Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
bayta
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Только что обнаружил одну заморочку у Майкрософта: приложения для 8-ки из Windows Store невозможно установить в 7-ку. Ни игры, ни музычку для релакса, даже рецептуру пойла можно только посмотртеть и пооблизываться, но нельзя установить. Такое вот насильное принуждение к 8-ке и её Метро... :-/
так они все с метро интерфейсом! А если без метро то так:
ЗображенняЗображення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Makc1968UA:Такое вот насильное принуждение к 8-ке и её Метро...
Да пускай принуждают, насильно мил не будешь. Глянем, что у них из этого получится. Лично мне ставить её только из-за Windows Store желания не возникает. Что вообще в нем такого?
xe-xe
Member

Повідомлення

Ar2r
Правильный подход - централизованные репозитории. Но хотели как лучше, а получилось как всегда - это же некрософт. :)
c0013r
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Только что обнаружил одну заморочку у Майкрософта: приложения для 8-ки из Windows Store невозможно установить в 7-ку. Ни игры, ни музычку для релакса, даже рецептуру пойла можно только посмотртеть и пооблизываться, но нельзя установить. Такое вот насильное принуждение к 8-ке и её Метро... :-/
можно подумать такого говна гугль не выдаст для 7-ки и других ОС, вопрос только один: зачем оно надо?
Makc1968UA
Member

Повідомлення

c0013r:такого говна гугль не выдаст для 7-ки
Дело не в том - выдаст и сколько, а в том, что без 8-ки "цяцьки" недоступны. Собственно, мне пофиг - 8-ка второй системой установлена, при необходимости перезагружусь и поставлю, но вот любители держать одну ОС на компе резко обламаются.
c0013r:зачем оно надо?
Шоб було! :gigi:
Ar2r:Что вообще в нем такого?
Прикольная бесплатная фишка. Почему бы и нет? :up:
c0013r
Member

Повідомлення

Makc1968UA
я бы туда даже не зашел, если бы не эта тема :gigi: думаю остальные жители вселенной не много потеряют от недоступности стора майкрософта, особенно наши люди(большинство) которые ни одной программы не купили и не собираются.
bayta
Member

Повідомлення

Вот приложения что я выбрал, пока не много, но особо и не шарилься:

ЗображенняЗображення

Добавлено через 58 минут 36 секунд:
xe-xe:Ar2r
Правильный подход - централизованные репозитории. Но хотели как лучше, а получилось как всегда - это же некрософт. :)
Сделали, по моему, лучше чем в других осях, хочешь с Маркета с автообновлением и тестирование совместимости, или как обычно с торрентов:)))
Makc1968UA
Member

Повідомлення

bayta
Если перебирать в региональных настройках "Расположение", то и наборы программ будут разные, где-то больше, где-то меньше.

Кстати, возвращаясь к идее насильственного мигрирования пользователей на новые ОС: Google прекращает поддержку Windows XP. Собственно, давно пора, но те, кто по каким-то причинам консерватор в выборе ОС - готовтесь к сюрпризам... :gigi:
S
Member

Повідомлення

Makc1968UA:ОС: Google прекращает поддержку Windows XP.
прямо смешно как то хром и гугле земля не запустятся? :gigi: так они и даром ненать :)

Добавлено через 47 секунд:
bayta
just you wait доставил :)
bayta
Member

Повідомлення

S:
Makc1968UA:ОС: Google прекращает поддержку Windows XP.
прямо смешно как то хром и гугле земля не запустятся? :gigi: так они и даром ненать :)
Имелось ввиду Google Docs
спойлер
ЗображенняЗображення
S
Member

Повідомлення

bayta:Имелось ввиду Google Docs
не пользуюсь увы.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Microsoft выпускает клавиатуру специально для Windows 8, где клавиша "пробел" наполовину выполняет функцию "backspace".
спойлер
Зображення
#
Sparco
Member

Повідомлення

Кто какую версию устанавливал?
bayta
Member

Повідомлення

Sparco:Кто какую версию устанавливал?
x64 Enterprise
SERGBILL
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Microsoft выпускает клавиатуру специально для Windows 8, где клавиша "пробел" наполовину выполняет функцию "backspace".
еще один ход для насильственного сгона пользователей на вин 8.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR:где клавиша "пробел" наполовину выполняет функцию "backspace"
И что оно даст?
gtxsli
Junior

Повідомлення

Не знаю, по моему трешовая ОС, я все беты перепробовал, глючили ужасть, багов куча, и последнюю эту ентерпрайз 90 дневную, первых 15 минут вроде ничего, пока не выкинуло (уже не помню какую точно) ошибку.Плюс мне не нравится, что в инет она рвется с таким стремлением, чуть ли не каждых 5 минут антивирус реагирует на то, что какие-то там системные ехешки хотят отправить что-то там в инет. ( шпийоны бл..ть) В общем снес её, да и не одно приложение метро не работает, вечно ошибки, правда слышал, что вроде какие-то танцы с бубном нужно проводить, что бы они заработали, и самое главное, что не у всех так, то есть у некоторых работают без проблем, но зачем этот напряг. Снес, 7 поставил, все стабильно работает, как часы, тьху-тьху )) Думаю 7 будет еще долго актуальной.
RA
Member

Повідомлення

gtxsli :beer:
через зад зроблено. З драйверами на старенькому залізі також не дуже.. Ставив псі-е РАДЕОН Х550 і у диспетчері пристроїв стояв знак оклику на відеоконтролері, а відеоадаптер показувало стандартний майкрософт :facepalm:
З інтернету дані пристрої не обновилися. :horror:
Із кнопкою ПУСК - окрема історія :facepalm: . Без неї - усе через зад :puke:
Хто якими програмами користується, щоб відключити дибільне МЕТРО та додати кнопку ПУСК ?
Дайте лінки, щоб люди сильно не заморочувалися!
Я ось, що цікаве знайшов http://programmi-skachat.net/windows-8/ ... nopku.html" target="_blank

Хотів людині на старенький комп поставити, але стільки танців з бубном, що навіть не варто :puke: . Через 30 хв даний шлак зніс і поставив без заморочок він7

Може ще хтось скаже за вбудовані у Він8 ігри, на зразок попередніх версій?

Добавлено через 19 минут 58 секунд:
Стидно Майкрософту уподобатися до тупого гуглофону, в якому: море хламу, усе лізе в інтернет і постіно висить у оперативі, софт сирий, драйвера нормально не оптимізовані під телефонне залізо і службового софта мало :horror: :facepalm:
Такого недоробленого віндовс - я не хочу! Але тенденція до цього йде ... Вже навіть при загрузці вінди упрощений примітивний логотип зробили (бідні дизайнери 4 роки думали :lol: ) та крутіння якихось непонятних кругляшків :puke:
RA
Member

Повідомлення

Примітивні віджети та гаджети на півекрану - шлак, який призначений для гуглофонів та планшетів :puke: . Фейсбуки та твітери - непотріб для невідомо кого... Весь хлам винесли у основне меню та на саме видне місце :puke:
Копія андроїд... Повна деградація :facepalm:
Geinz21
Member

Повідомлення

Никто не подскажет в чем проблема. Установка доходит до 6% и выпадает ошибка - 0x8007002, файл не существует. Ставлю винду с флешки. И теперь та же ерунда при установке 7-ки. До 6% доходит и такая самая ошибка. Образ раз 10 перезаписывал на флешку как UltraISO, так и прогой от майков
Відповісти