Останні статті і огляди
Новини
Ключ Windows 8.1 Embedded бесплатно
-
Martix
Member
Давно уже на Embedded, только получал другим способом- винда отличная, не захламлена как обычная про, работает шустро, проблем нет.
-
Grava
Member
Тоже эта ошибка после проверки У кого еще такое было и как победить?Kib:Похоже халява кончилась не успев начаться.
We're sorry, the resource you are looking for is unavailable at this time.
-
c0013r
Member
Grava
ну як так у рекламі: спробувати ще усе працює, щойно спробував.
ну як так у рекламі: спробувати ще усе працює, щойно спробував.
-
Kib
Member
У вас в статусе аккаунта должно стоять Verified, при проверке оно может написать, что академ статус подтвержден, но в статусе аккаунта нет. Поэтому такое пишет. Ну и читайте мой пост на первой странице) Могу предположить, что подтверждения статуса может занимать какое то время, попробуйте через пару часов.Grava:Тоже эта ошибка после проверки У кого еще такое было и как победить?
-
KashernoTaki
Member
Дякую, взяв !
-
Grava
Member
Действительно, в аккуанте "Статус учетной записи Непроверенная". Буду ждать.Kib:У вас в статусе аккаунта должно стоять Verified, при проверке оно может написать, что академ статус подтвержден, но в статусе аккаунта нет. Поэтому такое пишет. Ну и читайте мой пост на первой странице) Могу предположить, что подтверждения статуса может занимать какое то время, попробуйте через пару часов.Grava:Тоже эта ошибка после проверки У кого еще такое было и как победить?
-
zmax
Member
зачем вам эта 8ка?? она даже нахаляву не нужна!
когда то пробовал с дрим спарка взять вижуал студио, самую простоую и бесплатную, потом плюнул и скачал с торрента.
ps у меня на дрим спарке студенческий аккаунт
когда то пробовал с дрим спарка взять вижуал студио, самую простоую и бесплатную, потом плюнул и скачал с торрента.
ps у меня на дрим спарке студенческий аккаунт
-
c0013r
Member
zmax
на халяву усе потрібно,нащо ті windows crack коли є ліцензія? 8.1 гарно працює на дровах де ХР гальмує,7ка вже не буде підтримуватись, а 8.1 з кнопкою start майже 7ка, яка з оновленнями займає -10гб на SSD.
на халяву усе потрібно,нащо ті windows crack коли є ліцензія? 8.1 гарно працює на дровах де ХР гальмує,7ка вже не буде підтримуватись, а 8.1 з кнопкою start майже 7ка, яка з оновленнями займає -10гб на SSD.
-
Kib
Member
Это 64 бит? Что то маловато, может разве что "встроенная" где урезанное количество предустановленного софта, а так 18 гб минимум.c0013r:10гб на SSD.
-
c0013r
Member
Kib
там мінус 10ГБ 8.1 х64 потребує на 10ГБ менш за 7ку, це зі свіжими оновленнями,зараз 8.1+офіс13+інший софт займає ~14ГБ, тобто влізе на 32ГБ SSD, ще на WOT 16ГБ вистачить, якщо видалити swap та гібернацію
там мінус 10ГБ 8.1 х64 потребує на 10ГБ менш за 7ку, це зі свіжими оновленнями,зараз 8.1+офіс13+інший софт займає ~14ГБ, тобто влізе на 32ГБ SSD, ще на WOT 16ГБ вистачить, якщо видалити swap та гібернацію
-
Kib
Member
Ну тогда врет мелкософт в минимальных системных требованиях для 8ки, хотя для 7ки минимальное место на харде достаточно близкое к правде.c0013r:там мінус 10ГБ 8.1 х64 потребує на 10ГБ менш за 7ку, це зі свіжими оновленнями,зараз 8.1+офіс13+інший софт займає ~14ГБ, тобто влізе на 32ГБ SSD, ще на WOT 16ГБ вистачить, якщо видалити swap та гібернацію
-
deserteagle777
Member
Всем у кого не получилось - Вы что-то сделали не так в процессе , у меня только что все вышло на ура , ключик появился , винда 8.1 - грузится
-
Inspiring
Member
сразу на мэил.ру регистрировать ? а если уже есть, но ИНБОКС (тож мэил.ру) прокатит ? другие почты не работают ? (юа.фм ?)Foxgl:1. Регистрируем почту. (Можно использовать свою)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
На сайте майкрософта какую почту использовать ?
-
Kib
Member
У меня mail.ua прокатила, правда не сразу)Inspiring:сразу на мэил.ру регистрировать ? а если уже есть, но ИНБОКС (тож мэил.ру) прокатит ? другие почты не работают ? (юа.фм ?)
-
Inspiring
Member
Почту зарегил, всё сделал по инструкции, проверка прошла)
Интересно это потом обновиться до 10ки ? Или я многого хочу ?
Интересно это потом обновиться до 10ки ? Или я многого хочу ?
-
zmax
Member
7-ка поддерживается до 2020г, расширенная поддержка.c0013r: на халяву усе потрібно,нащо ті windows crack коли є ліцензія? 8.1 гарно працює на дровах де ХР гальмує,7ка вже не буде підтримуватись, а 8.1 з кнопкою start майже 7ка, яка з оновленнями займає -10гб на SSD.
после слов на халяву все нужно, можно было ничего не писать [/off]
-
Kib
Member
Не вы одни. Хотя может это все пустая трата времени, и 10ку можно будет точно также получить))Inspiring:Интересно это потом обновиться до 10ки ? Или я многого хочу ?
-
Adamantium
Ghost
А Embedded - это ведь просто система с дополнениями для различных нетривиальных устройств,я правильно понимаю?
То есть,она практически ничем не отличается от той же Про версии?
-
Grava
Member
Нет установленных приложений в метро(можно самому установить) и нельзя поставить ВМП. Вроде это и все отличия.Adamantium:А Embedded - это ведь просто система с дополнениями для различных нетривиальных устройств,я правильно понимаю?
-
Inspiring
Member
будем подождать =)Kib:10ку можно будет точно также получить))
Adamantium
вот статейка - http://www.osp.ru/win2000/2014/02/13039456/" target="_blank мне понравилась)
ЗЫ. Уже пишу на флеху, дрова скачал, сейчас буду устанавливать)