Windows Vista

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
infinity_loop
Member

Повідомлення

вообще не стоит волноваться, в виду того что даже до сих пор многие юзвери сидят на 98 , и живут ведь люди! и лично я не буду спешить апгрэйдить железо для совместимости с аэро - меня вполне удовлетворяет моя ХРеновая) хотя конечно моей профильной системе не хватает всего 512 метров оперативы до совместимости, спешить апгрэйдить выше ради висты не буду. да и вообще моих 512 с головой хватает для всех игр что у меня есть...

ЗЫ глянте файлик, что я прелипил к месаге, и скажите, чем мой десктоп хуже аэро?? причём могу натворить чего угодно, и изменить, если мне чё нить надоест)
Вкладення
Рабочий стол.jpg
Рабочий стол_1.jpg
Dark Knight
Member

Повідомлення

MaG!STeR
MaG!STeR:10го дiректа там ще немає, він буде в фінальной вєрсії, там DX9.
Почему ж, он там прекрасно живет, только для прочих приложений пока рекомендуется установить Директ 9.0с (октябрь пока). ;)
rezOff
Member

Повідомлення

я вот по -поводу директора. Он все-таки нужнее будет для игр, а игры это память-т.е. чем меньше в трее и на рабочем столе- тем лучше. Идеал из под мседоса пулять, как раньше :rolleyes: Если ты ультимативный геймер ,то аеро- фтопку :( и все красоты иже с ним :down:
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

rezOff Да , вобщем смысловой нагрузки в интерфейсе аэро = 0 и к тому же несостоялся win fs ... Но как в фар край кризис играть или в хало 2 без этой гадости ? не получится геймплея :(
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Идет подготовка к Windows Vista...

Зображення
rezOff
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) дум тоже не хотел без хрюши итти...недолго правда :-/
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.32BIT.VLM.DVD-EcHoS :super:

1. Серийник вводить не надо :up:
2. Активировать надо. :down:
3. Кряка сейчас нет. :down:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Думаю об этом уже всем известно, но собственно говоря, ворос с активацией решен, если кто не в курсе. :up:

http://img149.imageshack.us/my.php?image=kmspx4.png" target="_blank
otShellnick
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Думаю об этом уже всем известно, но собственно говоря, ворос с активацией решен, если кто не в курсе
Да если бы ещё найти этот активатор
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Обнаружил не критичный, но несколько доставляющий неудобства баг в эксплорере висты. Система: Windows Vista Enterprise (x86) EN, все обновления установлены, система активирована штатными средствами. :gigi:

Баг заключается в следующем: при включенной строке состояния (Status bar), где отображается размер выделенного файла, значение увеличивается после рефреша окна (F5) и повторного выделения файла.

Исходное состояние:
Зображення

После рефреша:
Зображення

Ссоответственно после третьего рефреша размер уже 72 байта итд...
Exelero
Member

Повідомлення

Захотел поставить себе уже на железо финалку ОС, но эта параша начала ругаться на то что у меня всего 512МБ оперативки (это бутылочное горлишко, которое сдерживает всю мощь компа)... Так что пока такой эксперимент откладывается....
Но тут было замечено (на VMWare) что в Висте отсутствует boot.ini и ntldr, а значит и загрузчик NTLoader... Вместо этого в интернете нашлось вот такое:
Отказ от файла boot.ini. Настройки загрузчика можно менять с помощью утилиты bcdedit.exe или WMI. Цель этого шага - подготовка к массовому внедрению EFI вместо BIOS.
У кого какие идеи? предложения? мысли?
dima167
Junior

Повідомлення

привет камрады. на инфосторе лежит финальная версия. поставил себе ультимат. комп в профиле. дум тормозит страшно, прей ваще не хочет запускаться - ОШИБКА open GL. . при гиге оперы комп всё время крутит винтом! чем он занимается, я незнаю....

кто-то юзал уже?
ShakaL
Member

Повідомлення

а как по поводу дровищек
они нормально стали
если нет то скорее всего очередные драйверовые баги Висты
dima167
Junior

Повідомлення

криво, блин! как картинку вставить?
Человек999999
Junior

Повідомлення

Я Юзал Vista Финальную Версию, работало всё быстро красиво, но винда по безопасности слабее Xp в 10 раз!
ShakaL
Member

Повідомлення

Человек999999
а можно отсюда поподробнее
откуда такие сведения на чем основаны ?
Человек999999
Junior

Повідомлення

ShakaL:Человек999999
а можно отсюда поподробнее
откуда такие сведения на чем основаны ?
Но юзал Винду И она сразу же грохалась, как на неё устанавливаешь какой либо драйвер или прогу!
ShakaL
Member

Повідомлення

Человек999999
а при чем тут безопасность ?
Человек999999
Junior

Повідомлення

ShakaL:Человек999999
а при чем тут безопасность ?
Притом что вирусы на неё лезут как на незащищённую ввиндовс вообще, Windows XP Лучше в этой сфере, с настройками всё в порядке!
ShakaL
Member

Повідомлення

Человек999999
ты что ставил софт с вирусом и дрова также
хммм
ХП также заражаеться вирусами как и любаю другая винда
в том числе и виста
пиши плиз по теме а не то что вот поставил и оно небезопасно
что ты ставил какие были глюки ?
может ручки неоттуда ?
Відповісти