В проге есть пункт GPU 3D, -а в чем заключается этот тест? Там есть возможность поставить "проверка на ошибки" И хочется узнать, что за ошибки он способен распознать?
Ну запустил я его, а через минут 10 посчитал 1 ошибку и, что мне теперь думать...В общем непонятно ничего, -поставил в другом разрешении, понаходило вообще кучу ошибок. На этот тест можно забить походу?
Последние статьи и обзоры
Новости
OCCT 4.2 GPU проверка
-
Feilan
Member
-
anatolikostis
Member
Feilan
ну, если не жаль VRM, можешь гонять до тех пор, пока не сгорит...
ну, если не жаль VRM, можешь гонять до тех пор, пока не сгорит...
-
Strikerr
Member
его используют при разгоне видеопамяти.
Бывает что игры, марки, бублики нормально работает, а этот тест сыпет ошибками.
Бывает что игры, марки, бублики нормально работает, а этот тест сыпет ошибками.
-
Feilan
Member
anatolikostis
Да не фанат я всех этих "кочегаров", но вот ее почему-то решил запустить...
Вообще у меня есть подозрения на счет карты..-при просмотре видео, примерно раз в 1-2 часа происходит 2 секундное подвисание. Думал сначало, что ролик скачал такой, но перемотнул назад и уже ничего подобного не было. Потом оказалось, что это с многими файлами происходит. Возможно дело в плеере или кодеках (слышал, что кодек-паки лучше не устанавливать)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
И дрова конечно же разные пробовал...
Добавлено через 2 часа 32 минуты 40 секунд:
Никто ничего не подскажет? -натолкните хоть, в какую сторону смотреть, дабы исключить софтовые проблемы...
Да не фанат я всех этих "кочегаров", но вот ее почему-то решил запустить...
Вообще у меня есть подозрения на счет карты..-при просмотре видео, примерно раз в 1-2 часа происходит 2 секундное подвисание. Думал сначало, что ролик скачал такой, но перемотнул назад и уже ничего подобного не было. Потом оказалось, что это с многими файлами происходит. Возможно дело в плеере или кодеках (слышал, что кодек-паки лучше не устанавливать)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
И дрова конечно же разные пробовал...
Добавлено через 2 часа 32 минуты 40 секунд:
Никто ничего не подскажет? -натолкните хоть, в какую сторону смотреть, дабы исключить софтовые проблемы...
-
gehka3
Катярко
Feilan
Скинь частоты немножко на память (50 мгц) и прогони тест - есть разница или нет
Скинь частоты немножко на память (50 мгц) и прогони тест - есть разница или нет
-
viperest1
Member
Взагалі для чого тою карту мучити.Є ж марки які хочеш,ігри-взагалі найкращий тест.Для чого карту гвалтувати
-
gehka3
Катярко
viperest1
Предполагаю что раз нестабильность (ошибки) в каком-то тесте проявляется - то логично найти/определить проблемку, пускай даже в реальных приложениях нет и намёка на глюк.
Это как с линксом - может система месяцами работать, а при прогоне вывалится через пару минут
Предполагаю что раз нестабильность (ошибки) в каком-то тесте проявляется - то логично найти/определить проблемку, пускай даже в реальных приложениях нет и намёка на глюк.
Это как с линксом - может система месяцами работать, а при прогоне вывалится через пару минут
-
viperest1
Member
gehka3
в мого друга під час тестування цією програмою взагалі карта (gtх 460) згоріла.Після цього я боюся свої карти нею тестувати,обмежуюся лише марками .Ось через це і не раджу.
в мого друга під час тестування цією програмою взагалі карта (gtх 460) згоріла.Після цього я боюся свої карти нею тестувати,обмежуюся лише марками .Ось через це і не раджу.
-
Feilan
Member
gehka3, Я уже и так ее намучал на максимальных в кризисе 2-м (в игре не было выявлено каких-либо косяков) Ладно, установил КМ плеер вместо gom player'a - гляну, как оно будет...
-
obu4enie
Member
Если холодно в корпусе то можно поганят пол часика, часик.. Я всегда так карты тестировал и всё ок!
Не забывайте про хорошее охлаждение и качественный блок питания.
Добавлено через 5 минут 34 секунды:
viperest1
Значить карта была нищебродская или корпус с бп
Я 295-тый ASUS тестировал час и еще работает годами.
Feilan
Ниодин кризис так карту не гонит, у меня с прохим блоком питанием помню шли час - два, а ОССТ отрубало блок питания за секунды 3-4, поэтому даже и близко не сравнивайте, особенно второй кризис.
TC. Что у Вас за блок пит, корпус, какое охлаждение? С этого и надо было начинать.
Strikerr
Значит карта параша, или с остальным железом проблемы.
gehka3
А еще поставить в морозильник, и открыть крышку. Но а смысл?
Моя ASUS 560 с завода с завышенным питанием и частотами (925 частота кпу) гонялась до часа - температура выше 72 не поднималась. Кулер в пределах разумного - система не выла и не улетала.
Не забывайте про хорошее охлаждение и качественный блок питания.
Добавлено через 5 минут 34 секунды:
viperest1
Значить карта была нищебродская или корпус с бп
Я 295-тый ASUS тестировал час и еще работает годами.
Feilan
Ниодин кризис так карту не гонит, у меня с прохим блоком питанием помню шли час - два, а ОССТ отрубало блок питания за секунды 3-4, поэтому даже и близко не сравнивайте, особенно второй кризис.
TC. Что у Вас за блок пит, корпус, какое охлаждение? С этого и надо было начинать.
Strikerr
Значит карта параша, или с остальным железом проблемы.
gehka3
А еще поставить в морозильник, и открыть крышку. Но а смысл?
Моя ASUS 560 с завода с завышенным питанием и частотами (925 частота кпу) гонялась до часа - температура выше 72 не поднималась. Кулер в пределах разумного - система не выла и не улетала.
-
gehka3
Катярко
obu4enie
Какая морозико, ты о чём? Там пЫво правильные суровые пацаны держут
Какая морозико, ты о чём? Там пЫво правильные суровые пацаны держут
-
obu4enie
Member
gehka3
А телок не держите случайно?
А телок не держите случайно?
-
gehka3
Катярко
obu4enie
Токмо я не суровый пацан и в морозилке у мня мороженное и прочие вкусности, пЫво перерос давно уже, коньячёк предпочитаю
Токмо я не суровый пацан и в морозилке у мня мороженное и прочие вкусности, пЫво перерос давно уже, коньячёк предпочитаю