Останні статті і огляди
Новини
0x80070570 При установке Win7 x64
-
4ernuy
Junior
[quote="Ar2r"][/quote]
Да диск форматировался и акронисом и пробывал хард макстор форматировал прогой ихней-это железо от пк
а ноут к53
Да диск форматировался и акронисом и пробывал хард макстор форматировал прогой ихней-это железо от пк
а ноут к53
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
эта ошибка у меня возникла на профильном ПК, и у знакомого на ноуте фирмы Асер(не знаю модель), до правды сам хотел докопаться, т.к. нервов убил много, но однозначное решение проблемы не нашел...
эта ошибка у меня возникла на профильном ПК, и у знакомого на ноуте фирмы Асер(не знаю модель), до правды сам хотел докопаться, т.к. нервов убил много, но однозначное решение проблемы не нашел...
-
Ar2r
Advanced Member
Вы меня ни за что не убедите, что надо сначала ставить сначала xp, а потом 7. Это ж бред. Тем более
Тем более, я недавно установил знакомому семерку х64 на новый ноут ASUS с 6 Гиг оперативы и тоже без ОС, модель не помню, но вполне возможно, что такая же.
Добавлено через 10 минут 13 секунд:
Я тут наконец загуглил по этому бсоду, так это, по ходу, проблема с памятью.
Ты, товарищ, мемтестом проверял?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Вот, если бы еще знать точную модель ноута, а не просто
Никто там ничего не блокирует. Пока что предполагаю, что или сборка или может в биосе что-то выставлено. Или можно еще попробовать дрова подкинуть на ahci с офсайта.Klon:на профильном ПК
Тем более, я недавно установил знакомому семерку х64 на новый ноут ASUS с 6 Гиг оперативы и тоже без ОС, модель не помню, но вполне возможно, что такая же.
Добавлено через 10 минут 13 секунд:
Я тут наконец загуглил по этому бсоду, так это, по ходу, проблема с памятью.
Ты, товарищ, мемтестом проверял?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Вот, если бы еще знать точную модель ноута, а не просто
то можно было бы глянуть, нет ли там новой версии биоса, исправляющей похожие траблы.4ernuy:к53
-
-Евгений-
Member
Среди этих "6 сборок" оригинальный дистрибутив присутствовал? Если да, то откуда он был получен?4ernuy:6 разных сборок вин7 х64, ничего не встало
-
4ernuy
Junior
мемом проверял конечно)Ar2r:
я ж не первый день в теме)
ноут к53sd скрее всего он
присутствовал, еще в прошлом году качнул)-Евгений-:
Добавлено через 50 секунд:
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Добавлено через 53 секунды:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Ar2r
ноут вроде к53sd но точно не помню.
конечно же все проверял, не первый год в теме
-
Ar2r
Advanced Member
Bios обновлял?
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
-Евгений-
вы тему читаете полностью или только последние сообщения? Сейчас всем за такую халатность по минусам поставлю
, начинайте читать тему от сюда - viewtopic.php?p=985103#p985103" target="_blank и мое старое сообщение тут viewtopic.php?p=936023#p936023" target="_blank
сборки оригинальные, при том ставились уже на компы не раз, и перед этим стояла та которую и пытался накатать, планки памяти все перебрал(4-ре штуки) мемтест проходят, биос по дефолту и все железо аналогично предыдущей установки (кроме монитора, но он не влияет), просто нет слов товарищи, читайте а потом пишите, а то подумаю что вы начали троллить тему...
п.с.-решение, не спорю, корявое до "попы" но кроме этого нечего не помогало...
-Евгений-
вы тему читаете полностью или только последние сообщения? Сейчас всем за такую халатность по минусам поставлю
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
сборки оригинальные, при том ставились уже на компы не раз, и перед этим стояла та которую и пытался накатать, планки памяти все перебрал(4-ре штуки) мемтест проходят, биос по дефолту и все железо аналогично предыдущей установки (кроме монитора, но он не влияет), просто нет слов товарищи, читайте а потом пишите, а то подумаю что вы начали троллить тему...
п.с.-решение, не спорю, корявое до "попы" но кроме этого нечего не помогало...
-
Ar2r
Advanced Member
Ты хочешь, чтобы я начал плакать?Klon:по минусам поставлю
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну так надо искать нормальное.Klon:решение, не спорю, корявое до "попы"
Да у меня тоже их нет. Ставить хр, чтобы установить семерку.Klon:просто нет слов
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Тем более у него 32 бита ставится, а 64 нет. Все больше склоняюсь к памяти. А как он проверял, это еще надо глянуть. Ты же возле него не стоял.
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
я про себя писал, и по интернету много у кого схожая проблема, тут проблема непонятно в чем...
И у меня 32 ставился, все аналогично, только у него на новый ноут, а у меня стационарный ПК, ноги растут из установщика винды, но почему иногда ставится а иногда нет...
п.с.-я уже писал про глобальный заговор мелкософта![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
я про себя писал, и по интернету много у кого схожая проблема, тут проблема непонятно в чем...
И у меня 32 ставился, все аналогично, только у него на новый ноут, а у меня стационарный ПК, ноги растут из установщика винды, но почему иногда ставится а иногда нет...
п.с.-я уже писал про глобальный заговор мелкософта
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
Да какой еще заговор. Ну это смешно. У пары челов не ставится, а у всех ставится. В чем заговор? Решение есть и его надо искать. Просто переписываясь здесь его найти намного сложнее, так как непонятно, что он и как делал. Но, я уверен, что решение есть.
Вот bios бы обновил для начала. Неплохо было бы linux 64 bit попробовать установить. Интересно было бы глянуть что там творится в разделе выбора дисков перед установкой, если бы он мог заснять видео и выложить. Мемтест последний был, сколько проходов делал? Или чуть покрутил и вырубил? Понимаешь, нюансов много и надо копать долго и нудно и даже, если он скажет, что что-то делал, ты ж не знаешь как он это делал. А говорить, что я спец и все знаю, это все могут. Мой знакомый лохам винду за бабки ставит, а как у самого что, так мне звонит.
Мне, конечно, по болту, можете верить в заговоры и поставить 32 бита. Мне просто интересно стало в чем проблема и захотелось узнать решение. Но, я понимаю, что в такой переписке его, скорее всего, не узнаешь. Поэтому, если найдете решение, кроме xp, то пишите.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
4ernuy А на каком этапе установки вылазит bsod?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Ты с флехи ставил или с диска тоже пробовал? Если нет, попробуй.
Вот bios бы обновил для начала. Неплохо было бы linux 64 bit попробовать установить. Интересно было бы глянуть что там творится в разделе выбора дисков перед установкой, если бы он мог заснять видео и выложить. Мемтест последний был, сколько проходов делал? Или чуть покрутил и вырубил? Понимаешь, нюансов много и надо копать долго и нудно и даже, если он скажет, что что-то делал, ты ж не знаешь как он это делал. А говорить, что я спец и все знаю, это все могут. Мой знакомый лохам винду за бабки ставит, а как у самого что, так мне звонит.
Мне, конечно, по болту, можете верить в заговоры и поставить 32 бита. Мне просто интересно стало в чем проблема и захотелось узнать решение. Но, я понимаю, что в такой переписке его, скорее всего, не узнаешь. Поэтому, если найдете решение, кроме xp, то пишите.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
4ernuy А на каком этапе установки вылазит bsod?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Ты с флехи ставил или с диска тоже пробовал? Если нет, попробуй.
-
Jumper007
Member
вполне возможно активатор кривой
нужно попробовать ставить копию образа лицензии, чистую и не ломаную.
нужно попробовать ставить копию образа лицензии, чистую и не ломаную.
-
Ar2r
Advanced Member
Винда с активатором это уже сборка, а не чистая винда.Jumper007:вполне возможно активатор кривой
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
не думаю что у пары человек, просто все ставят 86х и не парятся, в гугл выдает массу тем по поводу этой ошибки, и в 90% тема простаивает без решения проблемы, а оставшиеся 10% обсасывают возможные варианты решения которые я и писал, причина неизвестна, я бы на своем пк погрешил на свой проц и его деградацию, но на новых ПК или ноутах? Понимаю что все описанное смахивает на бред, но я люблю разбираться в причинах косяков, и копался и разбирался, и половину железа перетыкал...
И это не бсод, а ошибка установщика винды...
4ernuy
установите для теста ХП а потом поверх семерку, как я и описывал, не мучайтесь и спите дальше... Может в будущем кто-то и найдет причину косяка...
не думаю что у пары человек, просто все ставят 86х и не парятся, в гугл выдает массу тем по поводу этой ошибки, и в 90% тема простаивает без решения проблемы, а оставшиеся 10% обсасывают возможные варианты решения которые я и писал, причина неизвестна, я бы на своем пк погрешил на свой проц и его деградацию, но на новых ПК или ноутах? Понимаю что все описанное смахивает на бред, но я люблю разбираться в причинах косяков, и копался и разбирался, и половину железа перетыкал...
И это не бсод, а ошибка установщика винды...
4ernuy
установите для теста ХП а потом поверх семерку, как я и описывал, не мучайтесь и спите дальше... Может в будущем кто-то и найдет причину косяка...
-
Ar2r
Advanced Member
Да что за сказки, везде где встречается такая трабла - решение замена памяти.Klon:и в 90% тема простаивает без решения проблемы, а оставшиеся 10% обсасывают возможные варианты решения которые я и писал, причина неизвестна
раз
два
три
Вот еще чел пишет, что передернул шлейф на харде http://www.sevenforums.com/installation ... oblem.html" target="_blank
Где ты читал те 90% и где находил - непонятно.
А для верняка перед этим win98, а то на xp дров нет на офсайте, вдруг не пойдет.Klon:установите для теста ХП а потом поверх семерку, как я и описывал, не мучайтесь и спите дальше...
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Добавлено через 8 минут 31 секунду:
А вот и наши пишут то же самое http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:112403" target="_blank
Добавлено через 59 секунд:
http://www.cyberforum.ru/windows7/thread67599.html" target="_blank
Блин, где ты искал?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
4ernuy
Junior
Поставил вин7 х32, встала без проблем, потом поставил сервер 2011 х64, он на стадии установки сделал чек всем дискам и встал без проблем.Ar2r:
Вечером буду дома попробую поставить вин7 х64.
Если встанет то не понятно чего после акрониса невстала винда?
все с флехи ставил, дисковода даже нету, так как не вижу в нем смысла.
Я ж говорил что не сборки.Jumper007:
а оригинальные образы.
-
Jumper007
Member
а так чисто поржать, может попробуешь поставить х86 и патч с 3 сообщения ?
или ты х64 по каким то религиозным соображениям хочешь поставить ?
или ты х64 по каким то религиозным соображениям хочешь поставить ?
-
4ernuy
Junior
Не люблю с говна пулю лепить.Jumper007:
Добавлено через 21 минуту 13 секунд:
Не люблю с говна пулю лепить.Jumper007:
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
я конечно преувеличил, но если проблема даже 90% в памяти почему у меня ни с одной планки(которые выдерживают мемтест (гонял около 4 часов когда случилась трабла) выдавали одинаковую ошибку? А остальные в винте\образе\двд роме\кабелях почему после установки с донора не заработало? Интернет я весь перерыл, и читал что ты мне скидывал, некоторые и после замены памяти нечего не добивались, я бы грешил на мать\проц, но ситуация с новыми ноутбуками с завода... Это ошибка отсутствия файла, а почему она возникла у меня на работающем ПК я не понял...
п.с.-что тут доказывать, я описываю свой опыт, вот столкнешься с такой проблемой на практике и напишешь свое решение проблемы...
я конечно преувеличил, но если проблема даже 90% в памяти почему у меня ни с одной планки(которые выдерживают мемтест (гонял около 4 часов когда случилась трабла) выдавали одинаковую ошибку? А остальные в винте\образе\двд роме\кабелях почему после установки с донора не заработало? Интернет я весь перерыл, и читал что ты мне скидывал, некоторые и после замены памяти нечего не добивались, я бы грешил на мать\проц, но ситуация с новыми ноутбуками с завода... Это ошибка отсутствия файла, а почему она возникла у меня на работающем ПК я не понял...
п.с.-что тут доказывать, я описываю свой опыт, вот столкнешься с такой проблемой на практике и напишешь свое решение проблемы...
-
Ar2r
Advanced Member
Да, заметно.4ernuy:Не люблю с говна пулю лепить.
А такие цитаты классные, интересно, что там зашифровано? Хотя нет, не интересно.
Удачки.
-
4ernuy
Junior
Вот только что взял новый комп на него тоже не встала винда х64!