Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Ar2r:Я так понял, что ломануть её не получится
Зображення
посети взор
c0013r
Member

Повідомлення

за попытками активации лучше следить в шапке тут

апгрейд за 15 с 7-ки от 2 июня, НО апгрейдится можно на ПРО даже с домашних, кроме начальной, подробней что для этого надо тут

апгрейд с XP,Vista и 7-ки до 2 июня обещали по 40 баксов, наверное будет после оф. продаж.

ИМХО вполне доступно для избавления от геморроя :gigi:

ЗЫ: после нового года цены выростут.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:апгрейд с XP,Vista и 7-ки до 2 июня обещали по 40 баксов
А, так это нормально, можно брать.
Imper
Member

Повідомлення

Поставил сегодня это. Ничего страшного я не увидел, все как и в 7, добавил пуск кнопку, гаджеты без проблем, активировал без проблем, отличия есть, но систему раз настроил и забыл. Я только одно не пойму зачем была вся эта грязь выше. Все работает весь софт и драйвера прекрасно работают. Лично никакого дискомфорта абсолютно не ощутил, как то что 7 что 8 один хрен.
ЗображенняЗображення
RA
Member

Повідомлення

Thunder7:
bayta:RAM - 1.25 Gb DDR1
для вин7 рекомендованый объем 3+ Гига а для вин8?
для коректної роботи він7 х86 достатньо 1,5 ГБ - вчіть діти матчастину!

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Imper
що то за ієрогліфи у назві програми?
bayta
Member

Повідомлення

Imper:Поставил сегодня это. Ничего страшного я не увидел, все как и в 7, добавил пуск кнопку, гаджеты без проблем, активировал без проблем, отличия есть, но систему раз настроил и забыл. Я только одно не пойму зачем была вся эта грязь выше. Все работает весь софт и драйвера прекрасно работают. Лично никакого дискомфорта абсолютно не ощутил, как то что 7 что 8 один хрен.
ЗображенняЗображення
Активацию как сделал?
Imper
Member

Повідомлення

RA
Так надо (необходимая замануха, винды это абсолютно не касается ;) ), 100% знал что спросят
bayta
на одном из форумов подкинули ключ активации (регион Россия), предварительно я им скинул виндовый код. Пока пашет без проблем.
Liquidator
Member

Повідомлення

Ar2r:Я так понял, что ломануть её не получится, а покупать этот хлам я не буду 100%, так что может лучше уже сразу накатывать семерку? А то думаю винду переустановить, чтобы потом еще раз не пришлось.
Шей моднутый бивис с встроенным реальным сликом, накатывай давно допиленную и во всём работоспособную вин 7, ставь ноутбучные сертификаты и юзай на шару ОЭМ лицензию :D безглючной проверенной винды долгое и неограниченное время. Ставить сырую, даже ещё не вышедшую в продажу ось на постоянку не рекомендовал бы (в придачу невесть как активированную, что та активация в любое время может слететь). Пусть годик полтора пообчешется, покажет свои преимущества, если таковые будут (а их пока я не увидел реально) , пусть под неё понаписывают нормальные дрова, тогда и переходи :D

ПыСы:
По "орателей" на Висту - стояла, работала не падала, не тупила, да тогда я был моложе, было интересно колупаться, разбираться, ничего плохого про неё не вспомню... вон у кореша Виста стоит уже без переустановки 6 лет, при этом железо у него менялось в корне (мать+проц) - 2 поколения интла... и не жалуется, и не плюётся, так как всё работает у него как надо ( с его слов) и переустанавливать он не хочет и не видит смысла. Ясен пень если люди позагаживают ось всякими играми, вломанным софтом и кодекпаками с взломанными кодеками, то конечно ждать "не глюков" не реально, а если юзать ось с умом, то проблем не будет ;)
RA
Member

Повідомлення

Liquidator
ламери і юзери можуть любим користуватися, не бачачи глюків, буксування та нестабільності системи, думаючи, що так має бути :lol:
це не показник...
Віста - :puke: шлак
Liquidator
Member

Повідомлення

RA

Тролль? :facepalm:
Ламерские бредни вижу лишь от тебя, от того - кто не в состоянии настроить ось будь то висту, будь то семёрку (та же виста с немного видоизменённым интерфейсом и чуток оптимизированым кодом под дохлое железо), будь то хоть что либо. Если у тебя на момент установки висты стояло говножелезо "2 ядра - 2 Гига", которое плевалось от нагрузок, которое тупило и буксовало + руки заточены из задницы - так кто тебе лекарь? Понаставят всяких бетаверсий и прочих говносборок от "Зверей" и других "умельцев" с активацией через жопу, поналепят кривозвломанного софта, а потом плюются желчью и шлаками. У меня она работала отлично, не падала и не глючила, вышла вин 7 перешёл на неё и никакой особой разницы не увидел кроме незначительной смены интерфейса. И Вин 7 оказалась тоже вполне нормальная ось со своими приколами и заманухами. А эти сказки что Вин 7 не падает так часто и не валится - так есть куча банальных и простых способов - и любая виндоось уйдёт в полный аут без особых и занимательных телодвижений.
RA
Member

Повідомлення

Liquidator - далекий ти від настройки віндовсів :facepalm:
Навіщо користуватися шлаком, коли є кращі ос? Вістою перестав користуватись, зразу, коли вийшла бетка він 7. Використовувати потенціал ОС і тупо використовувати ОС аби була (коли довго думає) - велика різниця. Це лишній раз показує твій рівень кваліфікації та обізнаності в матчастині :lol:
ПС. Купи собі запорожець, протюнінгуй і розповідай що він кращий за мерс :lol: Це аналогічно. ХР набагато краща від вісти, тільки не підтримує ДХ10.
Шкода, якщо на форумі такі люди дають "ділові" поради по залізу!
Liquidator
Member

Повідомлення

RA

1. Во первых - ось у тебя "довго думла" исключительно из-за твоего слабого железа и кривых рук / "долго думающего" мозга и полного отсутствия познаний в настройке и оптимизации.
2. Во вторых - научись читать. Ведь я чётко указал, что плавно юзал и Висту и поле выхода Вин 7 перешёл на неё, т.е. все оси стояли по очереди по мере их выхода и никакого дискомфорта я ни с той и ни с другой не испытывал, так как у меня НЕ ТУПИЛО, НЕ ДУМАЛО ДОЛГО и НЕ ПАДАЛО (это для тупых, кто не в состоянии понять, что почти любую ось можно настроить и оптитимизировать в конкретное время её использования для той или иной задачи, для своих конкретных целей в конкретное время, чтобы не ощущать дискомфорта)
3. В третьих с троллем спорить, себя не уважать. Поэтому ты можешь трындеть и изливаться жельчью дальше как душе пожелается. Тем боле слушать советы от полного нуба, судя по твоим высказываниям, у которого почти все сообщения на форуме исключительно в играх (это дяде 35 лет и самый больший интерес судя по количеству сообщений на форуме вызывают детские пукалки :baby: (скажу более - с установки всех этих кривовзломанных игр связана бльшая часть "проблем с вистой", так как открою тебе страшную тайну, что виндовз не под игрульки пишут :gamer: ) и тогрговле на барахолке, где его вечно пытаются кинуть и наверное кидают (это ж надо быть таким лузером по жизни :lol: ) :apes: Иди "погамамай" и расслабься, и насладись своей деской прихотью виртуального мира игр :laugh:
Востаннє редагувалось 19.09.2012 11:08 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
RA
Member

Повідомлення

Дуже великий відсоток людей у світі після виходу вісти поверталися на ХР і визнавали її кращою, а не гативне враження вкорінилося настільки, що багато хто навіть не хоче використовувати Він 7. Дивн, як люди, які себе вважають компетентними у даному напрямку, можуть хвалити вісту
А ще дивно, коли "великі фахівці" розповідають про об"єм пам"яті, який використовує ОС, будучи
далеким від того :lol:
Залізо у мене нікли слабим не було. Навіть на слабшому залізі Він7 працює набагато швидше від вісти!
Аргументів ніяких - тільки теорії і словесне доведення дорослості дитячого розвитку! :lol: Жах просто. Підрости трошки та порозумнішай. Лузерами можуть бути такі як ти, діти у яких бракує аргументів :lol:
Востаннє редагувалось 19.09.2012 11:13 користувачем RA, всього редагувалось 1 раз.
Liquidator
Member

Повідомлення

RA

Включи логику Дядя. У очень большого процента людей перешедших с ХП на висту стояло говоножелезо (пень с одним гигом оперативы и т.п.), котрое просто не в состоянии было обеспечить комфортную работу на наваленной новыми визуальными набамбасами и приколами висты. К тому времени когда вышла якобы сильно оптимизированная вин 7 прошло не мало времени, чтобы ещё добрая часть из этих многих сменила своё устревшее железо и уже поствив вин 7 начла кричать о её супервости, хотя по факту она была лишь допиленной вистой, котрую таким как ты ламером преподнесли внолвой обёртке с нвой рекламной компанией. Там даже ядро базвое от висты, а ты сидишь и чужь детскую городишь :-/

Ясен пень, что оптимизированная виста (так я называю семёрку) должна есть и будет быстрее работать на одинаковом железе с обычной вистой, ведь зачем тогда выпускать новую ось? Как отбивать затраты провалившейся висты, которая в один момент стала провалом исключиельно из-за того, что стала требовать от людей новго мощного железа относительно привычной ХП? На этом фоне маркетологи и втюхали таким ка ты допиленную висту под видом вин 7, чтобы они её возводили в ранг совершенства. Хотя по факту люди успели полеватья и добровольно принудительно обновиться железом, а после поставить ту же допиленную до ума в виде Вин 7 и сказать, что теперьб жэта ось ОГОГО :lol: 35 лет, аткой наивный, аж жуть :facepalm:
Востаннє редагувалось 19.09.2012 11:19 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
RA
Member

Повідомлення

RA:...Навіть на слабшому залізі Він7 працює набагато швидше від вісти!
....

це навіть доводити не треба - це аксіома!
Приклад із автомобілем запорожцем я тобі навів: купи запорожця , протюнінгуй його і розповідай, що він кращий від мерса і головне: вір у це сам! :lol:

Ще можеш розповісти про необхідність програм Брендмауера та Захистника віндовс. Проведи лікбез та посміши форумчан :lol:
Вчи матчастину!

Добавлено через 5 минут 10 секунд:
Ще розкажи про Віндовс Мобайл та Андроїд. Про те, що там усі поставлені служби потрібні і мають обгрунтоване споживання ресурсів та використання., про те, що хто робить лайт прошивки - є ламерами та лузерами :lol:
Раджу зайнятися практикою та вивчанням матчастини :learn:
Liquidator
Member

Повідомлення

RA

Ты сравнил хрен с пальцем запрожец и мерс? Даже не постеснялся производителей перемешать в кучу :lol:
Ты в своём уме дядя? Ты адекватно сравни мерс 2003-го и 2007-го годов выпуска к примеру - много ты разницы между ними увидишь кроме обновлённого кузова и прочих мелочей?
И при чём тут приплетаешь бесполезные приблуды брандмауэр и защитник, какое они отношение имеют к ядру оси? :facepalm:

Добавлено через 5 минут 32 секунды:
RA

При чём ту мобильные оси винмобайл и андроиды со своими службами?
Мы говорим конкретно сравнивая Вин 7 и Висту, что за деские за переводы стрелок на вещи не имеющие отношения к обсуждению? :baby:
У висты и Вин 7 в базе одно ядро, это по сути одна и та же ось, только последняя из них оптимизирована разработчиком и доведена до ума, по сути и наполнению та же виста выданная за конфетку с оптимизированным ядром и если ты этого не понмаешь, то чего ты споришь, показать то что ты ламер - так это уже дано понятно было? :apes: Да и любую не нужную лично тебе службу спокойно можно отключить без хирургическихз вмешательств в целостность оригнальной оси, или ты об этом впервые слышишь? Так вот переставь ставить ламеросборки для начала "лайт" версии, а после пинай на глючность и тормознутость.
........Теперь понятно что у ламера "тормозило", как я и предполагал выше о устанвке неких говносборок.... :facepalm:
Про какую ты матчасть глаголишь ламер, если не понимаешь даже сути, что эти оси имеют в базе одно ядро, после ставишь говносборки и орёшь потом о глючности? :facepalm:
Востаннє редагувалось 19.09.2012 11:42 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
RA
Member

Повідомлення

Віста - шлак, була, є та буде! Він7 споживває менше ресурсів та працює швидше на слабшому залізі, ніж віста!
Це аксіома!
Якщо ти із цим не згідний: перейди від теорії на практику та вичай матчастину!
Далі суперечка не має сенсу!
Liquidator
Member

Повідомлення

RA

Для начала я ни где не говорил, что виста быстрее вин 7 и мы возвращаемся к моим словам, написанным в 10.13.
Для тупых повторю - было крайне не логично, если бы оптимизированное ядро висты (это есть ядро Вин 7) было медленнее более ранней версии. Висту не восприняли совершенно по другим причинам и если ты этого до сих пор не в состоянии понять, то фырчи ламерсвом и дальше. А я ток поржу с тебя и с твоих ламерских бредней :lol:

Какой ты матчастью прикрываешься, если ты самих азов не понимаешь? Я ещё пятью постами выше написал и обосновал, что ты никто иной как несущий ламерский бред тролль. Я уже и не спорю, а просто констатирую этот очевидный факт :lol:
S
Member

Повідомлення

RA:для коректної роботи він7 х86 достатньо 1,5 ГБ - вчіть діти матчастину!
разницу между рекомендованный и минимальный - чувствуешь? win7 x32 на 2 гигах жалкое зрелище а уж тем более на 1,5.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
RA:Віста - шлак, була, є та буде! Він7 споживває менше ресурсів та працює швидше на слабшому залізі, ніж віста!
купи нормальный современный комп, а не занимайся дурными измерениями.
c0013r
Member

Повідомлення

Liquidator:Если у тебя на момент установки висты стояло говножелезо "2 ядра - 2 Гига", которое плевалось от нагрузок, которое тупило и буксовало
на момент выхода висты это была крутая конфигурация, больше ядер и не было :laugh: пень Д, а корка дуо и квад вышли в следующем году, хотя причем тут их количество, тогда даже игр таких не было, да и сейчас 2 ядра дискомфорт не вызывают, первая игра - кризис, которая затребовала больше 2гб ОЗУ на висте вышла только через год :gigi:

Лучше про висту на момент выхода и не скажешь:
Liquidator: Пусть годик полтора пообчешется, покажет свои преимущества, если таковые будут (а их пока я не увидел реально) , пусть под неё понаписывают нормальные дрова, тогда и переходи :D
:gigi:
Imper: Лично никакого дискомфорта абсолютно не ощутил
все впереди, как листва опадет с деревьев, так и активации полетят в небытие :rip:
Відповісти