Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Serfer
Звук чудесно работает с передней панельки - ищи проблему в дровах или БИОС...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Klon, верхние два, но взгляни на поставщика драйвера на моем скрине.
Зображення
Тебе навеное нужны те два верхних :idea:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Serfer
да оно , если можешь шли, с меня одна смерть от твоего ноже в КС 1.6 :beer:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis, в биосе что касается звука только вкл и выкл :-/ (на асусе ещё было звук передней панели - ас97 или HD)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Klon: с меня одна смерть от твоего ноже в КС 1.6
наслышан о твоих успехах :gigi: :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Serfer
эх нифига не вышло, винда не грузится при использовании замены, ссылается на 2файл поврежден или изменен" ....
Будем думать дальше ...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Klon, та переустанови :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Serfer
не надо думать, переустановка винды самое надоедливое дело... При том если при каждой причине переустанавливать винду то АЙк'ю падает :gigi:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Klon, поздравляю!
anatolikostis
Member

Повідомлення

Serfer:anatolikostis, в биосе что касается звука только вкл и выкл :-/ (на асусе ещё было звук передней панели - ас97 или HD)
я поставил ас97 на перед
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

localpirat
да подфортило мне на глюках :beer: , уже набил себе 1000Експириенса, Андроит вышлет мне открытку :lol:

Вчерашний мозговой штурм прошел безрезультатно, проги молчат, флешки тоже, народ скиньте текст реестра флешки. Найти можно по адресу драйверов оборудования, вот мой скрин(как и что):
Зображення
Дудинець
Member

Повідомлення

Serfer
якщо в драйверi, в параметрi розьйому поставити галочку галочку напроти отключить определения гнезд передней панели, то переднiй aудiо вихiд i вхiд буде активним, незалежно вiд параметру Front Panel Type в бiосi.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Дудинець, так, ти правий, сьогодні вранці сам до цього допер. Що цікаво, з моєю новою профільною материнкою поставились реалтековські дрова з панеллю керування, а на асус m2nvm - бсод... :insane: Вінду після зміни плати не перевстановлював, так що якась несумісність м'якого та твердого мала місце
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Все проблему решил, АЙк'ю поднял :beer: ...
Помогла установка Акрониса, новой версии с лиц.сайта, как говорится "клин-клином", адресация дровишек востановилась , спасибо кто помогал :super:

Вот сделал по этому поводу :
Зображення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спросил на др воруме - не подсказали. Спрошу здесь:
Вопросы:

1. Раньше я в Инет заходил так: Пуск-Подключения-Нокия 6630. Тут такого нет, а подключаться через Сеть долго. Как исправить?

2. Выставил шрифт 125%, но все (ярлыки, окна и т д) увеличилось также. Ужасно это рахдражало в Висте. Места мало мне становится. В ХП не так было. Как исправить? Меню пуск на четверть экрана по умолчанию

3. Что-то по-немногу жрет Инет, но это я уже сам вычислю

4. Как сделать меню "быстрого запуска" выпадающим как в ХП?

5. Где мастер получения снимков со сканера. В ХП я его вешал на кнопку "скан" на своем сканере мастек, а теперь не нашел.

6. Просто интересно, гле в стандартном плеере эквалайзер и окно визуализации. Просто не нашел
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:Просто интересно, гле в стандартном плеере эквалайзер и окно визуализации. Просто не нашел
Переключись в "режим текущего списка воспроизведения", далее правой кнопкой "Дополнительные возможности", дальше думаю знаешь...
pasha4ur:Как сделать меню "быстрого запуска" выпадающим как в ХП?
Это как?
pasha4ur:Где мастер получения снимков со сканера. В ХП я его вешал на кнопку "скан" на своем сканере мастек, а теперь не нашел.
Я всегда сканировал через фотошоп :-/
pasha4ur
Member

Повідомлення

Serfer:Я всегда сканировал через фотошоп
не. Я хочу повесить как в ХП, на кнопку "Скан" как в ХП
Это как?
У меня,например, в ХП 3 иконки оттображаются в быстром запуске, а еще 10 открываются списком при нажатии кнопки раскрывающегося списка. В 7-ке список начинает занимать очень много места на панели и не сворачивается :(
Rost
Advanced Member

Повідомлення

1. Раньше я в Инет заходил так: Пуск-Подключения-Нокия 6630. Тут такого нет, а подключаться через Сеть долго. Как исправить?
во вкладке "доступ в интернет" можно выбрать телефон и подключится. :rolleyes:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

pasha4ur:2. Выставил шрифт 125%, но все (ярлыки, окна и т д) увеличилось также.
А должно было уменьшиться? :laugh:
Как исправить?
Вернуть обратно на 100%.
pasha4ur:Как сделать меню "быстрого запуска" выпадающим как в ХП?
Taskbar > Toolbars > New Toolbar. Выбираешь папку с Quick Launch иконками, далее разберешься.
pasha4ur:Где мастер получения снимков со сканера.
Windows Fax and Scan.
pasha4ur:Просто интересно, гле в стандартном плеере эквалайзер и окно визуализации. Просто не нашел
Когда плеер в режиме 'Now Playing', нажимаешь правой кнопкой > Enhancements > Graphic equalizer.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Народ как отключить "удаление неиспользуемых ярлыков" на рабочем столе ? Включаю сегодня комп - половины ярлыков НЕТ !!! Я аж зарычал от негодования, покопавшись в настройках персонализации я не нашел отключения , этой "вонючей" функции :mad:
BENDER_UA
Member

Повідомлення

кстати да,интересует тоже такой трабл с ярлыками.У знакомого так.
Відповісти