- спойлер
- как-то странно от клоуна с кризисом среднего возраста слышать "чувак", ты тоже в 90х застрял? Я понимаю и знаю уже, что ты затычка в каждой жо...теме и тебе без разницы, что печатать и на какую тему. Главное напечатать даже не дочитав. Ты уже обосра*я в той теме, что ты еще сюда приперся? Ты бы хотябы извинился за беспочвенные обвинения не понятно в чём. Вроде с возрастом должен мозг отрасти... а здесь всё никак, ведешь себя как малолетка, чесслово. Ты меня уже утомил своим запредельным тупизмом а потому идешь в игнор, увы и ах.
Останні статті і огляди
Новини
UTORENT не качайте и не обновляйте последние пару версий
-
ruslan23
Member
falcongrig
-
falcongrig
Member
ruslan23
Ваше мнение очень важно для нас (С), чувак![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ваше мнение очень важно для нас (С), чувак
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
SERGBILL
Member
если есть возможность установки клиента и система адекватно видит подключенный диск, то почему нет?murzik:Avenger80
с телика на андроиде можно торент скачать на локальный диск?
-
murzik
Member
SERGBILL
Потому что вы назвали два "если". У меня нет андроид тв.
Потому что вы назвали два "если". У меня нет андроид тв.
-
movi
Member
Торренты беру только сдвух ресморсов - Рутор и Торрентру, почему то всегда хватает их ассортимента.
Ну и так, на всяк случай, конечно же все знают - если в свойствах выбрать "Загружать последовательно" то можно просматривать уже после загрузки например 5%. Если скорость конечно же позволяет. Например 1.5 часа фильм скачивается за 30 минут.
Ну и так, на всяк случай, конечно же все знают - если в свойствах выбрать "Загружать последовательно" то можно просматривать уже после загрузки например 5%. Если скорость конечно же позволяет. Например 1.5 часа фильм скачивается за 30 минут.
-
sanya555
Member
movi
да в большинстве случаев вообще пофиг какой ресурс, тут речь о клиенте и гигабите
да в большинстве случаев вообще пофиг какой ресурс, тут речь о клиенте и гигабите
-
movi
Member
sanya555
было бы пофиг - не терли бы про кинозалы и прочее. А кому пофиг тот бежит мимо и не пишет что ему пофиг.
было бы пофиг - не терли бы про кинозалы и прочее. А кому пофиг тот бежит мимо и не пишет что ему пофиг.
-
murzik
Member
qBitttorrent пишет "помилка вводу виводу"
Юторент качает норм
ху оно хочет?
Юторент качает норм
ху оно хочет?