Ключ Windows 8.1 Embedded бесплатно

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

sanya555
тому що ключ з гугла це варез :gigi:

afhpwnd
мабудь не буде, бо Win10-TP лише у премі, там мабудь і буде education.
der_meister
Member

Повідомлення

afhpwnd:Кто-то может подтвердить, что данную винду можно будет обновить до виндовс 10?

Не подтверждаю. В этой версии видимо нет такой льготы.
Korwin_13
Junior

Повідомлення

Ребят, что лавочка уже прикрыта ? буквально 2 дня назад взял ключик с подтверждением через ВК, а сегодня уже пишет что ключи закончились, станьте в очередь, через мыло все так же пишет что почта не зарегестрирована
sanya555
Member

Повідомлення

c0013r:sanya555
тому що ключ з гугла це варез :gigi:

afhpwnd
мабудь не буде, бо Win10-TP лише у премі, там мабудь і буде education.
В случае гугла да. Но даже если купить в коробке винду ритейл, то там онлайн активации не бесконечны.
zedex
Member

Повідомлення

Korwin_13:Ребят, что лавочка уже прикрыта ? буквально 2 дня назад взял ключик с подтверждением через ВК, а сегодня уже пишет что ключи закончились, станьте в очередь, через мыло все так же пишет что почта не зарегестрирована
по традиции, если тут что-то появляется, то вскоре исчезает.
но есть другие способы получить учетку, без русского мыла и вк.
видел, что ключи эти умудряются еще и продавать. поэтому в следующий раз лучше задумайтесь, кому вы помогаете, обычному юзеру или барыгам на платиру или вмцентре.
sanya555
Member

Повідомлення

zedex
Да ща все кинулись продавать. Я зависал раньше на сайте где все было нахаляву... нортон каспер винда офис и тд... Для начала владелец сайта убил все общение там ( а у меня там было 46 штук постов :lol: ) Недавно понадобился ключ на нортон для сестры, зашел в скайп, и у трех ключеделов в подписи - продам недорого ключи для нортон... Зато там заимел знакомых из разных уголков СНГ, вот уже четвертый год у меня настоящая лицензия на каспер :gigi:

Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Вот бы конечно было неплохо с Embedded обновится до десятки, хотя я думаю как будет слит в сеть официальный образ, то появятся и ключики
zedex
Member

Повідомлення

sanya555:Вот бы конечно было неплохо с Embedded обновится до десятки, хотя я думаю как будет слит в сеть официальный образ, то появятся и ключики
будет проще - в дримспарке обычном будет 10-ка. только какая версия - еще неизвестно.
у меня антивирус - вирустотал. а каспер - тормоз еще тот, к тому же владелец конторы - бывший кгбшник. нортон - фигня полная, я бы даже бесплатно его не юзал.
Korwin_13
Junior

Повідомлення

zedex:
Korwin_13:Ребят, что лавочка уже прикрыта ? буквально 2 дня назад взял ключик с подтверждением через ВК, а сегодня уже пишет что ключи закончились, станьте в очередь, через мыло все так же пишет что почта не зарегестрирована
по традиции, если тут что-то появляется, то вскоре исчезает.
но есть другие способы получить учетку, без русского мыла и вк.
видел, что ключи эти умудряются еще и продавать. поэтому в следующий раз лучше задумайтесь, кому вы помогаете, обычному юзеру или барыгам на платиру или вмцентре.
А какие есть еще способы ?

Кстати сегодня ключик через ВК получил, только пришлось ждать сутки уведомления с кодом доступа.
afhpwnd
Member

Повідомлення

zedex: а каспер - тормоз еще тот
А в чём он тормоз то?
Уже более двух лет пользуюсь касперским и никаких проблем. Вирусов - 0.
hummer-sb
Junior

Повідомлення

Скачал чз установщик (SecureDownloadManager) и получилось это:

ru_windows_embedded_8.1_industry_pro_with_update_x64_dvd_4050424.sdc

Понять немгу, что с этим делать(чем открыть, запустить) ?
Nonex
Junior

Повідомлення

А я по номеру асик ,с фотки с инета, зарегелся и все. Юзаю и доволен. Перешел с семерки и не жалею. Система на ссд. Все летает. Встала минуты за четыре. Грузится секунд 10 наверно. Короче рекомендую. Метро очень круто смотрится на телеке 42дюйма. И удобно кстати.
Boorime
Member

Повідомлення

Через ВК ключ получен, винда скачена... Зачем? не знаю... у меня и так лицуха. Наверно маме поставлю восьмерку....
hummer-sb
Junior

Повідомлення

hummer-sb:Скачал чз установщик (SecureDownloadManager) и получилось это:

ru_windows_embedded_8.1_industry_pro_with_update_x64_dvd_4050424.sdc

Понять немгу, что с этим делать(чем открыть, запустить) ?
Разобрался - просто во время загрузки произошол сбой. Перекачал по новой, в конечном итоге получил iso.
avail12
Member

Повідомлення

Описаний метод більше не працює.Пробував різні мейли.Ящо знаєте якісь способи отримати ключ до віндовса 8.1 напишіть будь ласка.
Коли можна було отримати 8.1 цим методом,я скачав собі серевер 2012 :facepalm:
Korwin_13
Junior

Повідомлення

Скажите есть ли способ получить ключ сейчас? Может у кого то остался не заюзаный? В личку
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Korwin_13
Прямо ключ нужен или просто активированная windows?
Korwin_13
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:Korwin_13
Прямо ключ нужен или просто активированная windows?
Хотя бы активировать
Varzek
Member

Повідомлення

Если у кого-то остался лишний незаюзанный ключ - прошу скинуть в ЛС.
Відповісти