про дисетчер задач и окно копирования файлов могли бы пару словечек замолвить

т.к. для мнея там кроме них ничего интересного нету

Это мнение сложилось, наверное, у половины пользователей интернета, а то это пророчество можно встретить на каждом сайте.Akseleys:у меня сложилось мнение
Ar2r:Зачем мне та же семерка, только с напрягающим метро.
Поддерживаю!Ar2r:Это мнение сложилось, наверное, у половины пользователей интернета, а то это пророчество можно встретить на каждом сайте.Akseleys:у меня сложилось мнение![]()
Хотя, я и сам жду вин 9. Зачем мне та же семерка, только с напрягающим метро.
SERGBILL:ну да, нам еще на оверах торчать нужно.
Ставив на нетбук і описав проблеми. Також описав недоліки, те що мені не сподобалося.bayta:Ну не так все плохо как пишите, сейчас пользуюсь длительное время вин8. никаких неудобство не испытываю, а без кнопки пуск уже даже легче стало
Вы немного не правы 2000 не говно а вполне хорошая ОС даже получше была первое время ХР, вот милениум был ггг что между 98 и ХР, Виста тоже нормальная только медленоватая даже если сравнивать с ХР, 8 ку не ставил не знаю..Akseleys:А у меня 8ка 64 бита, устанавливается и когда перед первым запуском идет настройка зависает и все. ОбломайХтунг... Печаль.
Вообще у меня сложилось мнение что мелкософт делает каличные версии винды через одну. Вспомним историю 95 - Г*но, 98 - доделали до ума. 2000 - г*но, ХР - довели до ума. Vista - все матюкались куча проблем. 7ка - довели до ума. А теперь 8ка. Соответственно не самое удочное произведение. Что же это? ждем девятую версию?
Могу тоже самое сказать про ВистуОсобливої різниці у швидкодії не відчув, навчіться правильно користуватися Windows 7, вміти її настроювати під себе