Заранее благодарен.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Теперь я понял, у меня стоит украинская версия и Suspend это "призупинити", hibernate это "приспати", что я и нажимал. Suspend же работает быстро. В чем разница уже почитал, на вин 7 есть только Suspend, а hibernate как на линуксе нет.Xeiller:Kib, что-то странно у тебя всё работает... Сижу уже пол года на mint 18.1 - вот только что проверил, именно функцию сон т.е. Suspend - всё моментально за 1, максимум 2 секунды... вход в сон - и выход также... вот hibernate еще не смотрел...
есть в семерке гибернашка, ты че.Kib:В чем разница уже почитал, на вин 7 есть только Suspend, а hibernate как на линуксе нет.
Забыл, потому что после установки ОС, постоянно ее вырубал, так как выжирает одним файликом на установочном диске примерно 70% от объема озу.jimbo:есть в семерке гибернашка, ты че.
Не 70, а все 100% оперативкиKib:Забыл, потому что после установки ОС, постоянно ее вырубал, так как выжирает одним файликом на установочном диске примерно 70% от объема озу.
В этом вся суть линукса, чтобы гуглить решение каждой своей проблемыKib:xrandr --output DP1 --set "Broadcast RGB" "Full"
Якщо в браузері таке, то вимкніть плавне прокручування в налаштуваннях.Freem-freem:Еще момент: почему-то винда с последними дровами скроллит нормально, а линукс даже на моей 1080ти лагает при скроллинге, что я аж вижу даже разрывы кадров
У меня была такая мысль, но я объективно считал себя неопытнымdimka4996:от расположения звёзд на небе
Ви мою пораду пробували в проф темі лінукс, а саме вимкнення плавного прокручування в налаштуваннях браузера?Freem-freem:так и не смог побороть разрывы кадров и "дерганье" картинки при скроллинге контента даже с последними драйверами для 1080ти
Як не парадоксально Gnome 2.0, навіщо нове, якщо старе працює норм.Freem-freem:Ок, Gnome умер, KDE is sucks , какая оболочка нормальная?
Да пробовал, но не холодно не жарко. Даже в драйверах стоит vsync on и мои 75 гц, а я плавности не вижу.Kib:вимкнення плавного прокручування в налаштуваннях браузера?
losos2:opensuse leap
Ну на всінк в моєму випадку (з вбуд. граф. інтел) користувався ручним методом створення спеціального файлу. Можливо і вам потрібно попробувати щось подібне.Freem-freem:Да пробовал, но не холодно не жарко. Даже в драйверах стоит vsync on и мои 75 гц, а я плавности не вижу.