Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

N Sympaticus
Честно, по моему опыту, каждая новая сборка работала лучше предыдущей, стабильнее, но на старте имела какие то мелкие нюансы, которые в последствие допиливались обновлениями. Но завтра, понятно, что обнову получат далеко не все, а все, наверное в течение месяцев так трех...
Marina D
Member

Столкнулась с такой проблемой. В общем-то мелочь, но неприятно. Если отключаю брандмауэр в Win 10 до перестаёт обновляться ОС и не работают приложения вроде Погода и прочее из этого хлама. Это как-то можно подправить? Мне совсем не нужен встроенный бранд, т.к. стоит KIS 2017 + в роутере какой-то простенький.
Makc1968UA
Member

Marina D:Мне совсем не нужен встроенный бранд
Ваши "хотелки" давно никого не интересуют. 10-ка создана таким образом, что или жри, что дают, или откатывай на предыдущие ОС. Пора привыкнуть. Ну и если KIS не отрубил его при установке, то значит ему лучше знать, как жить и работать на 10-ке - не мешай. ;)
ROG__84
Member

Ну че господа есть у кого обнова 1709? и кто в курсе на оф сайте какой сборки образ 1703 или 1709?
Васильович
Member

ROG__84
Через Windows ISO Downloader 5.21 можна вибрати свіжак, але при спробі скачати поки 404 :(
ИзображениеИзображение
Evergod
Member

ROG__84
На офф сайте все еще 1703, сегодня качал, ставил.
ROG__84
Member

а через центр обновления пришла кому-нибудь обнова? или как обычно на третьи сутки...
Avenger80
Member

ROG__84
Так после 8-ми вечера обычно обновы приходят. Но снова не факт, что всем, та даже далеко не всем. А вот на сайте когда появится - вот это уже интересно...
sanya555
Member

надежды мало, но может в обнове исправят шляпу с пропаданием общего доступа к инету после перезагрузки, выключения компа, а то надоело каждый раз после включения передергивать галку в свойствах сетевухи
ROG__84
Member

Пользуюсь 10 еще до официального выхода-сейчас лицензия, за всю историю у меня не было никаких проблем ни с сетью ни с перегрузками и т.д, хотя у знакомых наблюдал всевозможные глюки, по моему наблюдению любит хорошее железо, на топ конфигурациях знакомых проблем замечено также не было, а вот на сборках всяких дядей Васи глюков полно.
sanya555
Member

ROG__84:Пользуюсь 10 еще до официального выхода-сейчас лицензия, за всю историю у меня не было никаких проблем ни с сетью ни с перегрузками и т.д, хотя у знакомых наблюдал всевозможные глюки, по моему наблюдению любит хорошее железо, на топ конфигурациях знакомых проблем замечено также не было, а вот на сборках всяких дядей Васи глюков полно.
Сборками никогда не пользовался, и такой проблемы с общим доступом с одной сетевухи на другую не было ни в семерке ни в восьмерке ни в 8.1, поставил один раз галку и забыл, а вот в десятке уже не помню в какой из обнов появилась, и не только у меня.
Вот примерно тоже самое описывают
https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... f8d?auth=1
N Sympaticus
Member

ROG__84
Уже начало качать 1709
sadsafar
Junior

В 20:00 включили сервера для обновления :super:
john_cvet
Member

Вы сперва бекапы сделайте
Sergey771
Member

тоже начало качать, а образа пока нету (если кто образ встретит - отпишите)
спойлер
Безымянный.png
Последний раз редактировалось Sergey771 17.10.2017 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Avenger80
Member

Блин, без предупреждения и зараза, быстро скачивается...

Отправлено спустя 39 секунд:
Sergey771
Есть образ уже на сайте. Просто он очень медленно тянется.
Sergey771
Member

Avenger80
в личку адрес кинь :yes:
Avenger80
Member

Sergey771
Обычный сайт майкрософт https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... dows10ISO/ только User agent поменяй
Васильович
Member

Ха, думаю, знову щось сайт оверів тормозити став, а тут он воно що:
ИзображениеИзображение
Sergey771
Member

Avenger80
спасибо, видать сайт периодически падает :gigi:
Ответить