Останні статті і огляди
Новини
Файл подкачки: всё о нём
-
Hotty
Member
-
unomen
Member
так не в том столбике смотреть надо
-
strannik18
Member
ні не на ссд покищо немаю потреби дочикаюсь масового випуску slc тоді подумаюа у вас что игры и система со свопом не на ссд ?
-
unomen
Member
slc не дождетесь так как дорого будетstrannik18:ні не на ссд покищо немаю потреби дочикаюсь масового випуску slc тоді подумаюа у вас что игры и система со свопом не на ссд ?
-
strannik18
Member
unomen
я неспішу на свому динозаврі шдд накатав 15т годин і 100% здоровя ще почекаю
я неспішу на свому динозаврі шдд накатав 15т годин і 100% здоровя ще почекаю
-
Prescott
Member
unomen
я вижу один процесс с лисой на 700мб, куда еще смотреть надо ?
-
Hotty
Member
Флэш плеер так же отключен, так как из-за него еще 3 процесса висит, включается только на старых сайтах, или если совсем приспичит.
-
unomen
Member
столбик пиковый рабочий наборPrescott:unomen
-
Prescott
Member
Действительно поставил лису, настроил как помог камрад Hotty, при тех же закладках кушает около 300 мб+- в 5-6 раз меньше оперы
-
Hotty
Member
Prescott
Апгрейд отменяется
Апгрейд отменяется
-
Prescott
Member
Hotty
но задумываться надо, всё таки 16 гб не такое уж и дорогое удовольствие
но задумываться надо, всё таки 16 гб не такое уж и дорогое удовольствие
-
JJ Judge
Member
На профильном железе файл подкачки отключен.
Вылетов не было в GTA V на средне-высоких, с высокой дальностью прорисовки (но без расширенной) + окно Л2 в фоне.
Вылетов не было в GTA V на средне-высоких, с высокой дальностью прорисовки (но без расширенной) + окно Л2 в фоне.
-
Prescott
Member
У меня в основных опциях графики всё на высоко-очень высоко, все дальности в упор, тесселяция и вторая настройка рядом с ней на стандарт, без файла подкачки вылетает
-
unomen
Member
одно окно л2 это малоJJ Judge:На профильном железе файл подкачки отключен.
штук 7 да чтоб недельку безостановочно
так сразу понимаешь что как и зачем
а так не верю
линага сожрет 2гб
+ гта
а еще ж система шот жрет
-
Saffa
Member
смотря какая Линейка. Интерлюдия-от силы 512 мбunomen:одно окно л2 это малоJJ Judge:На профильном железе файл подкачки отключен.
а так не верю
линага сожрет 2гб
+ гта
а еще ж система шот жрет
-
AMD_ATI
Member
Ребят подскажите, в Динг лайт, не хватает оперативы. Правильно ли я настроил файл подкачки? ОЗУ 4 гб
- спойлер
-
thunder_blade
Member
AMD_ATI
поставьте по выбору системы, а там пусть само решает сколько ему надо
поставьте по выбору системы, а там пусть само решает сколько ему надо
-
JJ_Judge
Junior
Л2 классик 2 Гб я не знаю сколько надо ее насиловать чтоб начала 2 Гб естьunomen:одно окно л2 это малоJJ Judge:На профильном железе файл подкачки отключен.
а так не верю
линага сожрет 2гб
+ гта
а еще ж система шот жрет
По факту по недельке оно так и висело на трейде, на два окна уже вылетало сообщение, мол системе не хватает памяти (но ничего не крешилось еще, просто систем алерт).
Правда я не пользую стопицот открытых вкладок в браузере, обычно 8-10 открыто (пользую ФФ), и система вроде как не загажена.
По 2-4 окна было на старте классика при проблемах с логином, вот они по неделе и висели, и нифига они 2 Гб не кушали.
А 7 было, че ж нет, было и больше. "Хитрыми макросами" я не пользуюсть, все руками, во времена ХФ максимум что заводил это на ночного закена 26 окон - но это уже файл подкачки приходилось включать на ссд, ессно.
P.S. Вот блин, совершенно случайно зашел на старую учетку, от которой не мог вспомнить пароль. Куда отписать, чтобы её удалили нафиг?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Народ, можно ли как-то сделать файл подкачки на внешнем (юсб) жестком? а то у меня после перезапуска ошибку выдает
-
Crossbow
Member
prosha_evolist
можно , да только зачем ?
вот это поможет Hitachi Microdrive (Драйвер для Flash USB Drive)
можно , да только зачем ?
вот это поможет Hitachi Microdrive (Драйвер для Flash USB Drive)