Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
JuiZZZe
Member

Повідомлення

предположения относительно работы карты в 2д оказались верны - хотя это было понятно и по температурам :-/
как врубить 3д - не нашел pushyk , может прога старая :think: версия 2,0,0

Добавлено через 13 минут 51 секунду:
парочку экспериментов показало что клиент принудительно скидывает частоты на 2д (причем даже без разгона) :mad:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Блин, что ж такое, уже второй раз задание сбрасывается, так бы уже пятое выполнил бы :(
Ладно, пойду гамать в ВоТ, после игры на ночь включу :gamer:
Шаженла
Member

Повідомлення

ShevaVSS
жаль :weep:
ладно удачи :rotate:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Клиент не по нашенски что-то пишет, латинскими буковками. Мне милее что-то более понятное. тем более клиент временами пишет что попало.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

проблема со сбросом частот решена - необходимо было устанавливать клиент в другую папку, чем стоит по умочанию :lamer:
вроде бы как решилась проблема с тормозами в фильмах

а все остальные вопросы остаются открытыми
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

JuiZZZe:или F@H Monitor используется только с клиентами V6
Так. :yes:
di2di
Member

Повідомлення

JuiZZZe
решилась ли проблема с переходом вк в 2Д???
и что за вопросы остались открыты???
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Artistus:цитата:
JuiZZZe:
или F@H Monitor используется только с клиентами V6
Так.
очень жаль :(
di2di:решилась ли проблема с переходом вк в 2Д???
и что за вопросы остались открыты???
да - проблема решилась (не полностью - даже без разгона карта бывает выпадает в 2д, причем только при фолдинге) переустановкой клиента в другую папку, но появилась другая проблема за всю ночь я так и не смог начать ни одно задание - постоянно поиск задания, а потом клиент пишет сообщает об ошибке :puzzle:
открытые вопросы
-FAH Client V7 понравился именно наличием интерфейса или V6 эффективней
-расчеты для команды ведутся по ГПУ и ЦПУ или только по ГПУ
-что значат все эти цифры и нормальная ли производительность для системы
ЗображенняЗображення
di2di
Member

Повідомлення

JuiZZZe
для меня лично разница между клиентами в том виде котором они существуют есть:
- консоль v6 - типа что то вроде ДОСа - древнее
- трейевый v6 - наподобие венды - для ленивых пойдет - я сижу на нем + в дополнение к 6 для понятия что же там кранчит юзаю фахспай
- новый v7 - венда со свистелками и перделками - еще бета но работает отлично, но нефига не понятно что же там он кранчит...

подобью: v6 + программа для наличия интерфейса

кранчим и на ГПУ (тут рулит энвидеа, амд сливает по ППД) и на ЦПУ (чем больше потоков в твоем ЦПУ и выше частота тем больше ППД)

по цифрам производительности можно глянуть ветку на ру.оверах

З.Ы.: дрова на видево стоят 260,** а то с новыми Ф@Х не работает :beer:

З.Ы. 2: если снова не понятно то спрашивай :)
JuiZZZe
Member

Повідомлення

di2di
решил перейти на трейевый v6 - ошибка при запуске отсутствует cudart.dll, хотя в паке с клиентом он есть :puzzle: :banghead:
malTTa
Member

Повідомлення

McRobert:А ты так уже пробовал делать или только читал?
На роутере заблочил серваки с обычными СМПшками, теперь даже если клиент и пытается туда ломиться, то через пару тройку неудачных попыток перестаёт и лезет на "правильные" серваки. Правда от 2684 это не спасает... :gigi:
di2di
Member

Повідомлення

JuiZZZe
куда кинуть ДЛЛки???
Alexsandr
Member

Повідомлення

кажется куда кидается к рабочий каталог, который по умолчанию в документ эн сетинг...

Никто не сталкивался с "эффектом замедления"? Считается задание (7-й клиент) пишет нужно 3,65 дня. Перезагружаю винду, пишет нужно 3,15 дня и срок постепенно уменьшается.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Я правда новичок, но все же поделюсь - поставил 6-ку в трей (конфиг в профиле, комп слаый относительно ваших, но мне хватает :) ) для цпу и отдельно для гпу - полет нормальный. Вчера правда пару раз выбило задание, но потом перезапустил гпу клиент и пошло дальше. Ошибок никаких не выдавало, сижу на дровах 260.99. Карта для фолдинга переразогнанна - если открыть заставку идут бсод с вылетом драйвера. Теперь просто не открываю заставку и все (а наф она вообще нужна :puzzle: ), разгон оставил, видюха уже за сутки около 7 заданий по 10тыс. чего-то там выполнила :) А проц бедный (правда был перерыв вчера вечером я в ВоТ играл несколько часов за клан) в задании только 190 из 250 сделал, хотя видюха уже больше 70к переработала :insane:

Но на меня особо не надейтесь, для фолдинга у меня слабая система, я так, чисто для помощи ученым, как говориться старый комп фигня, но 100к таких вот старых компов уже сила :D
di2di
Member

Повідомлення

ShevaVSS
заставка на кранч машине зло :D настраивай на выключение моника через надцать минут :)
в кранче главное не сила системы а постоянство ;)

смотрю статистику по слитым заданиям что то разные результаты по заданиям у тебя видео точно до конца задание досчитывает???
McRobert
Member

Повідомлення

malTTa:
McRobert:А ты так уже пробовал делать или только читал?
На роутере заблочил серваки с обычными СМПшками, теперь даже если клиент и пытается туда ломиться, то через пару тройку неудачных попыток перестаёт и лезет на "правильные" серваки. Правда от 2684 это не спасает... :gigi:
у меня и без блокировки иногда ломился на один и тот же сервак до перезапуска клиента, так что тут, наверное, на удачу
ShevaVSS
Member

Повідомлення

di2di:ShevaVSS
смотрю статистику по слитым заданиям что то разные результаты по заданиям у тебя видео точно до конца задание досчитывает???
Честно не понял о чем ты и где ты эту инфу смотришь, задания счас уже выполняются четко, вот уже 9 штук оказывается сделал, проблем пока не вижу.
malTTa
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Честно не понял о чем ты и где ты эту инфу смотришь
тут. И таки да, судя по статистике похоже, что часть жаб дохнет недодавленными. Посмотри логи клиентов, особенно ГПУ. Если часть заданий отправляется не досчитав до 100% то скорее всего переразгон. Снизь частоту ядра. Да и для ГПУ жаб не так важна частота ядра, как частота шейдеров.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

di2di
не работает, несмотря на то что длл-ки лежат, где им положено :banghead:
дрова??? :puzzle: 270,61 :think:
JuiZZZe
Member

Повідомлення

решение проблемы http://www.overclock.net/overclock-net- ... error.html" target="_blank
очень и очень простое :facepalm:
Відповісти