому забил на нее :rotate:
S0N1C
Member

Повідомлення

Ray2000gt ага есть, Мой компьютр - Управление - Управление дисками :shuffle:

CROOM ну жрет конечно но вполне терпимо, а интерфейс кому как - мне нравица, побольше б конечно фитч, несколько виртуальных столов и т.д. ... а так на одноядерном проце ей конечно неуютно
Smartrior
Member

Повідомлення

Cам вісту ставив.Подивився :eek: і поставив знову XP.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Smartrior

Ну с 2 гигами памяти только и смотреть можно. :)
S0N1C
Member

Повідомлення

ой да ладно, вполне сносно бегала и на 2 гигах, сталкер только тупил, побежал купил еще 2 - сталкер тупить не перестал :) а так разница только в том как быстро после игрушки виста прийдет в себя :)
inzer
Member

Повідомлення

камрады, случился такой трабл: имеются две ОС: XP x64 SP2 (на активном C:/) и Vista Ultimate x64 (SP1) (на логическом D:/). Свежепоставленные ОСи на свежепоставленном Рэйд0. В общем, решил я обновить ОСи: XP накачал себе метров 150 - все в порядке; Виста качнула около 50метров через свой апдейт, и с тех пор при загрузке в любом режиме выдает BSOD. Ни один из режимов F8 не помогает - ни безопасный режим, ни последняя удачная конфигурация - всего БСОД-как только появляется ползунок.
Мне советовали через system repair (или как оно там называется) восстановиться-но у меня незагрузочный диск, и найти эту функцию мне не удалось (сегодня попробую взять загрузочный).
В общем, подумывая о худшем, хочу задать вопрос: как можно отформатировать логический раздел (напоминаю: стоит RAID 0)-таким образом чтобы удалить Висту подчистую, вообще без следов. Помню, пробовал через Partition Magic - осталось около 2х гигабайт непонятно чего в этом разделе. Либо же, подскажите, как Висту можно правильно прибить из-под рабочей XP (опять же, чтобы Виста была удалена полностью, без хвостов).
Заранее признателен.
PS взрослый сайт лежит второй день-там мне уже должны были ответить
inzer
Member

Повідомлення

всем спасибо за активность. Решил проблему тупо развалив Рэйд.
Відповісти