Всем привет, очень прошу пожалуйста, помочь мне разобраться.
1) Купил Ipod nano 7gen 16gb, но походу просто 6ген с модификациями небольшими.
2) Закачал в него кучу музыков и аудиокниг (все это в мп3 формате), как оказалось понадобилось установить программу iTunes и нажать кнопку синнхронизация в "Устройства>Ipod>Синхронизировать музыку", после чего музыка стала видна для прослушивания.
3) так же в программе iTunes увидел кнопку "+" типа добавить плейлист, пользуюсь в основном ею для сортировки аудиокник и жанров музыки
5) Можно ли как-то сделать что бы выбирать в самом плеере проигрывание по папкам или хотя бы как все аудиокниги кинуть в раздел аудиокниг, при синхронизации через iTunes аудиокниг оно их не находит, наверное они должны быть в другом формате что ли...а то вперемешку вместе с песнями лежат?
Останні статті і огляди
Новини
iTunes и вообще софт Ipoda
-
Dimalien
Member
-
DaKaR
Member
Киде 4)?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Нет.Можно ли как-то сделать что бы выбирать в самом плеере проигрывание по папкам
В m4bнаверное они должны быть в другом формате
-
dtai39
Member
Не обязательно. А если у Тебя появиться несколько устройств (Ipаd, ipod touch...).Dimalien:и нажать кнопку синхронизация в "Устройства>Ipod>Синхронизировать музыку"?
2) ...оказалось понадобилось установить программу iTunes ... - Не удивил! Лучше бы подсказал, а чем еще можно добавлять? Я например НЕ знаю.
Я не синхронизирую плейлисты вообще никогда! в настройках выбрал - "вручную" и простым перетягиванием из проводника добавляю нужные файлы в конкретный каталог.
Синхронизацию отключать требуется если вы подключаете Ваше устройство для добавления файлов на нескольких пк, ноут. Если один ПК и одно устройство, то, наверное, Вам и так сойдет.
3) - в программе iTunes увидел кнопку "+" - Ctrl+O (Добавить файлы в медиатеку)/ Ctrl+N (создать плейлист) вкладка "ФАЙЛ". Советую всегда каталогизировать, создавать папки/плейлисты. Это самый оптимальный вариант для более менее комфортной работы с ПО "яблоков". Кстати, при окончании плейлиста, авто перехода на следующий НЕ возможно.
5) ... DaKaR ответил.
-
Dimalien
Member
Большое спасибо, очень помогли =)
-
Dimalien
Member
А в проге в раздел медиатека можно добавлять свои разделы? Я Смотрел в инете на скрине у типов есть раздел Аудиокниги, а у меня такого раздела нету почему-то. Из-за того что ни разу не синхронизировал их за неимение нужного формата?
-
dtai39
Member
1. можно создать любой каталог, с любым именем!Dimalien: (1)А в проге в раздел медиатека можно добавлять свои разделы? ... (2)Из-за того что ни разу не синхронизировал их за неимение нужного формата?
2. Не подскажу, так как уадиокнигами не "увлекаюсь".
Может кто-то еще Вам подсобит...
Но iTunes (чё-то в нем есть конечно, но...) - это ..... (плохие слова) "загадка ябочников". Вы со временем еще на удивляетесь.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Если зайти в настройки и поставить галочку, то появится. Где проблема?Dimalien:Я Смотрел в инете на скрине у типов есть раздел Аудиокниги, а у меня такого раздела нету почему-то.
плейлист, если чтоdtai39:1. можно создать любой каталог, с любым именем!
"Пастернака не читал, но осуждаю" уже не работает. Любая программа отлична, если уметь ею пользоваться и знать для чего она.dtai39:Но iTunes (чё-то в нем есть конечно, но...) - это ..... (плохие слова) "загадка ябочников".
Какие ещё вопросы?
-
dtai39
Member
та да almazmusic, голословно!. пользуюсь техникой Apple 3,5 года, правда только из-за их экранов.
Единственный аппарат, который "прижился" вплотную iPod nano 4. До сих пор, изредка, пользуюсь.
iPad -> iPad2 32Gb - на сегодня для меня "инструмент" для демонстрации фото. Правда посматриваю в сторону Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 32Gb.
Macbook Pro ушел в небытие, за..л со своими открываниями RAW-ов по 3-4 с. каждый (Продал за не надобностью по факту появления планшета. Все равно толку от него мало.).
iPhone лично ни когда не было, но у женушки есть (подарили друзья на юбилей). Из опыта "общения" с данным производителем - "Пастернака не читал, но осуждаю" и вроде "уметь ею пользоваться и знать для чего она".
Я не великий спец. конечно, но с чем, чем а с iTunes совладать способен.
У меня вопросов точно НЕТ! Имхо!
Единственный аппарат, который "прижился" вплотную iPod nano 4. До сих пор, изредка, пользуюсь.
iPad -> iPad2 32Gb - на сегодня для меня "инструмент" для демонстрации фото. Правда посматриваю в сторону Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 32Gb.
Macbook Pro ушел в небытие, за..л со своими открываниями RAW-ов по 3-4 с. каждый (Продал за не надобностью по факту появления планшета. Все равно толку от него мало.).
iPhone лично ни когда не было, но у женушки есть (подарили друзья на юбилей). Из опыта "общения" с данным производителем - "Пастернака не читал, но осуждаю" и вроде "уметь ею пользоваться и знать для чего она".
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я не великий спец. конечно, но с чем, чем а с iTunes совладать способен.
У меня вопросов точно НЕТ! Имхо!
-
Dimalien
Member
Возникла проблема помогите пожалуйста.
1) Имеется на Ipode несколько плейлистов, которые мне нужны, но их нету у меня на компе
2) Качать по новой каждую песенку и книгу не представляется радостным занятием
3) Вопрос: Можно ли как-то переписать текущие плей листы на пк, чтобы при этом название этих файло сохранилось?
4) Нашел способ, копирование с самого айпода папки "Музыка", но там все файлы переиминованы в просто какие-то буквы и разбросаны по разным папкам, а наличие старых файлов, которых думал что удалил, еще больше путает дело =(
Помогите пожалуйста
1) Имеется на Ipode несколько плейлистов, которые мне нужны, но их нету у меня на компе
3) Вопрос: Можно ли как-то переписать текущие плей листы на пк, чтобы при этом название этих файло сохранилось?
4) Нашел способ, копирование с самого айпода папки "Музыка", но там все файлы переиминованы в просто какие-то буквы и разбросаны по разным папкам, а наличие старых файлов, которых думал что удалил, еще больше путает дело =(
Помогите пожалуйста
-
Ar2r
Advanced Member
Apple - это просто работает! (С). ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Nexus
Member
че то тебе туго техника эпл дается. Купил 2 недели назад такой же айпод (это мое первое знакомство с apple), с айтюнсом разобрался за полчаса, а ты за 3.5 года не можешь, бывает....Dimalien:Возникла проблема помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста
-
Ar2r
Advanced Member
-
Dimalien
Member
Да я как бы не заморачивался о том чтобы с ipoda переписывать на пк... Зашел на ipod как на накопитель, сделал в свойствах папок "показать скрытые файлы и папки", переписал на комп всю папку Music с айпода, и все файлы закинул в программу TagScanner, там нажал переиминовать и все стало ОК. Тем не менее хотелось бы просто скопировать с плеера файлы по плейлистам, а так прийдется из кучи файлов еще выбирать какждый файл, что нужен(который был в нужных плейлистах)
1253 файла обработало из них некоторые все же не захотела прога переиминовывать ) скорее всего внутри них небыло никакой инфы о файле, что очень странно т.к. на айподе название то писалось)
Nexus
Ну подскажи мне пожалуйста как скопировать файлы с айпода на комп по плейлистам в таком случае ))
1253 файла обработало из них некоторые все же не захотела прога переиминовывать ) скорее всего внутри них небыло никакой инфы о файле, что очень странно т.к. на айподе название то писалось)
Nexus
Ну подскажи мне пожалуйста как скопировать файлы с айпода на комп по плейлистам в таком случае ))
-
dtai39
Member
Увы, но ни как. Или мне данный вариант не известен. грабберы сгребают все файлы подряд из Ipod в конкретную папку, а каталогизировать придется после, и в ручную.Dimalien: Ну подскажи мне пожалуйста как скопировать файлы с айпода на комп по плейлистам в таком случае ))
Перенести плейлисты с iPhonе/Ipod/Ipаd можно с помощью iTunes, через «Импортировать плейлист» (ссылка). Музыка будет храниться в iTunes на компьютере. Но есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность, учитывая факт, что физически данных композиций не существует на ПК, а находятся они на самом устройстве, то импорт XML ничего не даст - импортируеться 0 файлов.
P.S. Возможно Вам это поможет, софт - Aiseesoft iPod Transfer