так они все с метро интерфейсом! А если без метро то так:Makc1968UA:Только что обнаружил одну заморочку у Майкрософта: приложения для 8-ки из Windows Store невозможно установить в 7-ку. Ни игры, ни музычку для релакса, даже рецептуру пойла можно только посмотртеть и пооблизываться, но нельзя установить. Такое вот насильное принуждение к 8-ке и её Метро...
Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
bayta
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Да пускай принуждают, насильно мил не будешь. Глянем, что у них из этого получится. Лично мне ставить её только из-за Windows Store желания не возникает. Что вообще в нем такого?Makc1968UA:Такое вот насильное принуждение к 8-ке и её Метро...
-
xe-xe
Member
Ar2r
Правильный подход - централизованные репозитории. Но хотели как лучше, а получилось как всегда - это же некрософт.
Правильный подход - централизованные репозитории. Но хотели как лучше, а получилось как всегда - это же некрософт.
-
c0013r
Member
можно подумать такого говна гугль не выдаст для 7-ки и других ОС, вопрос только один: зачем оно надо?Makc1968UA:Только что обнаружил одну заморочку у Майкрософта: приложения для 8-ки из Windows Store невозможно установить в 7-ку. Ни игры, ни музычку для релакса, даже рецептуру пойла можно только посмотртеть и пооблизываться, но нельзя установить. Такое вот насильное принуждение к 8-ке и её Метро...
-
Makc1968UA
Member
Дело не в том - выдаст и сколько, а в том, что без 8-ки "цяцьки" недоступны. Собственно, мне пофиг - 8-ка второй системой установлена, при необходимости перезагружусь и поставлю, но вот любители держать одну ОС на компе резко обламаются.c0013r:такого говна гугль не выдаст для 7-ки
Шоб було!c0013r:зачем оно надо?
Прикольная бесплатная фишка. Почему бы и нет?Ar2r:Что вообще в нем такого?
-
c0013r
Member
Makc1968UA
я бы туда даже не зашел, если бы не эта тема думаю остальные жители вселенной не много потеряют от недоступности стора майкрософта, особенно наши люди(большинство) которые ни одной программы не купили и не собираются.
я бы туда даже не зашел, если бы не эта тема думаю остальные жители вселенной не много потеряют от недоступности стора майкрософта, особенно наши люди(большинство) которые ни одной программы не купили и не собираются.
-
bayta
Member
Вот приложения что я выбрал, пока не много, но особо и не шарилься:
Добавлено через 58 минут 36 секунд:
Добавлено через 58 минут 36 секунд:
Сделали, по моему, лучше чем в других осях, хочешь с Маркета с автообновлением и тестирование совместимости, или как обычно с торрентов:)))xe-xe:Ar2r
-
Makc1968UA
Member
bayta
Если перебирать в региональных настройках "Расположение", то и наборы программ будут разные, где-то больше, где-то меньше.
Кстати, возвращаясь к идее насильственного мигрирования пользователей на новые ОС: Google прекращает поддержку Windows XP. Собственно, давно пора, но те, кто по каким-то причинам консерватор в выборе ОС - готовтесь к сюрпризам...
Если перебирать в региональных настройках "Расположение", то и наборы программ будут разные, где-то больше, где-то меньше.
Кстати, возвращаясь к идее насильственного мигрирования пользователей на новые ОС: Google прекращает поддержку Windows XP. Собственно, давно пора, но те, кто по каким-то причинам консерватор в выборе ОС - готовтесь к сюрпризам...
-
S
Member
прямо смешно как то хром и гугле земля не запустятся? так они и даром ненатьMakc1968UA:ОС: Google прекращает поддержку Windows XP.
Добавлено через 47 секунд:
bayta
just you wait доставил
-
bayta
Member
-
S
Member
не пользуюсь увы.bayta:Имелось ввиду Google Docs
-
Sparco
Member
Кто какую версию устанавливал?
-
bayta
Member
x64 EnterpriseSparco:Кто какую версию устанавливал?
-
SERGBILL
Member
еще один ход для насильственного сгона пользователей на вин 8.MaG!STeR:Microsoft выпускает клавиатуру специально для Windows 8, где клавиша "пробел" наполовину выполняет функцию "backspace".
-
Ar2r
Advanced Member
И что оно даст?MaG!STeR:где клавиша "пробел" наполовину выполняет функцию "backspace"
-
gtxsli
Junior
Не знаю, по моему трешовая ОС, я все беты перепробовал, глючили ужасть, багов куча, и последнюю эту ентерпрайз 90 дневную, первых 15 минут вроде ничего, пока не выкинуло (уже не помню какую точно) ошибку.Плюс мне не нравится, что в инет она рвется с таким стремлением, чуть ли не каждых 5 минут антивирус реагирует на то, что какие-то там системные ехешки хотят отправить что-то там в инет. ( шпийоны бл..ть) В общем снес её, да и не одно приложение метро не работает, вечно ошибки, правда слышал, что вроде какие-то танцы с бубном нужно проводить, что бы они заработали, и самое главное, что не у всех так, то есть у некоторых работают без проблем, но зачем этот напряг. Снес, 7 поставил, все стабильно работает, как часы, тьху-тьху )) Думаю 7 будет еще долго актуальной.
-
RA
Member
gtxsli
через зад зроблено. З драйверами на старенькому залізі також не дуже.. Ставив псі-е РАДЕОН Х550 і у диспетчері пристроїв стояв знак оклику на відеоконтролері, а відеоадаптер показувало стандартний майкрософт
З інтернету дані пристрої не обновилися.
Із кнопкою ПУСК - окрема історія . Без неї - усе через зад
Хто якими програмами користується, щоб відключити дибільне МЕТРО та додати кнопку ПУСК ?
Дайте лінки, щоб люди сильно не заморочувалися!
Я ось, що цікаве знайшов http://programmi-skachat.net/windows-8/ ... nopku.html" target="_blank
Хотів людині на старенький комп поставити, але стільки танців з бубном, що навіть не варто . Через 30 хв даний шлак зніс і поставив без заморочок він7
Може ще хтось скаже за вбудовані у Він8 ігри, на зразок попередніх версій?
Добавлено через 19 минут 58 секунд:
Стидно Майкрософту уподобатися до тупого гуглофону, в якому: море хламу, усе лізе в інтернет і постіно висить у оперативі, софт сирий, драйвера нормально не оптимізовані під телефонне залізо і службового софта мало
Такого недоробленого віндовс - я не хочу! Але тенденція до цього йде ... Вже навіть при загрузці вінди упрощений примітивний логотип зробили (бідні дизайнери 4 роки думали ) та крутіння якихось непонятних кругляшків
через зад зроблено. З драйверами на старенькому залізі також не дуже.. Ставив псі-е РАДЕОН Х550 і у диспетчері пристроїв стояв знак оклику на відеоконтролері, а відеоадаптер показувало стандартний майкрософт
З інтернету дані пристрої не обновилися.
Із кнопкою ПУСК - окрема історія . Без неї - усе через зад
Хто якими програмами користується, щоб відключити дибільне МЕТРО та додати кнопку ПУСК ?
Дайте лінки, щоб люди сильно не заморочувалися!
Я ось, що цікаве знайшов http://programmi-skachat.net/windows-8/ ... nopku.html" target="_blank
Хотів людині на старенький комп поставити, але стільки танців з бубном, що навіть не варто . Через 30 хв даний шлак зніс і поставив без заморочок він7
Може ще хтось скаже за вбудовані у Він8 ігри, на зразок попередніх версій?
Добавлено через 19 минут 58 секунд:
Стидно Майкрософту уподобатися до тупого гуглофону, в якому: море хламу, усе лізе в інтернет і постіно висить у оперативі, софт сирий, драйвера нормально не оптимізовані під телефонне залізо і службового софта мало
Такого недоробленого віндовс - я не хочу! Але тенденція до цього йде ... Вже навіть при загрузці вінди упрощений примітивний логотип зробили (бідні дизайнери 4 роки думали ) та крутіння якихось непонятних кругляшків
-
RA
Member
Примітивні віджети та гаджети на півекрану - шлак, який призначений для гуглофонів та планшетів . Фейсбуки та твітери - непотріб для невідомо кого... Весь хлам винесли у основне меню та на саме видне місце
Копія андроїд... Повна деградація
Копія андроїд... Повна деградація
-
Geinz21
Member
Никто не подскажет в чем проблема. Установка доходит до 6% и выпадает ошибка - 0x8007002, файл не существует. Ставлю винду с флешки. И теперь та же ерунда при установке 7-ки. До 6% доходит и такая самая ошибка. Образ раз 10 перезаписывал на флешку как UltraISO, так и прогой от майков