Останні статті і огляди
Новини
Windows Vista
-
infinity_loop
Member
вообще не стоит волноваться, в виду того что даже до сих пор многие юзвери сидят на 98 , и живут ведь люди! и лично я не буду спешить апгрэйдить железо для совместимости с аэро - меня вполне удовлетворяет моя ХРеновая) хотя конечно моей профильной системе не хватает всего 512 метров оперативы до совместимости, спешить апгрэйдить выше ради висты не буду. да и вообще моих 512 с головой хватает для всех игр что у меня есть...
ЗЫ глянте файлик, что я прелипил к месаге, и скажите, чем мой десктоп хуже аэро?? причём могу натворить чего угодно, и изменить, если мне чё нить надоест)
ЗЫ глянте файлик, что я прелипил к месаге, и скажите, чем мой десктоп хуже аэро?? причём могу натворить чего угодно, и изменить, если мне чё нить надоест)
- Вкладення
-
-
-
Dark Knight
Member
MaG!STeR
Почему ж, он там прекрасно живет, только для прочих приложений пока рекомендуется установить Директ 9.0с (октябрь пока).MaG!STeR:10го дiректа там ще немає, він буде в фінальной вєрсії, там DX9.
-
rezOff
Member
я вот по -поводу директора. Он все-таки нужнее будет для игр, а игры это память-т.е. чем меньше в трее и на рабочем столе- тем лучше. Идеал из под мседоса пулять, как раньше Если ты ультимативный геймер ,то аеро- фтопку и все красоты иже с ним
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
rezOff Да , вобщем смысловой нагрузки в интерфейсе аэро = 0 и к тому же несостоялся win fs ... Но как в фар край кризис играть или в хало 2 без этой гадости ? не получится геймплея
-
MaG!STeR
Member
Идет подготовка к Windows Vista...
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем дум тоже не хотел без хрюши итти...недолго правда
-
MaG!STeR
Member
MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.32BIT.VLM.DVD-EcHoS
1. Серийник вводить не надо
2. Активировать надо.
3. Кряка сейчас нет.
1. Серийник вводить не надо
2. Активировать надо.
3. Кряка сейчас нет.
-
MaG!STeR
Member
Думаю об этом уже всем известно, но собственно говоря, ворос с активацией решен, если кто не в курсе.
http://img149.imageshack.us/my.php?image=kmspx4.png" target="_blank
http://img149.imageshack.us/my.php?image=kmspx4.png" target="_blank
-
otShellnick
Member
Да если бы ещё найти этот активаторMaG!STeR:Думаю об этом уже всем известно, но собственно говоря, ворос с активацией решен, если кто не в курсе
-
MaG!STeR
Member
Обнаружил не критичный, но несколько доставляющий неудобства баг в эксплорере висты. Система: Windows Vista Enterprise (x86) EN, все обновления установлены, система активирована штатными средствами.
Баг заключается в следующем: при включенной строке состояния (Status bar), где отображается размер выделенного файла, значение увеличивается после рефреша окна (F5) и повторного выделения файла.
Исходное состояние:
После рефреша:
Ссоответственно после третьего рефреша размер уже 72 байта итд...
Баг заключается в следующем: при включенной строке состояния (Status bar), где отображается размер выделенного файла, значение увеличивается после рефреша окна (F5) и повторного выделения файла.
Исходное состояние:
После рефреша:
Ссоответственно после третьего рефреша размер уже 72 байта итд...
-
Exelero
Member
Захотел поставить себе уже на железо финалку ОС, но эта параша начала ругаться на то что у меня всего 512МБ оперативки (это бутылочное горлишко, которое сдерживает всю мощь компа)... Так что пока такой эксперимент откладывается....
Но тут было замечено (на VMWare) что в Висте отсутствует boot.ini и ntldr, а значит и загрузчик NTLoader... Вместо этого в интернете нашлось вот такое:
Но тут было замечено (на VMWare) что в Висте отсутствует boot.ini и ntldr, а значит и загрузчик NTLoader... Вместо этого в интернете нашлось вот такое:
У кого какие идеи? предложения? мысли?Отказ от файла boot.ini. Настройки загрузчика можно менять с помощью утилиты bcdedit.exe или WMI. Цель этого шага - подготовка к массовому внедрению EFI вместо BIOS.
-
dima167
Junior
привет камрады. на инфосторе лежит финальная версия. поставил себе ультимат. комп в профиле. дум тормозит страшно, прей ваще не хочет запускаться - ОШИБКА open GL. . при гиге оперы комп всё время крутит винтом! чем он занимается, я незнаю....
кто-то юзал уже?
кто-то юзал уже?
-
ShakaL
Member
а как по поводу дровищек
они нормально стали
если нет то скорее всего очередные драйверовые баги Висты
они нормально стали
если нет то скорее всего очередные драйверовые баги Висты
-
dima167
Junior
криво, блин! как картинку вставить?
-
Человек999999
Junior
Я Юзал Vista Финальную Версию, работало всё быстро красиво, но винда по безопасности слабее Xp в 10 раз!
-
ShakaL
Member
Человек999999
а можно отсюда поподробнее
откуда такие сведения на чем основаны ?
-
Человек999999
Junior
Но юзал Винду И она сразу же грохалась, как на неё устанавливаешь какой либо драйвер или прогу!ShakaL:Человек999999
-
ShakaL
Member
Человек999999
а при чем тут безопасность ?
-
Человек999999
Junior
Притом что вирусы на неё лезут как на незащищённую ввиндовс вообще, Windows XP Лучше в этой сфере, с настройками всё в порядке!ShakaL:Человек999999
-
ShakaL
Member
Человек999999
ты что ставил софт с вирусом и дрова также
хммм
ХП также заражаеться вирусами как и любаю другая винда
в том числе и виста
пиши плиз по теме а не то что вот поставил и оно небезопасно
что ты ставил какие были глюки ?
может ручки неоттуда ?