0x80070570 При установке Win7 x64

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
4ernuy
Junior

Повідомлення

[quote="Ar2r"][/quote]
Да диск форматировался и акронисом и пробывал хард макстор форматировал прогой ихней-это железо от пк

а ноут к53
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
эта ошибка у меня возникла на профильном ПК, и у знакомого на ноуте фирмы Асер(не знаю модель), до правды сам хотел докопаться, т.к. нервов убил много, но однозначное решение проблемы не нашел...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Вы меня ни за что не убедите, что надо сначала ставить сначала xp, а потом 7. Это ж бред. Тем более
Klon:на профильном ПК
Никто там ничего не блокирует. Пока что предполагаю, что или сборка или может в биосе что-то выставлено. Или можно еще попробовать дрова подкинуть на ahci с офсайта.
Тем более, я недавно установил знакомому семерку х64 на новый ноут ASUS с 6 Гиг оперативы и тоже без ОС, модель не помню, но вполне возможно, что такая же.

Добавлено через 10 минут 13 секунд:
Я тут наконец загуглил по этому бсоду, так это, по ходу, проблема с памятью.
Ты, товарищ, мемтестом проверял?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Вот, если бы еще знать точную модель ноута, а не просто
4ernuy:к53
то можно было бы глянуть, нет ли там новой версии биоса, исправляющей похожие траблы.
-Евгений-
Member

Повідомлення

4ernuy:6 разных сборок вин7 х64, ничего не встало
Среди этих "6 сборок" оригинальный дистрибутив присутствовал? Если да, то откуда он был получен?
4ernuy
Junior

Повідомлення

Ar2r:
мемом проверял конечно)
я ж не первый день в теме)
ноут к53sd скрее всего он

-Евгений-:
присутствовал, еще в прошлом году качнул)

Добавлено через 50 секунд:
Ar2r:
мемом проверял конечно)

-Евгений-:

Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Ar2r:
мемом проверял конечно)

-Евгений-:

Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Ar2r:
мемом проверял конечно)

-Евгений-:

Добавлено через 53 секунды:
Ar2r:
мемом проверял конечно)

-Евгений-:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Ar2r
ноут вроде к53sd но точно не помню.
конечно же все проверял, не первый год в теме
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Bios обновлял?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
-Евгений-
вы тему читаете полностью или только последние сообщения? Сейчас всем за такую халатность по минусам поставлю :mad: , начинайте читать тему от сюда - viewtopic.php?p=985103#p985103" target="_blank и мое старое сообщение тут viewtopic.php?p=936023#p936023" target="_blank
сборки оригинальные, при том ставились уже на компы не раз, и перед этим стояла та которую и пытался накатать, планки памяти все перебрал(4-ре штуки) мемтест проходят, биос по дефолту и все железо аналогично предыдущей установки (кроме монитора, но он не влияет), просто нет слов товарищи, читайте а потом пишите, а то подумаю что вы начали троллить тему...

п.с.-решение, не спорю, корявое до "попы" но кроме этого нечего не помогало...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Klon:по минусам поставлю
Ты хочешь, чтобы я начал плакать? :lol:
Klon:решение, не спорю, корявое до "попы"
Ну так надо искать нормальное.
Klon:просто нет слов
Да у меня тоже их нет. Ставить хр, чтобы установить семерку. :lol:
Тем более у него 32 бита ставится, а 64 нет. Все больше склоняюсь к памяти. А как он проверял, это еще надо глянуть. Ты же возле него не стоял.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
я про себя писал, и по интернету много у кого схожая проблема, тут проблема непонятно в чем...

И у меня 32 ставился, все аналогично, только у него на новый ноут, а у меня стационарный ПК, ноги растут из установщика винды, но почему иногда ставится а иногда нет...
п.с.-я уже писал про глобальный заговор мелкософта ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да какой еще заговор. Ну это смешно. У пары челов не ставится, а у всех ставится. В чем заговор? Решение есть и его надо искать. Просто переписываясь здесь его найти намного сложнее, так как непонятно, что он и как делал. Но, я уверен, что решение есть.
Вот bios бы обновил для начала. Неплохо было бы linux 64 bit попробовать установить. Интересно было бы глянуть что там творится в разделе выбора дисков перед установкой, если бы он мог заснять видео и выложить. Мемтест последний был, сколько проходов делал? Или чуть покрутил и вырубил? Понимаешь, нюансов много и надо копать долго и нудно и даже, если он скажет, что что-то делал, ты ж не знаешь как он это делал. А говорить, что я спец и все знаю, это все могут. Мой знакомый лохам винду за бабки ставит, а как у самого что, так мне звонит.
Мне, конечно, по болту, можете верить в заговоры и поставить 32 бита. Мне просто интересно стало в чем проблема и захотелось узнать решение. Но, я понимаю, что в такой переписке его, скорее всего, не узнаешь. Поэтому, если найдете решение, кроме xp, то пишите.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
4ernuy А на каком этапе установки вылазит bsod?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Ты с флехи ставил или с диска тоже пробовал? Если нет, попробуй.
Jumper007
Member

Повідомлення

вполне возможно активатор кривой
нужно попробовать ставить копию образа лицензии, чистую и не ломаную.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:вполне возможно активатор кривой
Винда с активатором это уже сборка, а не чистая винда.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r

не думаю что у пары человек, просто все ставят 86х и не парятся, в гугл выдает массу тем по поводу этой ошибки, и в 90% тема простаивает без решения проблемы, а оставшиеся 10% обсасывают возможные варианты решения которые я и писал, причина неизвестна, я бы на своем пк погрешил на свой проц и его деградацию, но на новых ПК или ноутах? Понимаю что все описанное смахивает на бред, но я люблю разбираться в причинах косяков, и копался и разбирался, и половину железа перетыкал...

И это не бсод, а ошибка установщика винды...

4ernuy
установите для теста ХП а потом поверх семерку, как я и описывал, не мучайтесь и спите дальше... Может в будущем кто-то и найдет причину косяка...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Klon:и в 90% тема простаивает без решения проблемы, а оставшиеся 10% обсасывают возможные варианты решения которые я и писал, причина неизвестна
Да что за сказки, везде где встречается такая трабла - решение замена памяти.
раз
два
три
Вот еще чел пишет, что передернул шлейф на харде http://www.sevenforums.com/installation ... oblem.html" target="_blank
Где ты читал те 90% и где находил - непонятно.
Klon:установите для теста ХП а потом поверх семерку, как я и описывал, не мучайтесь и спите дальше...
А для верняка перед этим win98, а то на xp дров нет на офсайте, вдруг не пойдет. :laugh:

Добавлено через 8 минут 31 секунду:
А вот и наши пишут то же самое http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:112403" target="_blank

Добавлено через 59 секунд:
http://www.cyberforum.ru/windows7/thread67599.html" target="_blank
Блин, где ты искал? :laugh:
4ernuy
Junior

Повідомлення

Ar2r:
Поставил вин7 х32, встала без проблем, потом поставил сервер 2011 х64, он на стадии установки сделал чек всем дискам и встал без проблем.
Вечером буду дома попробую поставить вин7 х64.
Если встанет то не понятно чего после акрониса невстала винда?
все с флехи ставил, дисковода даже нету, так как не вижу в нем смысла.
Jumper007:
Я ж говорил что не сборки.
а оригинальные образы.
Jumper007
Member

Повідомлення

а так чисто поржать, может попробуешь поставить х86 и патч с 3 сообщения ?

или ты х64 по каким то религиозным соображениям хочешь поставить ?
4ernuy
Junior

Повідомлення

Jumper007:
Не люблю с говна пулю лепить.

Добавлено через 21 минуту 13 секунд:
Jumper007:
Не люблю с говна пулю лепить.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
я конечно преувеличил, но если проблема даже 90% в памяти почему у меня ни с одной планки(которые выдерживают мемтест (гонял около 4 часов когда случилась трабла) выдавали одинаковую ошибку? А остальные в винте\образе\двд роме\кабелях почему после установки с донора не заработало? Интернет я весь перерыл, и читал что ты мне скидывал, некоторые и после замены памяти нечего не добивались, я бы грешил на мать\проц, но ситуация с новыми ноутбуками с завода... Это ошибка отсутствия файла, а почему она возникла у меня на работающем ПК я не понял...
п.с.-что тут доказывать, я описываю свой опыт, вот столкнешься с такой проблемой на практике и напишешь свое решение проблемы...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

4ernuy:Не люблю с говна пулю лепить.
Да, заметно.
А такие цитаты классные, интересно, что там зашифровано? Хотя нет, не интересно.
Удачки.
4ernuy
Junior

Повідомлення

Вот только что взял новый комп на него тоже не встала винда х64!
Відповісти