Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

А ни у кого такого не было, что кнопка пуск в восьмёрке при наведении на неё мышкой и нажатии ЛКМ и ПКМ (без разницы) зависала, т.е. вообще не было никакой реакции, как будто это рисунок, а не кнопка? У меня иногда такое бывает (не часто, но бывает), лечится перезагрузкой - после перезагрузки всё Ок. Система не захламлённая, свежая, поставлена неделю назад.
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80

у себя такого не наблюдал :yes:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
MobileLord

ставил на нетбук (так он ожил ) ,еще лил на семпрон + 1 гб и встройка (работает живее чем ХР )
SERGBILL
Member

Повідомлення

народ, замерьте этим http://www.thesycon.de/deu/latency_check.shtml плс задержку медиапотока, чето у меня на 8 совсем печально, работать мешает, перелез снова на 7 :( интересно, с моим доисторическим компом только так, или 8 вообще проблемная.
Sergey771
Member

Повідомлення

SERGBILL

цитата : Программа поддерживает Windows 7, Windows 7 x64, Windows Vista, Windows Vista x64, Windows Server 2003, WindowsServer 2003 x64, Windows XP, Windows XP x64, Windows 2000.
работать мешает в чем ? - как проявляеться и шо Process Explorer говорит ? :-/
P/S: на крайний пробуй залить 8.1 (ручной даунгрейт и силовой переход, ни-кто не отменял )
P/P/S: стояла 8 , на "семпрон" 1600 +1гб ddr2 + встройка (все работало, без нареканий )
SERGBILL
Member

Повідомлення

работает прога и на 8, но задержки ацкие показывает, и судя по всему не зря.
звук иногда потрескивает, что мешает работать со звуком вообще, будь то саундфорж или любая другая прога
даже в КС 1.6 лагает временами с треском опять же
процессов никаких грузовых не было, проц не загружен, но треск появляется, когда нагрузка более 50%, вроде, точно уже не скажу, так как снес пока 8.
Crossbow
Member

Повідомлення

SERGBILL
ставить 8 на Cемпрон +1гб озу это просто :facepalm:
туда ХР залить и радоваться жизни.
Sergey771
Member

Повідомлення

Crossbow:SERGBILL
ставить 8 на Cемпрон +1гб озу это просто :facepalm:
это ты так решил ? *или просто тебе надо было вкинуть? ,либо "некошерно" ? :dontknow:
работает и работает лучше чем ХР :gigi:
tigtrop
Junior

Повідомлення

Люди, нужна помощь. Стала медленно загружаться система, появляется она быстро, но потом секунд 20-30 ничего не запускается. После загрузки системы сразу открыл диспетчер задач, который позже открылся, и процессор был полностью загружен.
спойлер
Зображення
dervladimir
Member

Повідомлення

@tigtrop

Вы бы лучше показали, что у вас в «автозапуске» стоит: win+r -> msconfig -> автозагрузка.
tigtrop
Junior

Повідомлення

dervladimir:@tigtrop

Вы бы лучше показали, что у вас в «автозапуске» стоит: win+r -> msconfig -> автозагрузка.
Не посчитал это нужным т.к. крайне мало там программ. Ну вот.
спойлер
Зображення
dervladimir
Member

Повідомлення

@tigtrop

- всякие апдейты лучше убрать, проще ручками обновлять
- не уверен, что ч/з «Диспетчер задач» он все показывает, лучше как я написал выше сделайте
- так же тормоза после загрузки винды могут происходить из-за Rapid Storage Tech. (Intel® RST), были случаи, у меня в том числе (15–18 сек. тупняка)
- проверьтесь на вири, для подстраховки
tigtrop
Junior

Повідомлення

dervladimir:@tigtrop

- всякие апдейты лучше убрать, проще ручками обновлять
- не уверен, что ч/з «Диспетчер задач» он все показывает, лучше как я написал выше сделайте
- так же тормоза после загрузки винды могут происходить из-за Rapid Storage Tech. (Intel® RST), были случаи, у меня в том числе (15–18 сек. тупняка)
- проверьтесь на вири, для подстраховки
Дело в том что Windows 8 не отображает автозагрузки в msconfig, а посылает в диспетчер задач.
Возможно это связано с тем что у меня версия Embedded.
спойлер
Зображення
RST не был установлен.

Антивирус нашел какой то 1 реестровый файл, ну я его удалил.
Посмотрим что выйдет.
dervladimir
Member

Повідомлення

tigtrop:не отображает автозагрузки в msconfig
Тогда, ИМХО, установите Reg Organizer, там покажет всю подноготную автозагрузки.
Т. к. у вас явно или много хлама в автозагрузке (раз не RST), либо работает вирь… хотя может что еще, кто др. подскажет.
L E V
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
это и есть автозагрузка) :beer:
vansoul
Member

Повідомлення

Что за "защитник" в windows 8.1 ? стоит им пользоваться в качестве бесплатно антивируса, вместо допустим аваста ?
yar25
Junior

Повідомлення

Раньше все работало, но после переустановки Windows 8.1 не могу добиться, чтобы при простое системы вместо гаснущего дисплея запускался экран блокировки.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина.
L E V
Member

Повідомлення

всего то правильно настроить, поставить время запуска экрана блокировки и настроить выключение дисплея
вот сыль на экран http://windowstips.ru/notes/5498
http://winnote.ru/instructions/102-para ... ws-81.html

:beer:
_VM_
Member

Повідомлення

Имеется следующая проблема с Вин 8.1. - не полностью меняется язык системы.

Загрузил необходимый языковой пакет, применил ко всему (включая экран ввода пароля при входе в систему), но надписи "завершение работы", "перезагрузка", "выйти из системы" и т.д., которые открываются при нажатии кнопки Пуск, все равно остались на предыдущем языке системы.

Как это побороть? :insane:
BlackPhoenix
Member

Повідомлення

Добрый вечер ! Ситуация такая. Имеется ноутбук Asus. На винте есть 4 скрытых раздела. Один из которых размером 20 гб. Я так понимаю на нем резервная копия винды. Как мне поставить Windows 7 так что бы в будущем я мог с этих разделов восстановить Windows 8.1 и не было проблем при установке Windows 7 ? Или может их вообще все снести ? И как быть с лицензией на Windows 8.1 ? Если я все таки захочу вернуться на восьмерку. В данный момент ноут не грузиться. Выдает ошибку при попытке восстановления системы.
Відповісти