Человек999999:юзал Винду И она сразу же грохалась, как на неё устанавливаешь какой либо драйвер или прогу
Всмысле ты дрова с вирусами чтоль ставиш? .Человек999999:Притом что вирусы на неё лезут как на незащищённую ввиндовс вообще
Человек999999:юзал Винду И она сразу же грохалась, как на неё устанавливаешь какой либо драйвер или прогу
Всмысле ты дрова с вирусами чтоль ставиш? .Человек999999:Притом что вирусы на неё лезут как на незащищённую ввиндовс вообще
ShakaL:ручки неоттуда
Как говорится если руки кривые значит кривое и всё остальное
Это я про тех кто так мне отвечал. А не про себя этим сообщением мне ещё стало ясней какие у тебя руки!MaG!STeR:Человек999999
Спасибо, задал хорошее настроение на весь день. А по делу - я сам сказал:Как говорится если руки кривые значит кривое и всё остальное
и мне настроение задал на весь вечер.Человек999999:Это я про тех кто так мне отвечал. А не про себя этим сообщением мне ещё стало ясней какие у тебя руки!
Vista Стояла у меня давно счас я ей не пользуюсь, а ошибки я незапоминал, сказть и скрины выложить с ошибками несмогу. Бывайте!ShakaL:Человек999999
у тебя что руки в локтях не згибаються ?
Так ты не ответил на конкретный вопрос
какие дрова какие глюки