Останні статті і огляди
Новини
windows 7 beta- тестим
-
Gatya
Member
blackdem
Спасибо,я уже нашел решение,с помощью Stanley
Спасибо,я уже нашел решение,с помощью Stanley
-
kekskeks
Member
Gatya
Есть. Так и называется - Win7codecs.А есть какай-нить пак кодеков для 7ки?
-
Dimakey
Member
Что-то в семерке нвидия не хочет нормально масштабировать с сохранением пропорций.
-
kekskeks
Member
Кстати, господа... Тут у меня ламерский вопрос назрел.
Дано: Семёрка. Два типа подключения к сети в сети - "Сеть (без доступа к интернету)" и "Высокоскоростное подключение" (доступ к интернету).
Суть проблемы: "сеть" грузится автоматом, "высокоскоростное" приходится включать ручками. Слава богу, хоть пароль с логином уже не запрашивает.
Задача: сделать так, чтобы при загрузке системы она сразу, без лишних телодвижений подключала оба типа подключений. Понимаю, что решение где-то на поверхности, но два дня ковыряюсь - и не получается.
Дано: Семёрка. Два типа подключения к сети в сети - "Сеть (без доступа к интернету)" и "Высокоскоростное подключение" (доступ к интернету).
Суть проблемы: "сеть" грузится автоматом, "высокоскоростное" приходится включать ручками. Слава богу, хоть пароль с логином уже не запрашивает.
Задача: сделать так, чтобы при загрузке системы она сразу, без лишних телодвижений подключала оба типа подключений. Понимаю, что решение где-то на поверхности, но два дня ковыряюсь - и не получается.
-
Wonderboy
Member
kekskeks
Создаешь батник с таким содержимым:
rasdial "название соединения" "логин" "пароль"
(все вводить без кавычек конечно)
Кидаешь его в автозагрузку и все.
Создаешь батник с таким содержимым:
rasdial "название соединения" "логин" "пароль"
(все вводить без кавычек конечно)
Кидаешь его в автозагрузку и все.
-
kekskeks
Member
Wonderboy
Спасибо, об этом думал, тоже, в принципе, решение.
Но хочется "нормального", а не "автогеном через ...". Тут, скорее, вопрос принципа.
Спасибо, об этом думал, тоже, в принципе, решение.
Но хочется "нормального", а не "автогеном через ...". Тут, скорее, вопрос принципа.
-
Wonderboy
Member
kekskeks
А как ты тогда в ХР выкручивался, интересно. И что в твоем понимании "нормальное" решение?
А как ты тогда в ХР выкручивался, интересно. И что в твоем понимании "нормальное" решение?
-
kekskeks
Member
Wonderboy
Но! В семёрке локалка подключается автоматом. Значит - и второе подключение так умеет. "Вопрос в том, Ури, где у него кнопка" (с)
Да никак!))) В голову не приходило.А как ты тогда в ХР выкручивался
Но! В семёрке локалка подключается автоматом. Значит - и второе подключение так умеет. "Вопрос в том, Ури, где у него кнопка" (с)
-
Wonderboy
Member
А в ХР значит нет...kekskeks:Но! В семёрке локалка подключается автоматом.
-
kekskeks
Member
А в ХР у меня её вообще нет))) Не нужна там она.А в ХР значит нет...
А в семёрке она есть по определению, сразу после установки. Ну, я и не стал её выковыривать.
-
Yorcfild
Member
kekskeks
вот у нас в сети всесит фак, на висте когдато работало, это типа просто витая пара заходит в хату ( без доступа к сети ), и авторизация через pppoe ( с доступом к сетиинет )Настройка автоматического подключения к Интернет при загрузке Windows
Для настройки автоматического подключения к Интернет при загрузке Windows необходимо сделать следующее:
нажмите кнопку "Пуск", выберите "Панель управления";
выберите пункт "Сетевые подключения";
выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Свойства";
в разделе "Параметры" снимите галочку "Запрашивать имя, пароль ...", нажмите "OK";
выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Cоздать ярлык";
Далее, один из вариантов:
Для настройки автоматического подключения к Интернет при загрузке Windows необходимо сделать следующее:
нажмите кнопку "Пуск", выберите "Панель управления";
выберите пункт "Сетевые подключения";
выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Свойства";
в разделе "Параметры" снимите галочку "Запрашивать имя, пароль ...", нажмите "OK";
выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Cоздать ярлык";
Далее, один из вариантов:
поместите ярлык в папку "Автозагрузка";
ИЛИ
нажмите "Пуск", выберите "Все программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Назначенные задания";
запустите "Добавить задание"->"Далее"->"Обзор"->"Рабочий стол"->Ярлык на соединение;
выберите пункт "При загрузке компьютера", нажмите "Далее" и при необходимости укажите пароль для входа в Windows.
Как настроить автоматическое восстановление соединения при обрыве:
"Пуск"->"Панель управления"->"Сетевые подключения";
откройте свойства PPPoE соединения;
в разделе "Параметры" установите галочку "Перезвонить при разрыве связи";
нажмите "OK".
поместите ярлык в папку "Автозагрузка";
ИЛИ
нажмите "Пуск", выберите "Все программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Назначенные задания";
запустите "Добавить задание"->"Далее"->"Обзор"->"Рабочий стол"->Ярлык на соединение;
выберите пункт "При загрузке компьютера", нажмите "Далее" и при необходимости укажите пароль для входа в Windows.
Как настроить автоматическое восстановление соединения при обрыве:
"Пуск"->"Панель управления"->"Сетевые подключения";
откройте свойства PPPoE соединения;
в разделе "Параметры" установите галочку "Перезвонить при разрыве связи";
нажмите "OK".
-
kekskeks
Member
Yorcfild
Спасибо огромнейшее! Я знал, что это возможно!)))
Спасибо огромнейшее! Я знал, что это возможно!)))
-
Gatya
Member
Тут назрел вопрос..при входе в режим "сон",через некоторое время комп сам запускается...но как-то неполноценно:загорается монитор,но полностью с чёрным цветом и одним курсором по середине...мышку пнёшь,нормально-синее приветствие...из-за чего он может включаться?...
У меня только два предположения:
1. Лаги с билдом.
2. Тупит сенсор мышки.
Может кто-чего знает?...А то напрягает чуток,ты его выключил,ушел спать-открываешь глаза,он включен...
У меня только два предположения:
1. Лаги с билдом.
2. Тупит сенсор мышки.
Может кто-чего знает?...А то напрягает чуток,ты его выключил,ушел спать-открываешь глаза,он включен...
-
Wonderboy
Member
Gatya
У меня такая-же фигня иногда и на ХР есть. Появилась, когда купил новую более чувствительную мышь. Подвинешь мышь в новое положение - все пропадает.
У меня такая-же фигня иногда и на ХР есть. Появилась, когда купил новую более чувствительную мышь. Подвинешь мышь в новое положение - все пропадает.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Стал полноценным юзером se7en после удаления раздела с XP
Сижу неделю,почти весь софт поставил,но игры еще не пробывал.
НАзрел вопрос. Как убрать иконку ЩИТА на ярлыках программ не имеющих цифровой подписи,или потенцыально-опасных?) Как здесь
З,Ы Контроль учетных записей отключил,так как жо этого оно еще и спрашивало мол Уверены ли вы что хотите запустить даное приложение?
Ах да) Билд 7260)
ДА и еще,а гибернация у всех есть? А то у меня есть а у Gatya нету)
Сижу неделю,почти весь софт поставил,но игры еще не пробывал.
НАзрел вопрос. Как убрать иконку ЩИТА на ярлыках программ не имеющих цифровой подписи,или потенцыально-опасных?) Как здесь
З,Ы Контроль учетных записей отключил,так как жо этого оно еще и спрашивало мол Уверены ли вы что хотите запустить даное приложение?
Ах да) Билд 7260)
У меня тоже зависает,нужно ребут делать.almazmusic:
Это только у меня вин7 в спящем режиме виснет? Или я чего-то не так делаю?
ДА и еще,а гибернация у всех есть? А то у меня есть а у Gatya нету)
-
GIM49
Member
SoulOfONYX
Странно-у меня на иконке эвереста щита нет..есть на ОССТ ,S&M ну и на тех программах которые что-то делают с системой.Ну вообще-то какая разница точно не мешают.А вот -что ты выключил Контроль учетных записей -зря,в семерке можно менять уровень....
Странно-у меня на иконке эвереста щита нет..есть на ОССТ ,S&M ну и на тех программах которые что-то делают с системой.Ну вообще-то какая разница точно не мешают.А вот -что ты выключил Контроль учетных записей -зря,в семерке можно менять уровень....
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Под словом отключил я имел ввиду что перетянул ползунок в самый низ до "Никогда не уведомлять" что как по мне равносильно)GIM49:SoulOfONYX
-
Дудинець
Member
Ну мишка тут нi до чого в мене теж така фiгня була на Xp нє так шо це недоробки якiсь.Gatya:Тут назрел вопрос..при входе в режим "сон",через некоторое время комп сам запускается...но как-то неполноценно:загорается монитор,но полностью с чёрным цветом и одним курсором по середине...мышку пнёшь,нормально-синее приветствие...из-за чего он может включаться?...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
що приємно здивувало так це (може хтось замiтив) , що Fifа 09 яка грузила в Хp одне ядро на 100-92%, тут показала загрузку цп на рiвнi 35-50% , дуже пристойний результат та i гра плавнiше стала iти!
-
Death
Member
полетел винт и вся инфа ..... валялась болванка только с 7-мой поставил на 20-тку пока доволен как слон ... не знаю чем раньше не нравилась но теперь балдю
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Начинаю злится.... NFS Undercover и Underground 2 не идут. Bioshock туда же.... Пошла пока только CS 1.6 Никакие режимы соместимости не помогают. Самое интресное что Биошок Загружает второе ядро на 100% в то время как первое 1-2 и игра не запускается все равно.