windows 7 beta- тестим

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

В Virtual Windows XP эмулируется S3 Trio 32/64, используется только 1 ядро проца. Если нужна виртуальная машина с возможностью настройки проца и видеокартой с DX9, то установи VMWare.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

MaG!STeR
а оно пашет на 7-ке ? Не тестил, мне нужно симулировать что-то вроде Пентиума3+4мх :gigi:

п.с.- сейчас поймал себя на мысли что надо будет виртуалку разогнать :lol:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Пашет.
nedolyga
Member

Повідомлення

Люди, посоветуйте пожалуйста, как правильней всего поставить вторую опрационку - есть семёрка, надо доставить ХР....
Вопрос : лучше в тот же раздел, или в другой ?? Есть ещё внешний ХДД - там раздел есть свободный 50 гб....может поставить туда, только боюсь игры будут тормозить изза USB соединения ...Посоветуйте пожалуйста...куда всётаки?? И каким способом ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

nedolyga
смотря тебе для чего, если для прог - виртуальник(слава богу он сейчас бесплатен)...
Если игрыбечмарки... - тогда ставить голую ХР в другой раздел, вот только есть одно "НО" : установщик ХР затрет "бутт" .ини 7-ки... И выбора операционок не будет, тут нужно спрашивать у гугла, там есть :beer:
Смысл - востанавливаешь загрузчик 7-ки после установки ХР, вбиваешь туда данные с ХР и готово ....

п.с.- звучит сложно , но на практике не пробовал :gigi:
nedolyga
Member

Повідомлення

п.с.- звучит сложно , но на практике не пробовал гы-гы

ну ты жути и нагнал

буду пробовать - отпишусь..
GIM49
Member

Повідомлення

nedolyga
Правильно-нужно сначала- устанавливать,старшую систему....
windows XP, затем windows 7
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

GIM49
а чтобы поставить ХР надо ставить "2000", а перед ней "98"? Бред, просто надо знать как ставить... :laugh:
Yorcfild
Member

Повідомлення

уже давно в вин7 7100 не отображается список установленных программ ( "все программы" ) в меню "Пуск".

Зображення

как их увидеть... ? :insane:

Повідомлення

у кого начались ребуты каждые 2-ва часа, знайте - майкрасофт не дремлет :lol:
abonent
Member

Повідомлення

читал на одном форуме
(народ подскажите! я поставил этот релиз (Именно этот) и вот 1 марта вывалился кирпич что это типо Демо!!! позвонил мелкософтным а они сказали что действительно это сборка нормально отработла до 1 марта и теперь будет ребутится кажждые 2 часа!
накатил сверху MSDN версию но теперь проблема с BSODом машина стала ребутится что глухонемая....дрова под видюху вроде поставил норма но глюков куча! подскажите как быть

Да вы задрали со своими перегрузками. Неужели не хватает мозгов самому прочитать, что с 3.03.2010 кандидат-версии винды будут перегружаться??? И тут никакой активатор не поможет - это БЭТА версия ОС. И здохнет она 08.2010)
Сам столкнулся с этой фигней :lol:
svejachock
Member

Повідомлення

Не знаю, куда приткнуть свое сообщение, по этому спрошу здесь, так как виндоус всё-таки 7 :D
Общем, ищу аудиокодер, способный преобразовать аудио коллекцию. В частности, в битрейт пониже. Есть папка, в которой папки с исполнителями, потом с альбомами и тд. Нужно, чтобы вся эта иерархия папок сохранилась. И тэги тоже.
Yorcfild
Member

Повідомлення

И тут никакой активатор не поможет - это БЭТА версия ОС

не поверишь помог ;) , только тут такое обсуждать вроде как не можно :) , так что у меня теперь не ребутится...ну руборде есть об этом заметка...
svejachock
Member

Повідомлення

Ну чё, подскажет кто-нибудь? Уж очень прога нужна. Мой пост одним выше.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

svejachock
если тебе станет легче - я не знаю такой проги чтобы кодировала с подпапками :dontknow:
svejachock
Member

Повідомлення

Было бы еще легче, если бы Вы знали :gigi: Продолжаю поиски.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

svejachock
Foobar такое может, но я не знаю работает ли он на w7
svejachock
Member

Повідомлення

localpirat
Ща опробуем.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А где в нем, собственно, кодер? Или плагин еще нужен?
Нашел.

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Всё в норме, но иерархия папок не сохраняется :( Спасибо. И так покатит :)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

svejachock
хм, ковыряй настройки. У меня кодирует в те же папки, где и оригиналы. У меня версия 0.9.6.9
Відповісти