Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ultrasound
Member

Повідомлення

Mtang, прдукты Футурмарка диаметральна независимы от индекса прадуктивнасти версий Виндаус. Али Вы штота другое имели ввиду пад "ИНДЕКСОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ"? Я та думал ВИНДАУС. Так сразу и кажитя... Там в марке нада проста настроить и начать новый тест
:)
Mtang
Member

Повідомлення

Ultrasound
Значит вылаживаю все по порядку
1.После разгона проца не меняется частота хоть в разгоне хоть и без всеравно пишет 3,17 ГГц, а должно 4,28 ГГц так как есть разгон
Зображення
Зображення
2. Делаю тест производительности Windows и тест обрывается на тесте проца (опять независимо есть ли разгон или нет)
Зображення
3. Запускаю тест 3DMark Vantage и выбивает ошибку (независимо есть ли разгон или нет)
Зображення
4. Смотрю информацию про систему тоже выбивает ошибку (независимо есть ли разгон или нет)
Зображення
Теперь делаю выводы что продукты Футурмарка зависят от способности Windows распознать железо (в данном случае частоту процессора с изменением уровня разгона проца).
Востаннє редагувалось 24.04.2010 00:30 користувачем Mtang, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Mtang
а что показывает cpuz? как я полагаю из-за разгона проца его не определяет...
Mtang
Member

Повідомлення

Klon
прикрепил выше скрин everesta. При разном разгоне и в стоке всеравно пишет 3,17 ГГц. Поэтому я сделал вывод что из за глюка правильности выводимой частоты я и не могу запустить продукты 3DMark. Поэтому мне надо вытереть инфу с винды об установленном процесоре чтоб при новом запуске компа винда сама обновила информацию об установленном процессоре.
Зображення
Ultrasound
Member

Повідомлення

Mtang, посколько Вантаж тяжел давай так
3D Mark06:
Вкладення
1.jpg
Mtang
Member

Повідомлення

Ultrasound
Вот удалось запустить 3D Mark06 (все по дефолту) а вот 3DMark Vantage не хочет
Зображення
а вот мой результат в 3DMark Vantage правда тогда стояла Microsoft Windows 7 Ultimate x64 а сейчас х86
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 3&start=40
но это сути не меняет, все равно проблема осталась в корректности определения реальной частоты процессора в виндовс
Востаннє редагувалось 24.04.2010 01:46 користувачем Mtang, всього редагувалось 2 разів.
Ultrasound
Member

Повідомлення

Mtang, ток сделай тест на 1650*1680, а остальное приложицца

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
:) ?
Mtang
Member

Повідомлення

Ultrasound
Только я не могу тебя понять зачем тестить в 1650*1680 (все тесты делаются по дефолту чтоб можно было сравнивать с другими результатами так как не все люди имеют мониторы 1650*1680) если в 3D Mark06 весь упор делается на процессор, а не видеокарту да и тема здесь вообще другая. Ты наверно хочеш убедиться в стабильности разгона? Ты мне лучше скажи как избавится от глюка винды.
Вот держи что просил
Зображення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Mtang:1.После разгона проца не меняется частота хоть в разгоне хоть и без всеравно пишет 3,17 ГГц, а должно 4,28 ГГц так как есть разгон
Тю, ну и у меня пишет родную. А что должно быть не так? :)
PS и нече не выбивает ;)
Ultrasound
Member

Повідомлення

Mtang, маладчина... ток нифиха ни пайму зачемана тебе "индекс производительнасти нунен?"
Mtang:Только я не могу тебя понять зачем тестить в 1680*1050
Патамушта када по дефолту - так результат ни всегда правый :p
И ваще от энвидии балдею - вон колеега старался на дефолти 15600! А у мле в таг 8800 - 13700 (нецензурна ругаетса на роднойЗображення)
Востаннє редагувалось 24.04.2010 10:15 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

И зачем очистка индекса? У меня есть шняга (типа ссылка на которую жмакать) "Повторить оценку". И повторюсь - ниче не выбивает ;) Так что мне кажется что ты очень хорошо разогнал процессор... ну или просто вынь-да кривая
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Mtang
может, я недопонимаю... Но ты пробовал в окне производительности зайти в Дополнительные инструменты и запустить "Очистить все значения индекса....."
Или это тоже, что и "Повторить оценку в главном окне"? :baby:
Когда я запустил "Очистить все значения индекса....." и, не дождавшись окончания, нажал Отмена, у меня обнулился индекс производительности :dontknow:
Ultrasound
Member

Повідомлення

RomanLV,
:beer:
Mtang
Member

Повідомлення

localpirat
да пробывал. Все сбрасывает и потом начинает занове проводить оценку и останавливается на тесте производительности проца
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ура !!!! обновление Обновление номер KB971033 вышло :beer:
и я уже его отменил и скрыл :p

Кто не прошивал биос, тому советую обновление не устанавливать, если еще не успели конечно...
А то получится с вашей лицензионной 7-кой это :
Зображення
:gamer: :horror: :apes:

кто не в теме : viewtopic.php?p=201870#201870
по ходу будет блочить 7-ки взломанные сторонними программами ...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

А я уже установил себе KB971033. SLIC в BIOS - гарантия спокойности и стабильности.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Klon
а когда оно вышло, у меня оно уже пару месяцев как установлено :spy:
MaG!STeR, +1
со SLICом пока ничего не страшно
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Мужики, у меня на win 7 x64, когда копируешь в Total Commander файл сначала копируется до 100%, а потом с минуту еще висит на этих 100%. Кто-то встречался с таким. Тотал обновил не помогло. На 32bit все работало нормально. Может поставить vista x64?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Klon
Чёрт, а я установил без перезагрузки, сейчас снёс! Теперь боюсь перезагружать :insane:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Alex@&er:Klon
Чёрт, а я установил без перезагрузки, сейчас снёс! Теперь боюсь перезагружать :insane:
так ничего не будет, в худшем случае станет черная обоина на раб стол и отключится аэро, винда будет работать
Відповісти