Нужен НАДЁЖНЫЙ антивирус

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

ttiot:и пролечен правильно
С этим наверное и проблема.. Chew WGA 0.9 - время от времени слетает зараза. Вернулся на авиру. Хотя она мне меньше нравится.
SaN_22
Junior

Повідомлення

Microsoft Security Essentials - поддерживаю! 2 года на домашнем и на рабочем, да и людям ставлю + реально не грузит проц
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

SaN_22:Microsoft Security Essentials - поддерживаю!
Я просто оставлю это здесь.
" target="_blank
Voodoo89
Member

Повідомлення

да уж. По версии того тестера 100% защита у KIS 2012. Завтра попробую поиграться.
спойлер
Правда там гемора с ключами... :weep:
multiplicator
Member

Повідомлення

пробную версию никто пока не отменял :D
пользуюсь KIS более 2 лет.....вирус поймал 1 раз ( после того как ручками выключил защиту :D )
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ставил KIS 2013. Понравился, но грузит систему нормально. + много ложных срабатываний. Игры каждый раз в исключение просит добавить. Снес су*а мне Arcon 2010, который я с нереальным трудом поставил (после чего КИС ушел вслед за ним :mad: ).

Вердикт - хороший антивирь, если действительно нужна защита (доказано разными обзорщиками с умными "тестами). А для дома и Авиры фрии с головой достаточно.
xe-xe
Member

Повідомлення

multiplicator
Есть еще яндекс-версия, тоже пробная, но на полгода, и точно так же резетится :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Voodoo89
поставь еще поверх комодо фаервол, это хороший фаервол, с пользовательской политикой неделю посидишь и будет все хорошо, с антивирусом Авиры не конфликтует.
п.с.-это раньше у меня так стоял, а потом я перешел полностью на Комодо Интернет Секьюрити премиум.
multiplicator
Member

Повідомлення

Voodoo89: Игры каждый раз в исключение просит добавить
странно....мой 2011 на игрушки не ругается.... :insane:
даже в метро с ним играл....( забыл выключить :gigi: )
Відповісти