Ar2r:Я так понял, что ломануть её не получится
посети взор
Ar2r:Я так понял, что ломануть её не получится
А, так это нормально, можно брать.c0013r:апгрейд с XP,Vista и 7-ки до 2 июня обещали по 40 баксов
для коректної роботи він7 х86 достатньо 1,5 ГБ - вчіть діти матчастину!Thunder7:для вин7 рекомендованый объем 3+ Гига а для вин8?bayta:RAM - 1.25 Gb DDR1
Активацию как сделал?Imper:Поставил сегодня это. Ничего страшного я не увидел, все как и в 7, добавил пуск кнопку, гаджеты без проблем, активировал без проблем, отличия есть, но систему раз настроил и забыл. Я только одно не пойму зачем была вся эта грязь выше. Все работает весь софт и драйвера прекрасно работают. Лично никакого дискомфорта абсолютно не ощутил, как то что 7 что 8 один хрен.
Шей моднутый бивис с встроенным реальным сликом, накатывай давно допиленную и во всём работоспособную вин 7, ставь ноутбучные сертификаты и юзай на шару ОЭМ лицензию безглючной проверенной винды долгое и неограниченное время. Ставить сырую, даже ещё не вышедшую в продажу ось на постоянку не рекомендовал бы (в придачу невесть как активированную, что та активация в любое время может слететь). Пусть годик полтора пообчешется, покажет свои преимущества, если таковые будут (а их пока я не увидел реально) , пусть под неё понаписывают нормальные дрова, тогда и переходиAr2r:Я так понял, что ломануть её не получится, а покупать этот хлам я не буду 100%, так что может лучше уже сразу накатывать семерку? А то думаю винду переустановить, чтобы потом еще раз не пришлось.
RA:...Навіть на слабшому залізі Він7 працює набагато швидше від вісти!
....
разницу между рекомендованный и минимальный - чувствуешь? win7 x32 на 2 гигах жалкое зрелище а уж тем более на 1,5.RA:для коректної роботи він7 х86 достатньо 1,5 ГБ - вчіть діти матчастину!
купи нормальный современный комп, а не занимайся дурными измерениями.RA:Віста - шлак, була, є та буде! Він7 споживває менше ресурсів та працює швидше на слабшому залізі, ніж віста!
на момент выхода висты это была крутая конфигурация, больше ядер и не было пень Д, а корка дуо и квад вышли в следующем году, хотя причем тут их количество, тогда даже игр таких не было, да и сейчас 2 ядра дискомфорт не вызывают, первая игра - кризис, которая затребовала больше 2гб ОЗУ на висте вышла только через годLiquidator:Если у тебя на момент установки висты стояло говножелезо "2 ядра - 2 Гига", которое плевалось от нагрузок, которое тупило и буксовало
Liquidator: Пусть годик полтора пообчешется, покажет свои преимущества, если таковые будут (а их пока я не увидел реально) , пусть под неё понаписывают нормальные дрова, тогда и переходи
все впереди, как листва опадет с деревьев, так и активации полетят в небытиеImper: Лично никакого дискомфорта абсолютно не ощутил