Ключ Windows 8.1 Embedded бесплатно

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Давно уже на Embedded, только получал другим способом- винда отличная, не захламлена как обычная про, работает шустро, проблем нет.
Grava
Member

Повідомлення

Kib:Похоже халява кончилась не успев начаться. :gigi:
We're sorry, the resource you are looking for is unavailable at this time.
Тоже эта ошибка после проверки :-/ У кого еще такое было и как победить?
c0013r
Member

Повідомлення

Grava
ну як так у рекламі: спробувати ще :gigi: усе працює, щойно спробував.
Kib
Member

Повідомлення

Grava:Тоже эта ошибка после проверки У кого еще такое было и как победить?
У вас в статусе аккаунта должно стоять Verified, при проверке оно может написать, что академ статус подтвержден, но в статусе аккаунта нет. Поэтому такое пишет. Ну и читайте мой пост на первой странице) Могу предположить, что подтверждения статуса может занимать какое то время, попробуйте через пару часов.
KashernoTaki
Member

Повідомлення

Дякую, взяв :-)!
Grava
Member

Повідомлення

Kib:
Grava:Тоже эта ошибка после проверки У кого еще такое было и как победить?
У вас в статусе аккаунта должно стоять Verified, при проверке оно может написать, что академ статус подтвержден, но в статусе аккаунта нет. Поэтому такое пишет. Ну и читайте мой пост на первой странице) Могу предположить, что подтверждения статуса может занимать какое то время, попробуйте через пару часов.
Действительно, в аккуанте "Статус учетной записи Непроверенная". Буду ждать. :)
zmax
Member

Повідомлення

зачем вам эта 8ка?? она даже нахаляву не нужна!
когда то пробовал с дрим спарка взять вижуал студио, самую простоую и бесплатную, потом плюнул и скачал с торрента.
ps у меня на дрим спарке студенческий аккаунт
c0013r
Member

Повідомлення

zmax
на халяву усе потрібно,нащо ті windows crack коли є ліцензія? 8.1 гарно працює на дровах де ХР гальмує,7ка вже не буде підтримуватись, а 8.1 з кнопкою start майже 7ка, яка з оновленнями займає -10гб на SSD.
Kib
Member

Повідомлення

c0013r:10гб на SSD.
Это 64 бит? Что то маловато, может разве что "встроенная" где урезанное количество предустановленного софта, а так 18 гб минимум.
c0013r
Member

Повідомлення

Kib
там мінус 10ГБ ;) 8.1 х64 потребує на 10ГБ менш за 7ку, це зі свіжими оновленнями,зараз 8.1+офіс13+інший софт займає ~14ГБ, тобто влізе на 32ГБ SSD, ще на WOT 16ГБ вистачить, якщо видалити swap та гібернацію
Kib
Member

Повідомлення

c0013r:там мінус 10ГБ 8.1 х64 потребує на 10ГБ менш за 7ку, це зі свіжими оновленнями,зараз 8.1+офіс13+інший софт займає ~14ГБ, тобто влізе на 32ГБ SSD, ще на WOT 16ГБ вистачить, якщо видалити swap та гібернацію
Ну тогда врет мелкософт в минимальных системных требованиях для 8ки, хотя для 7ки минимальное место на харде достаточно близкое к правде.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Всем у кого не получилось - Вы что-то сделали не так в процессе , у меня только что все вышло на ура , ключик появился , винда 8.1 - грузится :yes:
Inspiring
Member

Повідомлення

Foxgl:1. Регистрируем почту. (Можно использовать свою)
сразу на мэил.ру регистрировать ? а если уже есть, но ИНБОКС (тож мэил.ру) прокатит ? другие почты не работают ? (юа.фм ?)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
На сайте майкрософта какую почту использовать ?
Kib
Member

Повідомлення

Inspiring:сразу на мэил.ру регистрировать ? а если уже есть, но ИНБОКС (тож мэил.ру) прокатит ? другие почты не работают ? (юа.фм ?)
У меня mail.ua прокатила, правда не сразу)
Inspiring
Member

Повідомлення

Почту зарегил, всё сделал по инструкции, проверка прошла)
Интересно это потом обновиться до 10ки ? Или я многого хочу ?
zmax
Member

Повідомлення

c0013r: на халяву усе потрібно,нащо ті windows crack коли є ліцензія? 8.1 гарно працює на дровах де ХР гальмує,7ка вже не буде підтримуватись, а 8.1 з кнопкою start майже 7ка, яка з оновленнями займає -10гб на SSD.
7-ка поддерживается до 2020г, расширенная поддержка.
после слов на халяву все нужно, можно было ничего не писать :D [/off]
Kib
Member

Повідомлення

Inspiring:Интересно это потом обновиться до 10ки ? Или я многого хочу ?
Не вы одни. :gigi: Хотя может это все пустая трата времени, и 10ку можно будет точно также получить))
Adamantium
Ghost

Повідомлення

А Embedded - это ведь просто система с дополнениями для различных нетривиальных устройств,я правильно понимаю?
То есть,она практически ничем не отличается от той же Про версии? :shuffle:
Grava
Member

Повідомлення

Adamantium:А Embedded - это ведь просто система с дополнениями для различных нетривиальных устройств,я правильно понимаю?
То есть,она практически ничем не отличается от той же Про версии? :shuffle:
Нет установленных приложений в метро(можно самому установить) и нельзя поставить ВМП. Вроде это и все отличия.
Inspiring
Member

Повідомлення

Kib:10ку можно будет точно также получить))
будем подождать =)

Adamantium
вот статейка - http://www.osp.ru/win2000/2014/02/13039456/" target="_blank мне понравилась)

ЗЫ. Уже пишу на флеху, дрова скачал, сейчас буду устанавливать)
Відповісти