Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ну народ я не знаю что там делает это обновление, только сегодня пришло, в худшем вы больше не активируетесь старыми активаторами, в лучшем, просто будет "чернота" как писал Yorcfild .
Так что напишете что и как )))

п.с. - во я :horror: нагнал :p
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

О, сейчас установлю это обновление, если вырубит, то снесу нафиг эту семерку, все равно она мне не нравится. Поставлю висту х64. :super:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Блин, так оно не обязательно. Я проверил, пишет "обновления в данный момент не выбраны". Может оно будет там висеть и само не установится.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
правой кнопкой - скрыть обновление
Безникий
Member

Повідомлення

Сегодня столкнулся с такой проблемой:
После очредного обновления, тема робоего стола изменилась в чёрный окрас, а также в правом нижнем углу появилась надпись: ваша копия windows не является подлинной windows. Меня это начало чуть раздражать и решил эту проблему таким способом, может кому-то будет интресно:
1. Заходи в Пуск - Панель управления - Администривование - Службы. Находим сервис Защита программного обеспечения и правой кнопкой мышки останавливаеи эту службу.
2. Затем в папке Windiws-Sistem 32 ищем 2 скрытых файла 7B296FB0-376B-497e-B012-9C450E1B7327-5P-0... и удаляем их, если не получаеться удалить повторяем первый шаг и пробуем удалить ещё.)
3. После этого используем любой для этого годный активатор для вин7 и активируем её, дальше по инструкции перегружаем и на этом у меня стала винда как прежде. :gigi:
Надеюсь кому-то эта манипуляция поможет.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Безникий А у меня стоит на автомате, но почему-то само не обновило, а вручную не выбирает обновление.
У меня вот еще что произошло, UAC сам отключился, как это может быть?
Безникий
Member

Повідомлення

Ar2r
Какая сборка 7600? Когда в центре обновлений виндовс нажать поиск обновлений никаких признаков?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Безникий Да, 7600. Ну, я же написал, что оно его нашло, но пишет, что "обновления в данный момент не выбраны". Тоесть, его нужно самому выбрать и установить. К тому же, у меня стоит автоматическое обновление, оно его не закачало.

Добавлено спустя 45 секунд:
Меня другое беспокоит, какого UAC сам отрубился, уже два раза.
Безникий
Member

Повідомлення

Ar2r
Тогда не знаю, может тогда лезть в Центр обновления - настройки параметры - и там не стоит вкладка установка обновления автоматически, а допустим стоит что-то другое, типа: "загружать обновления, но решение об установке или загрузки принимается мной". В любом случае больше в голову ничего не приходит.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
блин, это обновление ВЫБОРОЧНОЕ ! то и спросило, микрософцев сразу взяли за (.) и им пришлось сделать это обновление выборочным....
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Klon Да, я понял, не переживай так.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
аааа пошел квасить валерьянку :lol:

Безникий
спасибо, будем пробовать на "горе-обновляльщиках"
Alex@&er
Member

Повідомлення

Перезагрузился, всё в порядке. Вовремя деинсталировал :idea: горе-обновление, и ведь действительно сегодня вышло, по журналу смотрел.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Камрады, нарыл вэри интрестинг пособие по удалению этой каки.
http://www.forseven.ru/info/135-kak-otk" target="_blank ... 71033.html
Staser
Member

Повідомлення

Сидел на 7-ке, тоже схватил эту [mod="Android"]следим за словами![/mod]
Вернул себе Зверя - кайф! :super:

Ну, не знаю, скорее всего пока на 7-ку не вернусь, как-то оно не то)
Безникий
Member

Повідомлення

Зверь-это типа сборка? Фу...лучше уже чистый оригинал, ностальгия.
Staser
Member

Повідомлення

Безникий:Зверь-это типа сборка? Фу...лучше уже чистый оригинал, ностальгия.
Ну.......Меня устраивает :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Staser:Вернул себе Зверя
Это что сборка икспени? Ну нет, если и ставить Xp, то не сборку. А вообще, мне привычней всего vista. Сам подумываю, может вернуться на нее.
Staser
Member

Повідомлення

Ar2r:
Staser:Вернул себе Зверя
Это что сборка икспени? Ну нет, если и ставить Xp, то не сборку. А вообще, мне привычней всего vista. Сам подумываю, может вернуться на нее.
Ставил то, что было под рукой
Честно - 7 разочаровала, сначала было прикольно, а потом - сплошной мрак :insane:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Staser Вот и меня что-то не поперла. :beer:
Безникий
Member

Повідомлення

У меня к вин 7 нет нареканий, может лучше на 98 перейти? Была лицуха на буке Vista Home Premium снёс нафиг, поставил пиратку вин7, летает, более оптимизированная, доволен. :up:
Відповісти