Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ajvar
Member

Повідомлення

Unex:Вы наконец нашли официальное заявление МС, датированное от вчера , а не как не ранее. :)
За то я на эту вашу фразу ответил ранее, чем вы ее написали. Поищите под спойлером моего прошлого сообщения, чтобы понять почему такого подробного опровержения и искать не надо было.
Одним все и так ясно, а другим нужно официальные опровержения на любую несерьезную "манипуляцию текстом блога от сторонних сайтов и переводчиков"
prosha_evolist:короче, ставите слоу ринг и все (там билды безглючные), выходят намного реже чем в быстром кольце
Установил я "безглючный слоуринговский" 10130, после чего даже вернуться на прошлый билд нормально не смог. Такой был безглючный, что теперь у меня на том разделе первый в жизни Линукс стоит :D
P.S. И не жалею.
c0013r
Member

Повідомлення

в МС мабудь з МММ маркетинг :laugh: з такими приколами хочеться послати МС з Win10 подалі, хоча я навіть не сподівався на шару.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ajvar
у меня 10130 вообще безглючная :up: 10063 вроде самая :horror: у меня была
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Я закругляюсь экспериментировать с Вин10.

Согласно http://itc.ua/news/microsoft-vnesla-yas ... indows-10/

подытоживая, можно сказать, что программа Windows Insider действительно является одной из «лазеек», которой пользователи могут воспользоваться для загрузки копии актуальной версии Windows абсолютно бесплатно, но в таком случае им придется смириться с множеством потенциальных ошибок, содержащихся в будущих предварительных версиях обновлений Windows 10.

Я уже замахался переставлять дрова звука с каждой обновой и добавлять к этому ещё и эксперименты с тарелкой и мотоприводом получая даже после релиза сырые обновы - желания нет.
Unex
Member

Повідомлення

Ajvar:
Unex:Вы наконец нашли официальное заявление МС, датированное от вчера , а не как не ранее. :)

За то я на эту вашу фразу ответил ранее, чем вы ее написали. Поищите под спойлером моего прошлого сообщения, чтобы понять почему такого подробного опровержения и искать не надо было.
Одним все и так ясно, а другим нужно официальные опровержения на любую несерьезную "манипуляцию текстом блога от сторонних сайтов и переводчиков"

Ваше дополненное сообщение я проглядел. И таки да, официальное заявление может опровергнуть только другое официальное заявление, ибо остальное - гадание на кофейной гуще и степень субъективности этих гаданий зависит от автора.
khalexo
Junior

Повідомлення

prosha_evolist:короче, ставите слоу ринг и все (там билды безглючные), выходят намного реже чем в быстром кольце
напомни пож. где этот пункт для переключения?)))
khalexo
Junior

Повідомлення

Сам уже нашел))
Rex
Member

Повідомлення

Сегодня пришло предложение зарезервировать обновление до 10.
Сразу же обновлю на рабочем ПК, а там видно будет. Предварительно сделав образ диска С, разумеется.
Черт, придется выходить в понедельник на работу, чтобы обновиться раньше коллег...
Myaucher
Member

Повідомлення

ИМХО проще уже подождать до конца июля финала и не махаться с глюкавыми билдами :)
kaery
^_^

Повідомлення

спартан умер еще в зародыше, вместо него теперь ms edge :-/
Зображення
yan1x
Member

Повідомлення

Поставил 10162 сборку, работает на отлично, багов пока никаких не заметил, думаю еще парочка сборок и будет ртм :super:
colour
Member

Повідомлення

Myaucher:ИМХО проще уже подождать до конца июля финала и не махаться с глюкавыми билдами
+ лекарство придется ждать
0x1eef
Junior

Повідомлення

kaery:спартан умер еще в зародыше, вместо него теперь ms edge :-/
Обычная тема: назвать как-то рабочий проект, чтобы все понимали, о чём речь, а к релизу уже придумать имя. Так что Спартан не умер, он переродился.
Sergey771
Member

Повідомлення

Windows 10 IP Build 10162 доступен в формате образа
цитата :
1.Согласно информации Microsoft, сборка Windows 10 Build 10162 является более стабильной и практически не содержит ошибок
2.10162 потребляет меньше энергии, а также является более совместимой, производительной и надёжной системой, чем все предыдущие», — говорится в официальном блоге корпорации
c3322
Member

Повідомлення

Если бы еще уменьшили количество потребляемой памяти,процессов, уменьшили размер.... :spy:
Sergey771
Member

Повідомлення

c3322

а много потребляет ? :-/ * не тестировал еще ,жду "релизного билда"
P/S: на 8.1 (1.2 - 1.3 гб)
c3322
Member

Повідомлення

Ну не как ХР :laugh:
kollos
Member

Повідомлення

Sergey771
это свежая 8.1 занимает 1.2-1.3? :eek: а сколько чистая 10-ка кушает озп?
Sergey771
Member

Повідомлення

c3322:Ну не как ХР :laugh:
ну тогда + ни как 95 - Dos :gigi:
c3322
Member

Повідомлення

kollos:Sergey771
это свежая 8.1 занимает 1.2-1.3? :eek: а сколько чистая 10-ка кушает озп?
30-34 процесса и 500 - 60 мб ОЗУ
Зображення
Відповісти