HP Pavilion dv6

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
IceKeeper
Member

Повідомлення

ребята, переустанавливаю ось на этом "чуде".
Там есть (была) ось при загрузке, как вернуть ту ось при загрузке после форматирования диска? где дрова взять под Вин 7! ноут аккуратный, но мороки слегка больше...
Naples84
Member

Повідомлення

У меня такой нот (по первим 3 цыфрам) дрова с оф сайта там все есть, буш качать срузу подписивай шоб потом не путтся в инсталах.
С ос проблема у меня рековери остался vista basic 32 но поднять её я немогу пробовал не получилось, так рековери до лучших времён и лежит! Если найдёш как поднять рековери буду благодарен
IceKeeper
Member

Повідомлення

да в топку тот рекавери... 3 диска на жёстком: рекавери, биос и основной...

как восстановить эту ось загрузочную, не знаю.

у чела просто слетела винда из-за трояна моего любимого, которые скрывет папки и делает под их именами .ехе + закрывает реестр... всё почистил, поубирал, но восстановить работу ОС биоса, х.з. как...
Misha_gad
Member

Повідомлення

IceKeeper:да в топку тот рекавери... 3 диска на жёстком: рекавери, биос и основной...

как восстановить эту ось загрузочную, не знаю.

у чела просто слетела винда из-за трояна моего любимого, которые скрывет папки и делает под их именами .ехе + закрывает реестр... всё почистил, поубирал, но восстановить работу ОС биоса, х.з. как...
Жесть... Читаю твои посты как анегдоты))) или нет... Как "притчи о компах" даже тема такая есть на оверах)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Naples84: ...так рековери до лучших времён и лежит! Если найдёш как поднять рековери буду благодарен
Совет: не парся с етим рековери! Удали нафиг.. Поставь нормальную винду (если стоит так все уже сделано)
Дрова на сайте есть.. Да все там четко.. Чего блин парится?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Misha_gad
нужно было ноут сделать в кратчайшие сроки. По поводу трояна:
regsvr.exe - троян-червь, обычно с флешки цепляется. Прописывает популярные папки такие как Documents в виде Documents.exe, при этом изменяет параметры работы реестра на "Запретить изменения реестра". Установка программ практически становится бестолковой - программы, которые своё существование подтверждаются реестрационными данными, просто не устанавливаются. Система постоянно флопит диск из-за этого червя, трояна, как уж его там правильно. Вполне возможно, что при таком подвисанни "клиент" сделал Power off на ноуте и при этом ключевой файл винды ушёл в небытие. Рекавери системы зависало и как говорил "клиент" всю ночь в таком состоянии ползунок восстановления бегал.
Почему на диске создан только один рабочий раздел "С:\" мне не понятно, потому как такие вещи чреваты потерей данных пользователя. И если бы не съёмность диска и установка его в стационарный комп, думаю проблема бы на долго затянулась.
Но я никогда не сталкивался в работе с предустановленной под БИОСом (или как верно написать) ОС, которая работает до загрузки Вин. И как её вернуть обратно - я так и не знаю, сорри тут я точно :tomat: :banghead:.

Поэтому прошу читать мои посты с пониманием и должным уважением :D
Misha_gad
Member

Повідомлення

IceKeeper
Ну вирус ето такое.. его любой может подцепить.. правда я на своей 7-ке если и ловил вирусы то все через антивир проходили! надо ставить антивирус и обновления с инета!
Почему один диск? да х.з - согласен ето коряво.. но я сразу снес ту напичканую винду и поставил свою Ультимейт! и все четко! И заодно можно распределить винчестер!
Нащет той Оси.. то ее надо отключить в бивасе.. и к чертям удалить.. от нее толка - 0, а если так сильно надо то на офф сайте она есть! :learn:
Відповісти