Останні статті і огляди
Новини
Ключ Windows 8.1 Embedded бесплатно
-
c0013r
Member
sanya555
тому що ключ з гугла це варез
afhpwnd
мабудь не буде, бо Win10-TP лише у премі, там мабудь і буде education.
afhpwnd
-
der_meister
Member
afhpwnd:Кто-то может подтвердить, что данную винду можно будет обновить до виндовс 10?
Не подтверждаю. В этой версии видимо нет такой льготы.
-
Korwin_13
Junior
Ребят, что лавочка уже прикрыта ? буквально 2 дня назад взял ключик с подтверждением через ВК, а сегодня уже пишет что ключи закончились, станьте в очередь, через мыло все так же пишет что почта не зарегестрирована
-
sanya555
Member
В случае гугла да. Но даже если купить в коробке винду ритейл, то там онлайн активации не бесконечны.c0013r:sanya555
afhpwnd
-
zedex
Member
по традиции, если тут что-то появляется, то вскоре исчезает.Korwin_13:Ребят, что лавочка уже прикрыта ? буквально 2 дня назад взял ключик с подтверждением через ВК, а сегодня уже пишет что ключи закончились, станьте в очередь, через мыло все так же пишет что почта не зарегестрирована
но есть другие способы получить учетку, без русского мыла и вк.
видел, что ключи эти умудряются еще и продавать. поэтому в следующий раз лучше задумайтесь, кому вы помогаете, обычному юзеру или барыгам на платиру или вмцентре.
-
sanya555
Member
zedex
Да ща все кинулись продавать. Я зависал раньше на сайте где все было нахаляву... нортон каспер винда офис и тд... Для начала владелец сайта убил все общение там ( а у меня там было 46 штук постов ) Недавно понадобился ключ на нортон для сестры, зашел в скайп, и у трех ключеделов в подписи - продам недорого ключи для нортон... Зато там заимел знакомых из разных уголков СНГ, вот уже четвертый год у меня настоящая лицензия на каспер
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Вот бы конечно было неплохо с Embedded обновится до десятки, хотя я думаю как будет слит в сеть официальный образ, то появятся и ключики
Да ща все кинулись продавать. Я зависал раньше на сайте где все было нахаляву... нортон каспер винда офис и тд... Для начала владелец сайта убил все общение там ( а у меня там было 46 штук постов ) Недавно понадобился ключ на нортон для сестры, зашел в скайп, и у трех ключеделов в подписи - продам недорого ключи для нортон... Зато там заимел знакомых из разных уголков СНГ, вот уже четвертый год у меня настоящая лицензия на каспер
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Вот бы конечно было неплохо с Embedded обновится до десятки, хотя я думаю как будет слит в сеть официальный образ, то появятся и ключики
-
zedex
Member
будет проще - в дримспарке обычном будет 10-ка. только какая версия - еще неизвестно.sanya555:Вот бы конечно было неплохо с Embedded обновится до десятки, хотя я думаю как будет слит в сеть официальный образ, то появятся и ключики
у меня антивирус - вирустотал. а каспер - тормоз еще тот, к тому же владелец конторы - бывший кгбшник. нортон - фигня полная, я бы даже бесплатно его не юзал.
-
Korwin_13
Junior
А какие есть еще способы ?zedex:по традиции, если тут что-то появляется, то вскоре исчезает.Korwin_13:Ребят, что лавочка уже прикрыта ? буквально 2 дня назад взял ключик с подтверждением через ВК, а сегодня уже пишет что ключи закончились, станьте в очередь, через мыло все так же пишет что почта не зарегестрирована
но есть другие способы получить учетку, без русского мыла и вк.
видел, что ключи эти умудряются еще и продавать. поэтому в следующий раз лучше задумайтесь, кому вы помогаете, обычному юзеру или барыгам на платиру или вмцентре.
Кстати сегодня ключик через ВК получил, только пришлось ждать сутки уведомления с кодом доступа.
-
afhpwnd
Member
А в чём он тормоз то?zedex: а каспер - тормоз еще тот
Уже более двух лет пользуюсь касперским и никаких проблем. Вирусов - 0.
-
hummer-sb
Junior
Скачал чз установщик (SecureDownloadManager) и получилось это:
ru_windows_embedded_8.1_industry_pro_with_update_x64_dvd_4050424.sdc
Понять немгу, что с этим делать(чем открыть, запустить) ?
-
Nonex
Junior
А я по номеру асик ,с фотки с инета, зарегелся и все. Юзаю и доволен. Перешел с семерки и не жалею. Система на ссд. Все летает. Встала минуты за четыре. Грузится секунд 10 наверно. Короче рекомендую. Метро очень круто смотрится на телеке 42дюйма. И удобно кстати.
-
Boorime
Member
Через ВК ключ получен, винда скачена... Зачем? не знаю... у меня и так лицуха. Наверно маме поставлю восьмерку....
-
hummer-sb
Junior
Разобрался - просто во время загрузки произошол сбой. Перекачал по новой, в конечном итоге получил iso.hummer-sb:Скачал чз установщик (SecureDownloadManager) и получилось это:
-
avail12
Member
Описаний метод більше не працює.Пробував різні мейли.Ящо знаєте якісь способи отримати ключ до віндовса 8.1 напишіть будь ласка.
Коли можна було отримати 8.1 цим методом,я скачав собі серевер 2012
Коли можна було отримати 8.1 цим методом,я скачав собі серевер 2012
-
Korwin_13
Junior
Скажите есть ли способ получить ключ сейчас? Может у кого то остался не заюзаный? В личку
-
TheBlackFox
Member
Korwin_13
Прямо ключ нужен или просто активированная windows?
-
Korwin_13
Junior
Хотя бы активироватьTheBlackFox:Korwin_13
-
Varzek
Member
Если у кого-то остался лишний незаюзанный ключ - прошу скинуть в ЛС.