11motor
На помидорный сайт лучше не отправлять, да и на 4pda такое себе пособие, если вам нужен толково настроенный хакинтош.
ИМХО на данный момент есть два вменяемых ресурса на эту тематику - англоговорящий
Сани и рускоговорящий -
Еппллайф. На них можно найти исчерпывающую информацию касательно установки и настройки Хакинтош-а.
feniks_tm
На applelife.ru есть темы касательно платформы 2011 и проблем связанных с ними, ну и естественно установкой и заводом железа, вам туда. Но насколько мне известно (это не точно
) не работает железячный NVRAM, а по поводу DSDT - в меню загрузчика Clover его можно самому "вытянуть" да и "на лету" применить патчи - по сути DSDT больше нужен для лептопов, для управления яркостью, сна и т. д.
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
EagleSH
Вот чесно, мне лень смотреть что за железо в твоем лептопе.
Звук заводится по сути тремя методами:
1) AppleALC+Lilu в EFI/CLOVER/kexts/Other, плюс в Config.plist нужно указать layout для своего аудиокодека -
тема. Самый предпочтительный, так как не вносятся никакие изменения в системну, и работает все на оригинальных "ванильных" кекстах.
2) Патчинг оригинального AppleHDA.kext под свой аудиокодек и последующая замена.
3) VoodooHDA - если первыми двумя. ваш аудиокодек не поддерживается. "Завести" можно практически любой аудиокодек, Очень тонко настраевается.
Важно! Используя этот метод нужно что-бы не грузился "ванильный" системный кекст на звук - AppleHDA.kext - проще всего это организовать "положив" вместе с VoodooHDA.kext по пути EFI/CLOVER/kexts/Other AppleHDADisabler.kext.
У меня на лептопе в профиле заведен именно этим способом, несмотря на то что рапботает и первый метод, только используя VoodooHDA, везде полноценно заработал звук.
А вот на стационаре в профиле используется способ описанный в первом пункте.
Тут нужно смотреть какой способ именно в вашем случае лучше работает, тот и предпочтительнее.